Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 655 из 1797 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 17965
    Первые шаги Guilty1995 житель Идеального Мира

Благодарю...А то желание играть отпало при виде того что опыт теряется весь...

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

Вопрос такой. Да, я нуб и опозорился(оффтоп: играю 4 дня, син 21лвл - первый перс). Сломался кинжал(отличный, кстати, кинжал для 20ого лвла) - Превосходный кинжал полководца(2 звезды). Прочка 0/70. Чтобы добить квест одел лук, закончил. Пошел чиниться - починил все, кинжал не починился. Одеть его невозможно. Как починить все-таки?

У наставника Selena01777 житель Идеального Мира

Здравствуйте, я скачала игру, установила.. обрадовалась уже.. а тут он пишет ошибка сервера обновлений. я скачала ручное обновление, он пишет файл поврежден..я не знаю что мне делать.. я очень хочу поиграть в эту игру, но мне никто из игроков помочь не может((

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Smile

Цитата Сообщение от deferate Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Да, я нуб и опозорился(оффтоп: играю 4 дня, син 21лвл - первый перс). Сломался кинжал(отличный, кстати, кинжал для 20ого лвла) - Превосходный кинжал полководца(2 звезды). Прочка 0/70. Чтобы добить квест одел лук, закончил. Пошел чиниться - починил все, кинжал не починился. Одеть его невозможно. Как починить все-таки?
    Рядом с кнопочкой "чинить всё" есть кнопочка просто "чинить". При её нажатии указатель мыши превращается в наковальню, подводите его к нужной вещи в инвентаре и нажимаете левую кнопку мыши.

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selena01777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я скачала игру, установила.. обрадовалась уже.. а тут он пишет ошибка сервера обновлений. я скачала ручное обновление, он пишет файл поврежден..я не знаю что мне делать.. я очень хочу поиграть в эту игру, но мне никто из игроков помочь не может((
    Попробуй в лончере проверку файлов. Ставь сразу кофе, процесс достаточно долгий.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Рядом с кнопочкой "чинить всё" есть кнопочка просто "чинить". При её нажатии указатель мыши превращается в наковальню, подводите его к нужной вещи в инвентаре и нажимаете левую кнопку мыши.
    Ничего не происходит

Извиняюсь, все, разобрался.
    Последний раз редактировалось deferate; 17.01.2011 в 18:37. Причина: Разобрался.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Selena01777 Посмотреть сообщение
    А как запускаете ручное обновление, через ланчер? А откуда скачивали клиент и патч, с официального сервера? В любом случае, тут есть специальная тема о подобных проблемах, попробуйте поискать решение в ней.

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

Exclamation Во я чё нашол

У танкавской фейки скил,а в таблице у фейки его нет!! (Ледяное дыхание злого духа)
    Так что это за скил? где его взять? и что он делает?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.GIF‎
Просмотров: 170
Размер:	58.1 Кб
ID:	82141  

Первые шаги Guilty1995 житель Идеального Мира

Народ в тех.поддержке ввожу данные мейла, а не заходит.... ****mail.ru + пароль от мыла или как? =) ( ДА Я ОВОЩЬ)

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Помогите, захожу на аккаунт. В логе выбора персонажей Дру/Син, если нажмаю на сина заходит нормально, если жму на дру пишет:
    "LINK - Вы не можете создать новое подземелье, так как привышено их допустимое кол-во. Пожалуйста, попробуйте позже."
    И сразу после: "Соединение с сервером разорвано. Пожалуйста, попробуйте зайти ещё раз."
    На момент вылета из игры, была в гуе на еже.
    Надо дождаться пока "большиство" выйдут из гуя, чтоб я смогла зайти? Или как?(((

Развивающийся Elbertina житель Идеального Мира Аватар для Elbertina

Цитата Сообщение от Guilty1995 Посмотреть сообщение
    Народ в тех.поддержке ввожу данные мейла, а не заходит.... ****mail.ru + пароль от мыла или как? =) ( ДА Я ОВОЩЬ)
    Нужно вводить данные, которые Вы используете при входе на офф.сайт игры (e-mail + пароль от аккаунта).
    Входить в саппорт нужно здесь т.к. здесь залогиниться давным-давно невожможно.

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Помогите, захожу на аккаунт. В логе выбора персонажей Дру/Син, если нажмаю на сина заходит нормально, если жму на дру пишет:
    "LINK - Вы не можете создать новое подземелье, так как привышено их допустимое кол-во. Пожалуйста, попробуйте позже."
    И сразу после: "Соединение с сервером разорвано. Пожалуйста, попробуйте зайти ещё раз."
    На момент вылета из игры, была в гуе на еже.
    Надо дождаться пока "большиство" выйдут из гуя, чтоб я смогла зайти? Или как?(((
    Вы не можете попасть, потому что все локации (дублируемые) заняты другими патями. Попробуйте войти в игру в 4-7 часов утра, т.к. это самый подходящий момент, когда сервера менее нагружены.©
    Последний раз редактировалось Elbertina; 18.01.2011 в 00:09.
    Встряхни клавиатуру - собери печеньки.

+ Ответить в теме
Страница 655 из 1797 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права