Закрытая тема
Страница 902 из 1753 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Монокль-долбаёб и балобол....
    спектр, большим долбоебом чем ты, мне к счастью не стать).

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    бред который я написал... text wall
    Вот так, можно было выразить короче этот, и все остальные посты Монокля на форуме, его же словами
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Вот так, можно было выразить короче этот, и все остальные посты Монокля на форуме, его же словами
    о, двоечник появился), а что не в игре? или вчера наигрался?))))). барашек, вопрос конечно меня не касающийся, но все же любопытный). ты хоть что то в этой жизни что тебе не может подсказать гугл и виклопедия знаешь? или такая малость как знания тролям не нужна?)

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Бло,он 100% долбаёб...
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника Arkham_Asylum житель Идеального Мира

грамотей ты наш) после НГ ты сагрился на бред который я написал (видно гугл и виклопедия помогла). а вот знания как были нулевые, так и остались))). барашек, агрясь на все что писал я, ты пропустил без всяких агров инфу о границе между ФИНЛЯНДИЕЙ и ШВЕЦИЕЙ))). открою тебе маленький секрет детка, эта граница проходит по дну балтийского моря). очень удивился когда ты меня не поправил. но видно география и история второй мировой войны у баранов не в почете, или гугл сразу не пишет что у стран нет сухопутных границ))). так что по истории 2 вырисовывается класса с 5, а по географии класса с 7).
    Ну а по поводу кика из валиков я посмеялся от души, давно так не веселился. этот чудо троль видно забыл пароль от офф форума, и когда его начало переполнять дерьмо решил слить его в кч и веник). результат на лице)). баран, когда же ты поймешь, что то что было разрешено Борюсику, тебе разрешено никогда не будет). а твой навык кидаться говном не даст тебе прав тру папки))..
    как там твое путешествие в Москву?
    С Уважением, Аноним

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

бред который я написал
    Заметчу одну интересную деталь: аватека слился, тут же появился щмонокль Подхватил выпавшее из рук знамя "долбаёба и балабола"
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от Arkham_Asylum Посмотреть сообщение
    как там твое путешествие в Москву?
    отдыхать предпочитаю за границей, а по делам все никак не доехать. еще вопросы?

скучный ты баран). думал поразвлечся пол часика, а тут все так уныло. двоечник, который тыкает другим в ошибки. неадекватный малолетка спектр просто разбрасывающийся оскорблениями, ну и как кульминация 20 страниц обсуждений чужого бабла(. уныло. кажется я наконец понял где именно вальхала собралась жить вечно. похоже в теме скандалы интриги расследования. только отписывается все больше не вальхала, а сброд активно пытающийся отлизать (спектр не в счет, он клинический случай))),
    Последний раз редактировалось Monokl; 17.01.2011 в 17:29.

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Посты Макалана забавно разнятся от его общения в Пме, форум конечно откладывает свое отпечаток....
    да мы с тобой уже давно в пм не общаемся,после твоего последнего сообщения.наверно круг общения в вентре и на тебе откладывает отпечаток
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

У наставника Arkham_Asylum житель Идеального Мира

отдыхать предпочитаю за границей, а по делам все никак не доехать. еще вопросы?
    ты вообще то обещал к Боре приехать, как твое путешествие?
    С Уважением, Аноним

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Намек то понятен )), но Вы лишь подобным повротом мысли пытаетесь мне заткнуть рот, типа "Если ты хороший, то ты должен тихо сидеть и молчать в тряпочку" )) Увы для Вас... я слишком злой ко всему плохому... это мое морально-волевое право!
    Похоже, что первоначальную пафосную цитату "но не думаю, что Вы меня поймете" можно юзать мне))
    Вообще-то я хотел сказать, что нормальному человеку будет все равно, каким образом чужая кучка пикселей прибавила себе еще несколько пикселей куда-нибудь. Если способ легально достижим в игре, конечно.

Странное у Вас восприятие мира, да. Интересно было бы посмотреть, как Вы ведете себя в реальной жизни с таким "Комплексом Хронического Паладина". Вы доспехи, случайно, не носите, с мечом не ходите, гопников не ПКшите?
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Закрытая тема
Страница 902 из 1753 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права