ps: да, в пати бывает такие личности попадаются ХD
кстать, новое поколение пристов пошло нынче, особенно это на мелких ежах видно, куда ходят мои твинки). Прист приходит уже чуть ли не к готовому боссу, баффает только себя... Мне то наф не нужны ваши баффы, сама бафнусь своим что есть, но просить - никогда (имеется ввиду чужие пати, конста наша, в расчет не берется естественно). Вообще если идем патей куда-то как бы баффнуть друг друга - это нормально... А тут... недавно такая картина... (играла тогда друлей) прист подходит уже к готовому боссу (до босса уже и так все вычистили без него), все ребафаются, прист ухом не ведет. Да ладно, пофигу, пати уже все просто просит его бафнуть хотя бы танка. Нет игнор... Танк молча начинает жевать босса, прист кидает на него спокойствие 1 раз и отбегает куда подальше. На соответствующую фразу тигры "Хил!" Прист отвечает: "Он аое, убьет еще меня" Пати в тихом шоке от столь подобного Х)))
Показано с 2,811 по 2,820 из 7148
-
16.01.2011 13:22 #2811чистое зло и квинтэссенция добра.
-
16.01.2011 14:20 #2812Ужасающая история от Farmacolog
.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.01.2011 20:58 #2813
Я с вами полностью согласен. Я сина раскачал за 2 недели до 70 (причем не сидя у компа 24 часа в сутках). а Воин и прист у меня "старой закалки". Сегодня был эпикфэйл) Я успел наблюдать проигрышь спора 2 раза) Первый раз поспорил с сином что пройдём 59 ежу на богомола без танка. в 4 вара 1 сина и 1 приста. прошли) (кто был свидетелем этого похода - совет : носите аптеку и банки). Затем дали ежу в 51 как обычно на тигра и льва. там опять этот син)) Т.к. присты давно начали вымерать как класс и встречаются такие особи лишь 80-90+ в нормальном кол-ве на серв , естессно не нашли мы столь редкое жЫвотное) Я предлагаю идти без него) столько вони поднялось) всех убили , боссов станковал (при наличии в пати танка , но танк был без стредств к самохилу). все довольны . Я - Superman )) . Син второй раз в шоке. обозвал читерастом и удалился в оффлайн. что вас так удивляет в проходе данжа без приста (причём данж то нупский ) варом-мечником-универсалом-супермэном?) Неужели для вас это так дико? (куклу дать не могу но кому интересно : lvl 67 , кон под 60 , сила 188 , ловкость 106 инт 5 , ЖС 4105 защита 10.200 *параметры описаны с бафами , но без сутры). Шмот не точен кроме меча. камней кроме меча нет. Я один такой на свете? думаю нет. Простите что пишу слишком много) но реально задолбала тема инкубаторных персов!! Присты , которые не в состоянии выхилить пати , и орущие "ХИЛЮ ТОЛЬКО ТАНКА!!!". ЗАДОЛБАЛИ танки орущие что прист криворук , в то время как сами лезут на босса без МоСьки и с афкающим пристом , предупредивших всех о своём кратковременном уходе. Задолбали шаманы , которые не могут контролировать свою атаки и вечнодохнущие. да кидайте тики и дебаффы! это же так просто не ДД со всей дури. Видите что на вас бегут мобы? белая сутра. это так сложно? Друленьки , ну хватит пускать пета "вытянуть" моба , в то время как другой игрок тянет его джином. они ВСЕ сагрятся!!! и не орите что я вас не хилю!! после вашей смерти они сагрятся на меня!! Уважаемые сины , я сам син , но я НИКОГДА не срывал боссов и не дох на АОЭ. ну не получается у меня умереть. АОЭ? лук вам в помощ. орда мобов? инвиз вам в руки. это сложно? есть в пати танк? чё вы лезете вперёд него? вы понимаете что вы ВСЕХ не вывезете? МоСькой отхилить не смогу , орем не успею. Любимая тема луки) вы можете как делал это я раньше прерывать атаку каждые 30 сек? это сложно? этим вы сократите процент вероятности срыва босса с танка (ну бывают криволапые танки ,но не страдать же всем из за такого дуэта?) вот кто меня не возмущает так это маги. Единственный перс за которого я не играл) но ни разу не видел их косяков. боссов не срывают , мобов не переагривают. сами хилятся если что. ЛЮДИ! будте взаимовежливы! если все будут вести себя в данже адекватно - не будет генезиса
пы.сы. простите за опечатки.
-
16.01.2011 21:06 #2814
DarknessKing002 прям крик души =)
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
17.01.2011 08:26 #2815
Самое интересное, все правильно написал) +25 к репе
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
18.01.2011 12:57 #2816
эх... времена, когда качались контрактами.... где же они... где...
в очередной раз убила дру 97 левела, тянущая моба из толпы шипованным бао и плачущая, что злые мобы почему-то всей толпой кидаются на нее и совершенно отказываются вытягиваться по одному... странно Х)
танк, того же левела, не слышащий о волшебном слове агр, прыгающий в толпу и... тянущей ее к пати.. при этом он тут же замирал на месте, как будто в этом и заключается работа обора, просто привести кучку мобов, а там уже делайте с ней что хотите...
весело однако... и грустно... да...чистое зло и квинтэссенция добра.
-
18.01.2011 13:20 #2817
-
18.01.2011 13:35 #2818
Ну новые игроки-однодневки, ну кривые до жути, ну что же поделать.
Сам ужасаюсь, но зачем так выливаться то тут
Пы сы, даешь сервер с рейтами х-100(минус сто)RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
18.01.2011 14:06 #2819
Щас похоже появилась мода такая - прикидываться афк на еже (хожу пристом в 59), и заходить в данж или бежать к боссу, когда путь до него уже расчищен более трудолюбивыми членами пати. Так что я вчера отказался ресать двух тормозов, которые слились об мобов, которых мы оббежали ранее (прошли вдвоем с луком от начала до самой сирены), одно тело не зашло в данж вовсе, поэтому было кикнуто.
Хотелось бы пожелать подобным ленивым обезьянам более уважительно относится к членам пати, а если у вас действительно случилось что-то важное и нужно отойти от компа - потрудитесь, блеать, хотя бы пару слов в групчат сказать, а не молча гаситься.PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
18.01.2011 14:19 #2820
мне, как присту, нравится нестандартные решения, я например чаще брал в 29-й в качестве танка Шамана или Мага... жили наура, но вот объясните мне, как дракона будет танчить син? я про 51-й данж... мне пол часа ПМ засирали граждане "да оттанчим!" (-_-") итогом был "ну ладно, я вас ресну". конечно новые пути искать нужно, но зачем настолько новые и настолько стрёмные?
Соглашусь с DarknessKing002, бывают о-очень кривые танки, бывают и другие граждане кривые. АФК-пати это кстати пол беды, полная беда это когда пати нормальная, но танк вечно "покурить", "выпить", "закусить" и все остальные жизнидеятельные процессы... А насчёт магов, просто есть куча дотов и слабеньких нюков) которые очень часто магам полезны)))