Лучше на 86+, когда эйфория от быстрокача пройдет. Будет мнооого времени подумать.
Конов, апнись уровня до 70-го, или читай что пишут. Среднестатический моб ложится от стана+многамнога обычных выстрелов. С химией на манареген затрат на мобов - стрелы+ремонт пухи. С сетом на аспд вроде как без скиллов вообще обходятся.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
20.12.2008 23:13 #261
Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 20.12.2008 в 23:30.
-
20.12.2008 23:39 #262
Конов, вот ты декса не качал, но опять уверенно говоришь ерунду. Декс не юзает скилы. Тоесть совсем. А тёмный - тем более. Ни ледяная стрела, ни станящая, ни связывающая ему просто не нужны, как нужны вам, овощным гибридам.
Декс одевается на уменьшение паузы между атаками - не скилами, а простыми атаками. Если заюзать скил беглого огня с тёмной прокачкой - 50% шанс ускорения на 25% (смешное кол-во в 135 сп), плюс можно третью чи использовать иногда. Но фишка именно в том, что ему не нужны эти ускорения со скилов - он фигачит так, что там роли не сыграет.
Конов, ты пойми. Пока ты тоннами ешь химию на сп/хп, или беспокоишься о хирках, которые как ты говоришь гибрид сильно жует, декс лучник бегает либо без хирок, либо они у него месяцами на максимуме. Я больше не юзаю даже стан - есть золотые шмотки на аспд. Вот ты можешь позволить себе с денег, полученных на фарме купить знаки на наручи? А заточку оружия +5? То-то же. Меняй приоритеты.
P.S. Про отсутствие штрафа на ближнюю атаку у светлых - пecтёж.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
20.12.2008 23:49 #263
Хех) ерунду значит я говарю? Получается что декс на 90 уровне будет по 20к наносить что ли? без скилов??? Я посмотрел по базе хп обычных мобов, чуть не упал.
Знаки, точка, голд. Не всем везёт с этим. мне вообще в данжах не падало абсолютно ничего. А на деньги я скилы учу, и зарабатываю кучу денег(для своего уровня). Скилы по любому понадобятся. Особенно на уменьшение маскимального хп, на такой скил денег и духа не жалко, боссы то толстые. Химию я ем потому что мне везёт))) прямо там куда я иду квест делать или кач растёт на каждом шагутрава(а на 4 уровне в пустыне вообще по 100 опыта за то что откопал траву)Молодыми умирают лучшие
-
20.12.2008 23:52 #264
Конов, ты баклажан. Овощ это диагноз. Удачи в прокачке, всё такое.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
20.12.2008 23:55 #265
-
21.12.2008 00:01 #266
К слову, со второй Чи + крита, я на днях выбил 19к по мобу обычной, базовой стрелой. Комментировать не буду.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
21.12.2008 01:09 #267
Я полный декс и к тому же светлый. И что?
Качайтесь и главное потом - одевайтесь, точитесь и делайте нормальную пуху.
Все эти ваши рассуждения ничерта не стоят без шмота, проточки и оружия.
Будь ты светлым или темным - но и в ПвП и в ПвЕ преимущество всегда у того, у кого шмот лучше и пуха круче. Ну и про руки с головой забывать не будем.
-
21.12.2008 01:14 #268
О чем, блин, и разговор. Всё индивидуально и зависит строго от человека.
А тут значится солпи в 100500 раз наматывают "вот светлые сильнее, нет темные сильнее".[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
21.12.2008 10:07 #269
"Ты думаешь 90+ качаются на мобах?)))" да, думаю. Ну не покупать же контракты! их делать долго, за то время пока туда перелетаешь можно ещё больше опыта на мобах сорвать(и денег) .
Молодыми умирают лучшие
-
21.12.2008 10:47 #270
Позволю себе не согласиться с вами
Контракты на 90+ дают около 50к опыта. Взять-сдать его - дело пяти минут. За 5 минут вы не набъете 50к экспы
Все, кого я знаю, 86-90+, многие качаются на контрактах.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]