Закрытая тема
Страница 899 из 1753 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 8,990 из 17521
    У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. У меня натура такая, я всегда был против хитрецов, врунов, кидал... Поэтому обожаю выводить "на чистую воду" подобных...
    2. Кроме того, чтобы вывести "на чистую воду", я еще обожаю это в итоге подать широкой общественной огласке дабы устыдить либо открыть глаза тем, кто не знает.
    3. И еще по поводу зависти приведу пример:
    Есть те, кто создают разного рода организации религиозного характера, дабы нажиться на "пастве" и все его будут почитать, а он будет ездить на ролс-ройсах, жить в Пент-хаусе и кричать "И ВЫ МОИ БРАТЬЕ И СЕСТРЫ БУДЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ И ОНИ ПРИУМНОЖАТЬСЯ ВАМ (типа когда-то)"
    А есть те, кто действительно приходят служить людям и Богу, получают свою часть от разных пожертвований, так чтобы хватало на жизнь, ну а на остальное строиться (реставрируется) храм, строятся приюты для детей, для стариков и т.д.

Вопрос - как вы думаете на сем примере есть ли смысл завидовать к первому у второго? Если он даже решит показать неправоту и коварство первого - то это будет просто ЧЕСТНО и ПОРЯДОЧНО!

Но сомневаюсь, что вы меня поймете ))
    не ну реально осёл. добавить просто нечего
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Кто идет на 900страницу?)
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Вы давай флудите,я хочу 9к пост :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение

Серж давай уж пиши тут, если все ломанутся к тебе в скайп то ты не обрадуешься
    10-летний опыт участия на разного рода форумах, а тем более учитывая здешние особенности форумного противостояния мне подсказывают, что лучше один на один пояснить... Да, времени займет больше, но отфильтровка никому ненужного троллизма будет обеспечена.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    не ну реально осёл. добавить просто нечего
    Малакан, серж тебя только что затролел, вместо того что бы попробовать как то опровергнуть его слова, ты лишь выдал унылое "осел" что может означать что Серж прав, и ты с этим согласился, или же что у тебя просто нет аргументов, но оба этих варианта проигрышны для тебя.

У наставника gegerka житель Идеального Мира

))))))))))))))))))))))
    gegerka-101 лук

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

гегерыч ты тоже хочешь 9000 пост?: D

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Лол что мне пришло от Ноевила в ПМ

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО НД И УВИДЕЛ ДРУЛЮ В МАЙКЕ "UpRising", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ШИПА ГНЕВА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДАВИДА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВАЛЬХЕ И ДЕСТРАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАЛЬЪЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В РОТ! ТОЛЬКО ВАЛЬХАЛЛА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! КЛАН УЛЬТРАХАРДКОР ВАЛЬХАЛЛА!!! пацаны ебашьте презренных людишек, школоту, угорайте на радуге, любите свой клан, синов и Сарда! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВАЛЬХАЛЛА!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. У меня натура такая, я всегда был против хитрецов, врунов, кидал... Поэтому обожаю выводить "на чистую воду" подобных...
    2. Кроме того, чтобы вывести "на чистую воду", я еще обожаю это в итоге подать широкой общественной огласке дабы устыдить либо открыть глаза тем, кто не знает.
    3. И еще по поводу зависти приведу пример:
    Есть те, кто создают разного рода организации религиозного характера, дабы нажиться на "пастве" и все его будут почитать, а он будет ездить на ролс-ройсах, жить в Пент-хаусе и кричать "И ВЫ МОИ БРАТЬЕ И СЕСТРЫ БУДЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ И ОНИ ПРИУМНОЖАТЬСЯ ВАМ (типа когда-то)"
    А есть те, кто действительно приходят служить людям и Богу, получают свою часть от разных пожертвований, так чтобы хватало на жизнь, ну а на остальное строиться (реставрируется) храм, строятся приюты для детей, для стариков и т.д.

Вопрос - как вы думаете на сем примере есть ли смысл завидовать к первому у второго? Если он даже решит показать неправоту и коварство первого - то это будет просто ЧЕСТНО и ПОРЯДОЧНО!

Но сомневаюсь, что вы меня поймете ))
    Игра - не то место, где надо показывать свое благородство в духе "Ты грязен, черен, нубов разводишь, клан в рабстве держишь, точка твоя незаконна etc". Хоть это и проекция реальной жизни, как учит нас курс обществознания.

Раз уж перешли на "Вы", то вежливо писать с большой буквы, уважаемый)

Безусловно, есть люди корыстные, а есть честные и преданные идеалам (религии, морали и так далее). Но одно важно. Человек, который живет по этим идеалам, будет просто далек от криков, суеты, "разборок". Да, завидовать он не будет. Но он не будет и орать во всю глотку, показывая пальцем на другого. Намек понятен?
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Апры не прошли путь боев с мобами за теры и пвп на 30+ в одном клане, но большенство игроков все же это прошли, ди и вальхалла не клан с рождения серва
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Закрытая тема
Страница 899 из 1753 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права