+ Ответить в теме
Страница 1961 из 12164 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,610 из 121631

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А Серпи оказывается красивая, если это было ее фото )))
    Зачет! )))
    Вот так всегда я опять все пропустил как же так

Ребят обсуждая тут все вот это вот дело вы играете на руку тока Кремеру ибо он этого и добивался

Ну вот если реально подумать то, будет ли нормальный человек что покинул игру уже более полугода назад вдруг устраивать пиар акцию на сайте канувшего в небытие клана?
    Это не совсем нормально

P.S. В защиту всех матерщинников в ПМ и т.п. скажу одно: Когда вы пишите в ПМ или в чат всякие гадости своему оппоненту и если вам от этого становится лучше, ваше душевное состояние приходит в равновесие и обретает гармонию то это даже в некотором роде хорошо, так сказать давая вам возможность выплеснуть весь негатив мы (простые добрые НЯшки) спасаем вас ведь столько "цензура" копить в себе чревато и может привести к микро инсульту на нервной почве или другим пагубным заболеваниям

В общем нужна будет помощь обращайтесь я всегда готов выслушать и поддержать в минуту отчаяния

С наилучшими пожеланиями всегда ваш НЯшко вар MasterM
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

тут многие пишут о том, что кто-то сваливал в пис из за превосходящего числа противников.....дак что с вами делать если вы по другому не умеете? помниться один вар которого я долго считал пряморуким и остерегался его( не в шутку сказано) и имя ему TUMAN20, после нескольких раз будучи слитым сваливал в все на левые весчи, и смог осилить меня и то кое как с луком из хорд, не помню его имя....вы считаете что бежать от большего количества врагов это трусость. а звать на помощь своих дружком не имея возможности справиться с врагом 1х1 это по ващему героизм?туманчик если есть желание доказать ты что не соска ,глотающая по 5к под магсутрой, и можешь что то сделать один, то как обычно жду тебя на 16томе
    Последний раз редактировалось JustJack; 17.01.2011 в 19:24.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    помниться один вар которого я долго считал пряморуким и остерегался его( не в шутку сказано) и имя ему TUMAN20
    Клёвая шутка
    Кто-то говорил что владеет чаром другой хозяин уже...хотя грязи в пм от него не меньше...слушать -" детка, чика, су4ка го, ну го " и т.д....и не умирать от него без хиры при лагающем инете под 0 вне писа..
    А ваще он тру

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Клёвая шутка
    Кто-то говорил что владеет чаром другой хозяин уже...хотя грязи в пм от него не меньше...слушать -" детка, чика, су4ка го, ну го " и т.д....и не умирать от него без хиры при лагающем инете под 0 вне писа..
    А ваще он тру
    извини, но щас ты обо мне или о тумане?

извини, но щас ты обо мне или о тумане?
    О Тумане конечно)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    О Тумане конечно)
    оу ясно, да этот варчик жестоко меня разочаровал

оу ясно, да этот варчик жестоко меня разочаровал
    Да, раньше с ним было интереснее - химия, банки, догонялки, хирки...а щяс...как-то вяло, процесс не идет, не идет(
    Стареем....(

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

если ризен помойка, то А13 вообще выгребная яма получаеться, ризен отличная гильдия, а что касаеться леконта, он в полне добрый и отзывчевый чел ,если вам он чем то не угодил, то держите это в себе, лично я о нем только хорошего мнения
    хоть он у меня во френдах, но его позицию по сливу пк я не обобряю. как можно сливать за цвет ника с желанием что-то дропнуть? гопота детектед
    It is a power of the Dark Side

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Вы нашли друг друга!
    слоу 1 мин %(

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    хоть он у меня во френдах, но его позицию по сливу пк я не обобряю. как можно сливать за цвет ника с желанием что-то дропнуть? гопота детектед
    ну как бы может на азрат парня пробило, но 1 безпричинный слив это не о чем....есть много и хороших вещей с его стороны

+ Ответить в теме
Страница 1961 из 12164 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права