Закрытая тема
Страница 895 из 1753 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 17521
    На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Томикян не позорся. Учитывая твою грамматику я так понимаю ты тоже не русский?
    Отмазки - они такие отмазки. Уже несколько вариантов слышал:
    1.) тип «оно» задонатило )) - но тут не состыкуется…
    2.) сам клан добровольно согласился быть рабами и пахать на жетокяна.... - но это смешная отмазка
    3. уже появилась новая отмазка, что типа весь клан (представляю картину) с благодарностью в сердцах за счастливое звание называться упырем и за то что не кикнул "Ара"... в общем несет весь клан упырей на коленях "хачу всея Упыри" типа "в долг" кристалы восприятия... кристал к кристалику (***, щас от представленного расплачусь ) . Трогательно конечно, но это лишь очередной вариант... Вы хоть бы договорились и уже придумали одну стандартную "алиби", почему "оно" не вор ))

Ох… печально все это. Я думал, что рабов и крепостных отменили почти 150 лет назад…
    Тебя вроде лишили 9той глубинки в неделю, и из за таких копеек такие выбросы? Кан не делал шмот за счет вальхаллы? он не владел банком кланом, он не забил твинков юанями? да вы наивный украинский юноша...
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Слишком много вопросов на единицу текста. Напоминает нервоз душевнобольного.

Советую Jetokmy сменить адвоката, дело пахнет фэйлом.
    Пряник, молись что-бы вам в дабле\трипле апры отдали теру и вы некоторое время на ней посидели, ибо новый эвент сдача томов облета из за гордыне 3х человек и одной юбки не может быть для клана стимулом.

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Пряник, молись что-бы вам в дабле\трипле апры отдали теру и вы некоторое время на ней посидели, ибо новый эвент сдача томов облета из за гордыне 3х человек и одной юбки не может быть для клана стимулом.
    Трипл я вижу уже от тебя в постах на форуме. Это можно расценивать как попытку хотя бы один пост из трех подряд "написать по делу, грамотно" ? Или действительно расстройство психики ?
    .|

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

1 ошибка в нике-бывает, опечатки или так и задумывалось у кл инсидии ник то ли инженер то ли христиан
    Ты серьёзно думаешь что в написании его ника есть опечатка?? Ну ты наивный))

Задрот-ноулайфер просто сел, в очередной раз за комп, создал лука, почесал пустую голову, думая при этом как же себе такой крутой ник сделать, выбирал что-то из разряда " гламурный брутальный непревзойдённый неудержимый непобедимый", но ни одно из этих слов не уместилось. И наверняка он подумал что это слишком пафосно и неправдоподобно, но решил все равно поступить так. "Вспомнил как он любит разводить бедных девочек на титьки по скайпу, претворяясь Фредди Меркьюри, получал, а потом удалял. Думал, кто же он после этого... подлый?... нет... кидала? да как же так!.... Нечестный?... нееее. Жестокий?! Да! Точно! Жестокий! Отличный ник! Как раз для меня!"
    Но тут облом. Вводит ник на русском... занят... Вводит на английском... тоже занят!
    "да как же так??! Как такой подходящий для меня ник может быть занят??!!1 Ладно.. Опущу одну букву, все равно будет звучать круто и правдоподобно, да и не приходит в мою пустую голову ничего другого, такого же подходящего для меня. Ладно, буду ЖЕТОКИМ! В любом случае это лучше, чем опустить любую другую букву в этом слове"

Так все и было.

Всегда ваш - КЭП
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    сакура и когда это у меня +12 пуха проточилась и слил ты меня когда?я что то не помню.может в замесе?ну хотя какая разнится ****и дальше
    Странно, всегда думалось что +12, хотя мб ошибся чутка (самую малость).
    Ты както гору 10 схватил, когда стал убегать от громового... но на последней секунде я заюзал тп к тебе, а ты видимо развернулся для стана и упал =\ Правда я тогда ещё был 98 с 98 голд мечем =.=
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Трипл я вижу уже от тебя в постах на форуме. Это можно расценивать как попытку хотя бы один пост из трех подряд "написать по делу, грамотно" ? Или действительно расстройство психики ?
    Не успеваю отвечать, это первое, а третий удаленный пост был дабпостом. ок?

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

ок?
    Все хорошо, ты главное не волнуйся.
    .|

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Тебя вроде лишили 9той глубинки в неделю, и из за таких копеек такие выбросы? Кан не делал шмот за счет вальхаллы? он не владел банком кланом, он не забил твинков юанями? да вы наивный украинский юноша...
    1. Омг... а какой глубинке в неделю? Может вы о той, что я предложил за то, чтобы хача не позорился и его посты апгрейдились? смешной вы...
    2. Какие выбросы? Юноша, если вы "сретесь" (не важно в переносном или буквальном смысле), то не меряйте, пожалуйста, по себе...
    3. Вы хорошо форум читаете? Итак: бижа Кана - либо сделанная им в КУБе за монетки (монетка дается за 52 и 58 комнаты) либо квестовая или ПВО за ивент, который он получил ОТНЮТЬ не первый в клане... первые получили ТОП-луки и ТОП-маги Вальхаллы. Есть вещи, которые собрались за квест с печатями. Пуха у него тоже не Оранж. А по точкам Денис точил себя сам миражами и камнями из шопа.
    4. Про твинков забитых юанями смешно...
    5. Впрочем, если вы захотите услышать по поводу казны Вальхаллы и ее распределения когда Денис был КЛ - в скайпе ник great_serge . С удовольствием поясню... "разжую" так сказать )) А после мы вместе подумаем, что из нас наивный ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    пилиать Давид верни кристаллы и с****и деньги клана.а то г-серж снова скрин что ты врун выложит на форум от которого уже не прёт
    он их вам вернёт,когда вы на них нафармите))))Так что нужно поднапрячся.Лучше он-лайн,больше питов и тогда Давид быстрей заработает денег,чтоб отдать вам кристаллы.Иль ты думаешь,он опять задонатит 50к?

Во лажа.Один грит,что задонатил на крисы и тут на те,подстава!!Дали в долг соклане!! ок как=\
    Гилф

В вас говорит однобокость видения ситуации, и лютая ненависть в апрам, Тантоитан расписывал схему вывода юаней в реал, подумайте над этим.
    И не надо заходить за анонимуса и писать" да я котом зарабатываю тыщюмильондонеба" не поверят, будит только фейл

Закрытая тема
Страница 895 из 1753 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права