+ Ответить в теме
Страница 1955 из 12164 ПерваяПервая ... 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,550 из 121631

Больше крови
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Ирония судьбы заключается в том, что когда Кремер играл, как раз Орде он никакого урона нанести не мог, так как завидя ее мемберов не вылезал из писа, все шишки то как раз доставались "непроточенным скромным магам" и им подобным. Трусости ему было не занимать, как видимо и вам, хотя возможно вы написали это по глупости или незнанию, в таком случае прошу прощения.
    Это неправда. Еще до начала вара с Mad_dogs я много раз вместе с Кремером воевал против Орды и AD и могу точно сказать, что ни разу, даже когда мы выступали вдвоем или втроем против целой пати противника, он не убегал в пис.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    могу точно сказать, что ни разу, даже когда мы выступали вдвоем или втроем против целой пати противника, он не убегал в пис.
    Конечно он не убегал.
    Он просто наступал в другую сторону. ))))

В этой теме бесполезно рассказывать такие истории, так как с Кремером воевали все, здесь присутствующие. С той или с другой стороны фронта, разумеется. ))))

ЗЫ. Кстати, надо отдать должное, порой преследование Кремера заканчивалось фейлом. Если Кремер видел, что преследующая пати сильно растянулась, то он мог развернуться и перебить преследующих по одиночке. Траст пару раз попался на такую уловку. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 17.01.2011 в 11:07.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В этой теме бесполезно рассказывать такие истории, так как с Кремером воевали все, здесь присутствующие. С той или с другой стороны фронта, разумеется. ))))
    У меня есть некоторое преимущество - я воевал и с Кремером и против него. И если уж рассуждать, как вы, то можно абсолютно любого здесь обвинить в трусости.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Это неправда. Еще до начала вара с Mad_dogs я много раз вместе с Кремером воевал против Орды и AD и могу точно сказать, что ни разу, даже когда мы выступали вдвоем или втроем против целой пати противника, он не убегал в пис.
    действительно, это не правда =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У меня есть некоторое преимущество - я воевал и с Кремером и против него. И если уж рассуждать, как вы, то можно абсолютно любого здесь обвинить в трусости.
    При чем тут трусость? ))
    Кремер человек крайне неприятный, но трусом лично я бы его не назвал. ))
    Он не раз сражался с превосходящими силами противника даже в одиночку, это любой подтвердит.

Но также любой подтвердит ложность тезиса "ни разу, даже когда мы выступали вдвоем или втроем против целой пати противника, он не убегал в пис".

Убегал, или точнее - отступал.
    Очень часто единственным способом его слить был последовательный стан от всех членов пати по очереди. Иначе фиг его потом догонишь. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 17.01.2011 в 11:27.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вообщем-то, есть такое понятие, как тактическое отступление) Например, обычно нет смысла горделиво убиваться об противника, многократно превосходящего числом. Вряд ли это трусость. Но тут говорят о другом - страдали от Кремера в основном маленькие лвлы, никоим образом не относящиеся к стану хаг. По собственным наблюдениям - видел Кремера, вырезающего всю локацию подчистую от пвешных росяночников не реже и не чаще, чем он светился на замесах с Ордой. Но это всего лишь мои наблюдения, для статистики их уж точно недостаточно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

При чем тут трусость? ))
    Прочитай внимательнее пост, который я цитировал. Убегать и отступать, когда вся твоя пати полегла в бою - это совершенно разные вещи.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

При чем тут трусость? ))
    Кремер человек крайне неприятный, но трусом лично я бы его не назвал. ))
    Он не раз сражался с превосходящими силами противника даже в одиночку, это любой подтвердит.

Но также любой подтвердит ложность тезиса "ни разу, даже когда мы выступали вдвоем или втроем против целой пати противника, он не убегал в пис".

Очень часто единственным способом его слить был последовательный стан от всех членов пати по очереди. Иначе фиг его потом догонишь. )))
    фз мы часто начинали бить кремера еще до выноса всех топ дд, чтобы он не смылся как обычно.
    так мы кстати делаем не тока с ним, но это другая история =)
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.01.2011 в 11:33.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прочитай внимательнее пост, который я цитировал. Убегать и отступать, когда вся твоя пати полегла в бою - это совершенно разные вещи.
    Хорошо, будем это называть не бегством, а тактическим отступлением в пис-зону.
    В принципе, так оно и есть. Нет особого смысла сливаться под ассистом целой пати и доставлять врагу удовольствие. )))

Единственный в игре, кто никогда никуда не убегал - это Траст. )))
    С моими 2к хп просто не успевал сбежать. )))))
    Последний раз редактировалось Trast; 17.01.2011 в 11:36.

+ Ответить в теме
Страница 1955 из 12164 ПерваяПервая ... 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права