+ Ответить в теме
Страница 1966 из 12164 ПерваяПервая ... 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,651 по 19,660 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Вот песенка про Кремера "кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то кислород в углекислый газ и пищу в гoвнo" xD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Да я вроде как и не прошусь уже))
    Мне всё равно.
    В мировом чате- про гильдию Horde от меня не было и слова. Тем более я не тусуюсь на форуме Равенз.
    Пм - была привычка раньше, такого больше за собой не наблюдаю.
    Обманываю? В том, что скрин Ышки подстава обычная? Никому доказывать ничего не буду уже, извиняйте)

Думаю Кремер подавился, когда увидел фото, и то какую-то гадость про нее он сморозил.
    понимаешь когда все равно, об этом молчат, а не строчат посты в котором каждый раз упоминают о том что !КОС БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА! и перечисляют всех тех кто выразил свое против вывода
    Вспоминается фраза:
    Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!

дело в том, что мне не нравиться твоя манера общения, еще с той темы с виталом к слову, хотя к нему я испытываю такую же неприязнь как к человеку.
    а не в том, что ты что-то сказала про хорде или нет
    просто меня поразило и возмутило твое поведение уже далеко не в первый раз, и поэтому ты получила минус
    все логично, именно за это и понижают репу. Но это мое личное мнение, вполне возможно, что я не права
    еще кстати мб я оч старомодна, но когда 18летний девушка пишет на форуме о семяизвержение, это что-то с чем-то. А как же скромность?

да на каждом шагу, например в том, что тебе все равно и тд.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    понимаешь когда все равно, об этом молчат, а не строчат посты в котором каждый раз упоминают о том что !КОС БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА! и перечисляют всех тех кто выразил свое против вывода
    Вспоминается фраза:
    Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!

дело в том, что мне не нравиться твоя манера общения, еще с той темы с виталом к слову, хотя к нему я испытываю такую же неприязнь как к человеку.
    а не в том, что ты что-то сказала про хорде или нет
    просто меня поразило и возмутило твое поведение уже далеко не в первый раз, и поэтому ты получила минус
    все логично, именно за это и понижают репу. Но это мое личное мнение, вполне возможно, что я не права
    еще кстати мб я оч старомодна, но когда 18летний девушка пишет на форуме о семяизвержение, это что-то с чем-то. А как же скромность?

да на каждом шагу, например в том, что тебе все равно и тд.
    Забыли о косе, я о нем не думаю и не чувствую его вне писа\на ежах и т.п)
    Ну не нравится и не нравится.
    Да что ты заладила минус, минус...мне всё равно на репу на форуме))
    Тем более красный , наааамного красивее зеленего, было интересно, но я в постах до этого всё поняла (:
    Тема с ВетаЛом - этот человек позволил далеко не приличные слова в адрес меня, моей мамы и моего папы...поэтому меня просто взбесило, что я оказалась ещё и не права...подумаешь хирку катал 4 дня подряд....он, всего лишь читая каждый день форум, не увидел что меня выписали...пфф...со всеми бывает!

И? А как это ещё назвать?)
    Посвятите, а то я мала, и не знаю, как ещё более прилично это назвать))
    Это интеренет, я бы побоялась свое ухо сюда выложить, т.к его искаверкают и выложат что у меня 5 дырок , 150 туннелей и т.п))

+ Тот пост отредактировала, да звучит как-то грубо -_-
    Последний раз редактировалось Ladie; 17.01.2011 в 22:33.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Забыли о косе, я о нем не думаю и не чувствую его вне писа\на ежах и т.п)
    Ну не нравится и не нравится.
    И? А как это ещё назвать?
    Посвятите.
    ну вот и я думаю так же, всем мил не будешь.
    лучше ваапще об этом не говорить, либо выразить свои мысли как-то более изящно.
    Это в принципе относиться ко всем и 18летним девушкам и 15летним мальчикам *подмигивает псету

и еще хотела добавить, ты уже имеешь определенную репутацию на орионе, и поменять ее сложнее чем сделать пластическую операцию по смене пола, с этим стоит либо смериться либо пытаться что-то изменить, пару лет адекватного поведения и мб она измениться, но не за один месяц, не за одну отписку на форуме
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.01.2011 в 22:41.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Джусси, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...arxrdcln5y.jpg
    Если тебе так лень туда пройти, то я тебе с радостью сообщу, что вот буквально всех тех людей, которых ты упомянула, очень волнует твое мнение, прямо ужас как. Мнение Кремера не волнует, остальных кто там чо пытался в нашу сторону высрать - не волнует, а твоё - очень волнует! Мы с Шишкой просто забились в угол и плачем, обнявшись. КАГТАГМЫНЕНРАВИМСЯДЖУССИОБОЖЕ!111
    И это так мило, что ты думаешь, что я стала бы вообще над кем-то прикалываться из-за внешности. То что ты тупая и пытаешься выехать за счет детсадовских шуток про фотки - твои морально половые этические проблемы.
    И да, не надо надеяться, что Шишка вообще даже посмотрит на твою фотку
    короче, "вы здесь нафиг не нужны" =)
    З.Ы. Жуся, раз тебе 18, то есть шанец, что ещё вырастут.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Если вам не нравится всё что здесь творится - подойдите ближе к сцене я посцу на ваши лица (с) Нойз вывозит))
    Жуся не сдаётся, она мстит Создателю! Придётся превратить её обратно в ноги))))

Шиш, до меня дошло, те ноги, что ты вчера отказался готовить, ну куриные, это Жусины на самом деле..Я их выкинула от греха подальше xD
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ненене, это все вчерашний день. )))
    Теперь если дерево приносит кислые яблоки, ему отрежут ветви, разрежут кору вдоль и привьют на это место православные сорта яблок, сладкие и сочные. ))))
    Получится кислый пенек из которого растут сладкие яблоки. Нямка! ))

Алычу, кстати, тоже можно на яблоню привить. ))
    А Мичурин, говорят, даже груши прививал...
    привить можно что угодно, было бы желание, но корни останутся прежними. это даже в селекции известно)
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Джусси, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...arxrdcln5y.jpg
    Если тебе так лень туда пройти, то я тебе с радостью сообщу, что вот буквально всех тех людей, которых ты упомянула, очень волнует твое мнение, прямо ужас как. Мнение Кремера не волнует, остальных кто там чо пытался в нашу сторону высрать - не волнует, а твоё - очень волнует! Мы с Шишкой просто забились в угол и плачем, обнявшись. КАГТАГМЫНЕНРАВИМСЯДЖУССИОБОЖЕ!111
    И это так мило, что ты думаешь, что я стала бы вообще над кем-то прикалываться из-за внешности. То что ты тупая и пытаешься выехать за счет детсадовских шуток про фотки - твои морально половые этические проблемы.
    И да, не надо надеяться, что Шишка вообще даже посмотрит на твою фотку
    короче, "вы здесь нафиг не нужны" =)
    З.Ы. Жуся, раз тебе 18, то есть шанец, что ещё вырастут.
    Чета ляпнула опять...о чем ляпнула...кого я обсуждала...я вроде сказала что безумно красивая пара Горгот и Пакость.
    Серпи очаровательная девушка. Все люди на фото особенно девушки - норм. Чет не пойму....
    Мне на Шишку пофигу ровно так же как и на тебя, понимаешь?
    А к остальным я отношусь соверешенно спокойно и мне не важно , как они выглядят.
    Лейлани, ты настолько хорошая, что поехала на встречу к друзьям с не мытой головой ?
    К чему разводить этот срачь?
    Тем более у всех на виду.
    Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ и чё тебе от меня надо было, я тоже понять НЕ МОГУ.
    Из-за внешности? Да ты только что написала про Титьки....кому мне врать? Здесь любой может врать и я и ты, пусть останется мужду нами это.
    " То что ты тупая" - ты все про свою фотку в демотиваторе в 1ой моей темке? Попроси ее снесут....
    Да не посмотрит и слава богу, я никому ее показывать и не собираюсь! Я не нажираюсь в хламину как ты и не бегу фоткаться , заведомо зная что появиться это всё в инете.

Лейлани, тебе 23...а всё не выросли, поэтому ты тыркаешь?
    Сиськи не главное, это не мозги...у меня бы кто забрал - сказала бы спасибо, ей богу не удобно...

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Шиш, до меня дошло, те ноги, что ты вчера отказался готовить, ну куриные, это Жусины на самом деле..Я их выкинула от греха подальше xD
    Больше Трроооолллииингаааа...я вас 2их выдержу...В реале то, скучно, круче на форуме и в игре повыпендриваться)
    Мне не слабо завтра с тобой увидиться, пообщаться, ты мне расскажешь о своих проблемах, что тебя так во мне бесит(хотя я понимаю), и т.п...я не против! Я люблю помогать людям, выслушаю и помогу чем смогу.
    Последний раз редактировалось Ladie; 17.01.2011 в 22:51.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    да, траст на фото я, предлагаю кому нить в пейнте нарисовать мне прыщи, волчий оскал, рога и второй подбородок, чтобы я наконец могла соответствовать ожиданиям тысяч поклонников сайта мед догов.
    вот хоть и не траст, но вы, ИМХО довольно симпатищная девушка... так что, не знаю кто тамчто говорит, сильная-смелая и так далее, но как девушка вы очень даже хороша))))))) оставайтесь такой всегда, и не забудьте меня в кос добавить. а причины: вы уроды, русскими словами выражаясь. хотя мог бы и по крепче. испоганили всему серверу первую осаду на ГД. грац вас с этим, только о себе думаете. был нам якобы нужен был эвент.. много на себя берете. был нужен эвент... хех....
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 17.01.2011 в 22:52.
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 1966 из 12164 ПерваяПервая ... 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права