Закрытая тема
Страница 893 из 1753 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,930 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

не-не-не, я побуду сторонним наблюдателем) так...в зале суда на предпоследнем ряду посижу, послушаю....попкорн будет?

Народный суд!!111
    Последний раз редактировалось lenyse4ka; 17.01.2011 в 15:13.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

доо... как ты догадался..? 0_о тока за 2мя пво... я ж рай..)))

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Вот они злобу и затаили, щас пытаются её выплеснуть.
    Так что нормальная реакция обиженных детей.
    Пгасти, но я небыл ни в одном из тех кланов, равно как и не хотел никогда играть в Вальхалле. Ибо игра тогда превратится в игру ради профита от клана, а это не есть хорошо. А вот твоя подпись это да...

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Мысль понял) Что такого, если человека чем-то оскорбила определенная ги/персонаж и он не желает иметь с ними никаких дел?
    Ты действительно понял мысль, но начал думать, что я тыкаю в это как во чтото плохое. Не думаю что это плохо, хотяяя...

Аватек, получается, раз я не упрекал ни в чем из перечисленного тобой, то меня перестанут называть троллем? \0/ И перестань так грубо переводить разговор на другую тему и отвечать вопросом на вопрос именно так. Это очень смахивает на поведение OW, а это знаешь ли дурной тон.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Да Давид популярен среди плебеев(тролей), что там про него писали( если список не полный дополните)

1 ошибка в нике-бывает, опечатки или так и задумывалось у кл инсидии ник то ли инженер то ли христиан
    2 Давид "хачь" толсто, грубо
    3 Кто там ему скидывал фотки НЮ, не забываем у Г_Сержа инфа 100%, только видел ее только он
    4 Давид ворует деньги из казны апров, канин тут писал что оделся сам и тд но шмот за эвенты это делалось кланом, а заточился он миражами
    мб чего не знаю добавьте
    Можно еще написать что Давид с другой планеты и что апры им загипнотизированы.

В итоге все сводится к одному "теры и эвенты просираются, троли на форуме зеленеют"
    Вот, что происходит, когда слабоумный берётся защищать подобного себе Возможно кто-то спросит зачем аватека лижет **** давидке? Наверное он хочет подать заявку в одну из академок апрайзов? НЕТ, не думаю. Скорей всего, он не понимает, что делает, либо ему это доставляет какое-то удовольствие

Меня вдруг осенило; может аватека - Альберт Акчурин? Тогда вообще все вопросы отпадают
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Блэк, вот скажи, какая связь между резистами и точкой пухи? Я того же Макалана с его +12 и холи пассивкой на атк и без крита убивал, но Жестокого не убью с его +10. Не знаешь, почему? : (
    "Со спины"... блооо, даже топ коты Апрайзинг юзают это оправдание
    Потомственный _штормо_фоб :3
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; Сегодня в 13:58. сакура и когда это у меня +12 пуха проточилась и слил ты меня когда?я что то не помню.может в замесе?ну хотя какая разнится ****и дальше
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Да Давид популярен среди плебеев...
    Учитывая, что вы по словам Кенни идете в упыри, то судя по первой фразе Вы плебей? )) Ладно... не суть.
    Стилитесь дальше.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Я бы сказал неспроста жетик себе адвоката нанял, видимо чего -то опасается.

Итак у нас : есть обвинитель, адвокат обвиняемого, типа "эксперт", публика в зале суда. Вопрос, где "Jetokiy" ?
    Мне интересно в Избрах все так же как и ты люто апров ненавидят? А причина этой ненависти? неужели все го то успех апров, упадок избров и одна помятая юбочка?
    Если скажешь на апров пофиг, избранные всех шатают, то действительно все дело в юбке?
    Последний раз редактировалось Avateka; 17.01.2011 в 15:28.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

г-серж и дальше и его идеологи могут с пеной у рта доказывать что пуха Давида сделана из клановых денег,но ведь такой осел как г-серж и в мыслях не мог подумать что Давиду кристаллы дали многие в клане в долг.но это уже не важно.продолжай быть ослом
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Вот, что происходит, когда слабоумный берётся защищать подобного себе Возможно кто-то спросит зачем аватека лижет **** давидке? Наверное он хочет подать заявку в одну из академок апрайзов? НЕТ, не думаю. Скорей всего, он не понимает, что делает, либо ему это доставляет какое-то удовольствие

Меня вдруг осенило; может аватека - Альберт Акчурин? Тогда вообще все вопросы отпадают
    Баран такой баран, и уже не торт.

Я был в револьте, пве клан пвп не любят офицеры твинки апров руководства 0.
    Кто такой Альберт Акчурин я не знаю, мне и не интересно.
    Я тебе кудрявый уже писал, хочешь вернуться в вальху, и не потерять смысл жизни: троли, оскорбляй всех и вся, там по ходу таких любят
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    г-серж и дальше и его идеологи могут с пеной у рта доказывать что пуха Давида сделана из клановых денег,но ведь такой осел как г-серж и в мыслях не мог подумать что Давиду кристаллы дали многие в клане в долг.но это уже не важно.продолжай быть ослом
    Ну на huia такое писать? Весь высер Сережи на смарку.

Закрытая тема
Страница 893 из 1753 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права