Вот песенка про Кремера "кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то кислород в углекислый газ и пищу в гoвнo" xD
+ Ответить в теме
Показано с 19,651 по 19,660 из 121631
-
17.01.2011 22:07 #19651
-
17.01.2011 22:14 #19652
понимаешь когда все равно, об этом молчат, а не строчат посты в котором каждый раз упоминают о том что !КОС БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА! и перечисляют всех тех кто выразил свое против вывода
Вспоминается фраза:
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!
дело в том, что мне не нравиться твоя манера общения, еще с той темы с виталом к слову, хотя к нему я испытываю такую же неприязнь как к человеку.
а не в том, что ты что-то сказала про хорде или нет
просто меня поразило и возмутило твое поведение уже далеко не в первый раз, и поэтому ты получила минус
все логично, именно за это и понижают репу. Но это мое личное мнение, вполне возможно, что я не права
еще кстати мб я оч старомодна, но когда 18летний девушка пишет на форуме о семяизвержение, это что-то с чем-то. А как же скромность?
да на каждом шагу, например в том, что тебе все равно и тд.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
17.01.2011 22:25 #19653
Забыли о косе, я о нем не думаю и не чувствую его вне писа\на ежах и т.п)
Ну не нравится и не нравится.
Да что ты заладила минус, минус...мне всё равно на репу на форуме))
Тем более красный , наааамного красивее зеленего, было интересно, но я в постах до этого всё поняла (:
Тема с ВетаЛом - этот человек позволил далеко не приличные слова в адрес меня, моей мамы и моего папы...поэтому меня просто взбесило, что я оказалась ещё и не права...подумаешь хирку катал 4 дня подряд....он, всего лишь читая каждый день форум, не увидел что меня выписали...пфф...со всеми бывает!
И? А как это ещё назвать?)
Посвятите, а то я мала, и не знаю, как ещё более прилично это назвать))
Это интеренет, я бы побоялась свое ухо сюда выложить, т.к его искаверкают и выложат что у меня 5 дырок , 150 туннелей и т.п))
+ Тот пост отредактировала, да звучит как-то грубо -_-Последний раз редактировалось Ladie; 17.01.2011 в 22:33.
-
17.01.2011 22:29 #19654
ну вот и я думаю так же, всем мил не будешь.
лучше ваапще об этом не говорить, либо выразить свои мысли как-то более изящно.
Это в принципе относиться ко всем и 18летним девушкам и 15летним мальчикам *подмигивает псету
и еще хотела добавить, ты уже имеешь определенную репутацию на орионе, и поменять ее сложнее чем сделать пластическую операцию по смене пола, с этим стоит либо смериться либо пытаться что-то изменить, пару лет адекватного поведения и мб она измениться, но не за один месяц, не за одну отписку на форумеПоследний раз редактировалось Serpy; 17.01.2011 в 22:41.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
17.01.2011 22:36 #19655
Джусси, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...arxrdcln5y.jpg
Если тебе так лень туда пройти, то я тебе с радостью сообщу, что вот буквально всех тех людей, которых ты упомянула, очень волнует твое мнение, прямо ужас как. Мнение Кремера не волнует, остальных кто там чо пытался в нашу сторону высрать - не волнует, а твоё - очень волнует! Мы с Шишкой просто забились в угол и плачем, обнявшись. КАГТАГМЫНЕНРАВИМСЯДЖУССИОБОЖЕ!111
И это так мило, что ты думаешь, что я стала бы вообще над кем-то прикалываться из-за внешности. То что ты тупая и пытаешься выехать за счет детсадовских шуток про фотки - твои морально половые этические проблемы.
И да, не надо надеяться, что Шишка вообще даже посмотрит на твою фотку
короче, "вы здесь нафиг не нужны" =)
З.Ы. Жуся, раз тебе 18, то есть шанец, что ещё вырастут.Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
17.01.2011 22:42 #19656
Если вам не нравится всё что здесь творится - подойдите ближе к сцене я посцу на ваши лица (с) Нойз вывозит))
Жуся не сдаётся, она мстит Создателю! Придётся превратить её обратно в ноги))))
-
17.01.2011 22:43 #19657
Шиш, до меня дошло, те ноги, что ты вчера отказался готовить, ну куриные, это Жусины на самом деле..Я их выкинула от греха подальше xD
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
17.01.2011 22:45 #19658
-
17.01.2011 22:45 #19659
Чета ляпнула опять...о чем ляпнула...кого я обсуждала...я вроде сказала что безумно красивая пара Горгот и Пакость.
Серпи очаровательная девушка. Все люди на фото особенно девушки - норм. Чет не пойму....
Мне на Шишку пофигу ровно так же как и на тебя, понимаешь?
А к остальным я отношусь соверешенно спокойно и мне не важно , как они выглядят.
Лейлани, ты настолько хорошая, что поехала на встречу к друзьям с не мытой головой ?
К чему разводить этот срачь?
Тем более у всех на виду.
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ и чё тебе от меня надо было, я тоже понять НЕ МОГУ.
Из-за внешности? Да ты только что написала про Титьки....кому мне врать? Здесь любой может врать и я и ты, пусть останется мужду нами это.
" То что ты тупая" - ты все про свою фотку в демотиваторе в 1ой моей темке? Попроси ее снесут....
Да не посмотрит и слава богу, я никому ее показывать и не собираюсь! Я не нажираюсь в хламину как ты и не бегу фоткаться , заведомо зная что появиться это всё в инете.
Лейлани, тебе 23...а всё не выросли, поэтому ты тыркаешь?
Сиськи не главное, это не мозги...у меня бы кто забрал - сказала бы спасибо, ей богу не удобно...
Больше Трроооолллииингаааа...я вас 2их выдержу...В реале то, скучно, круче на форуме и в игре повыпендриваться)
Мне не слабо завтра с тобой увидиться, пообщаться, ты мне расскажешь о своих проблемах, что тебя так во мне бесит(хотя я понимаю), и т.п...я не против! Я люблю помогать людям, выслушаю и помогу чем смогу.Последний раз редактировалось Ladie; 17.01.2011 в 22:51.
-
17.01.2011 22:48 #19660
вот хоть и не траст, но вы, ИМХО довольно симпатищная девушка... так что, не знаю кто тамчто говорит, сильная-смелая и так далее, но как девушка вы очень даже хороша))))))) оставайтесь такой всегда, и не забудьте меня в кос добавить. а причины: вы уроды, русскими словами выражаясь. хотя мог бы и по крепче. испоганили всему серверу первую осаду на ГД. грац вас с этим, только о себе думаете. был нам якобы нужен был эвент.. много на себя берете. был нужен эвент... хех....
Последний раз редактировалось DartLeonidius; 17.01.2011 в 22:52.
It is a power of the Dark Side