Закрытая тема
Страница 898 из 1753 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 8,980 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Главные слова ВАР КЛАН, ум больной скорее у тебя, ибо сколько ты там раз с асфурой женился? или у вас такой подход для увеличения доверия к маршалу?
    Почему так путаются мысли?
    Почему так ярко виден свет?(С)
    Садись ка в кабриолет, и танцуй отсюда по добру, по здорову... Хуже же будет, я знаю У тебя через пост лузл
    Игры кончились, девочки(С)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Перевод темы такой перевод темы ):

Теперь понятно почему тебя тут все опускают (:
    Потому что он идиот. Пишет всякую чушь.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Перевод темы такой перевод темы ):

Теперь понятно почему тебя тут все опускают (:
    Риторический вопрос, зачем покупать персонажа, и потом им фармть на точку\юани\шмот
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Любопытный newKIIS житель Идеального Мира Аватар для newKIIS

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Серж, почему тебя так сильно интересуют чужие деньги, влитые в чужого чара? Это зависть?

Мне лично пох, каким образом оделись мои варкланы. Нагнул - кул, нагнулся - моя беда, надо совершенствовать персонажа.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - ****от. (c.) башорг
    ★ Юный флудер ★
    ★ Viva La Resistance! ★

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Риторический вопрос, зачем покупать персонажа, и потом им фармть на точку\юани\шмот
    Oh, SHI~ Он действительно идиот
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный newKIIS житель Идеального Мира Аватар для newKIIS

может потому что лень качать, не? оО
    ★ Юный флудер ★
    ★ Viva La Resistance! ★

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Главные слова ВАР КЛАН, ум больной скорее у тебя, ибо сколько ты там раз с асфурой женился? или у вас такой подход для увеличения доверия к маршалу?
    Несколько раз, а что ? Впрочем, мне импонирует, что моя личная жизнь волнует обывателя. Вот, например, о тебе я ничего не слышал, и мне абсолютно наплевать, кто твоя жена; как и на тебя)
    .|

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Серж, почему тебя так сильно интересуют чужие деньги, влитые в чужого чара? Это зависть?

Мне лично пох, каким образом оделись мои варкланы. Нагнул - кул, нагнулся - моя беда, надо совершенствовать персонажа.
    1. У меня натура такая, я всегда был против хитрецов, врунов, кидал... Поэтому обожаю выводить "на чистую воду" подобных...
    2. Кроме того, чтобы вывести "на чистую воду", я еще обожаю это в итоге подать широкой общественной огласке дабы устыдить либо открыть глаза тем, кто не знает.
    3. И еще по поводу зависти приведу пример:
    Есть те, кто создают разного рода организации религиозного характера, дабы нажиться на "пастве" и все его будут почитать, а он будет ездить на ролс-ройсах, жить в Пент-хаусе и кричать "И ВЫ МОИ БРАТЬЕ И СЕСТРЫ БУДЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ И ОНИ ПРИУМНОЖАТЬСЯ ВАМ (типа когда-то)"
    А есть те, кто действительно приходят служить людям и Богу, получают свою часть от разных пожертвований, так чтобы хватало на жизнь, ну а на остальное строиться (реставрируется) храм, строятся приюты для детей, для стариков и т.д.

Вопрос - как вы думаете на сем примере есть ли смысл завидовать к первому у второго? Если он даже решит показать неправоту и коварство первого - то это будет просто ЧЕСТНО и ПОРЯДОЧНО!

Но сомневаюсь, что вы меня поймете ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

не просто скоро подпись Valhalla (лучший клан Сириуса) надо будет удалять ему.от того и бешенство и бессонница.
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Ради лулзов!

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    не просто скоро подпись Valhalla (лучший клан Сириуса) надо будет удалять ему.от того и бешенство и бессонница.

Прикинь и я считаю валхаллу лучшим кланом сириуса. И для меня всегда валхалла будет домом, я тебе больше скажу я сейчас без проблем перемещаюсь по Вентре валхаллы и общаюсь с людьми с которыми хочу общаться например с Денисом мы по КС загоняемся. И даже считаю что валхалла это мой второй виртуальный дом, а вот в упырях такого никогда не будет, ибо гильдия эта собиралась как опозиция, а не как клан.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 17.01.2011 в 16:48.

Закрытая тема
Страница 898 из 1753 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права