Кто придумал пр онемытую голову? Кремер? Жуся ну ты же приличная девушка... хоть и глупая. Тебе ж говорят 3 дня пили, да и фоткались не для тебя. А ты обсуждаешь, ну обсуждай нам с тобой водку не пить детей не воспитывать, и хватит про реал трещать у тебя его нету. Ты либо тут, либо у нас в дипломатии, либо в мир визжишь. Я думаю, что же с тобой делать: натравить ногу или предать суду святой инквизиции?)))
+ Ответить в теме
Показано с 19,661 по 19,670 из 121631
-
17.01.2011 22:54 #19661
-
17.01.2011 22:55 #19662
Дорогая, я настолько хорошая, что терпеть не могу мыть голову в душе, в котором до меня помылось ещё стотыщпицот чилавег. Поэтому уж лучше с грязной головой, чем с грибками, угу. А то что маленьких Жусь не отпускают родители встречацо с друзьями на три дня, это уже бида...
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dcln5ypic.html вот тебе ссылка, наслаждайсо хД
З.Ы. Иби, она хочет чтобы мы вынесли её мозг на улицу и оставили там мёрзнуть хД Правда, я б поспорила, что там вообще что-то есть, в той голове-то.
З.З.Ы. Чот я не помню даже, какой там дем был, но как-то пофигу, на самом деле =) cocb [eq yt gcb[eq =)))
З.З.З.Ы. Перепечатай фразу в русской раскладке и жизнь наладится, 100%Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
17.01.2011 22:55 #19663
И да кстати Лейлани, я нигде не сказала что вы уроды...я сказала что вы не те, кем я вас себе представляла...
Ну раз вы настаиваете!
-
17.01.2011 22:56 #19664
Шыш, ну чего ты им отвечаешь? тебя это вообще не должно волновать кто и что о тебе думает. пусть себе думают что хотят... тебя же это нкак не касается, абсолютно.. просто наплюй на всех и не обращай внимания. анархия мать порядка...
It is a power of the Dark Side
-
17.01.2011 22:58 #19665
О-па,Лейлани,а что за лысая башка на сиденье в первом ряду?хД
-
17.01.2011 23:01 #19666
Своими дешевыми, заранее обдоманными до соплей постами, вы меня не обижаете, не унижаете , и даже больше - я не дочитываю до конца....
Я всё что мне надо было увидела.
Ну я не езжу по дачам на 3 дня, где душ на 150 человек...если на то пошло , я езжу отдыхать с парнем и к примеру на море, или в хороший дом отдыха в подмосковье на природу...поэтому я лучше помоюсь лишний раз, тем более если ты не так часто этим занимаешься....наклонив голову над раковиной - грибков не схватишь. (Уважаемые Хорды, что были с Лейлани 7.01.2011 на чьей- то даче - в след. раз привизите девушке справку, что вы не заразны, чтобы человек не боялся микробов от других людей и помог привести себя с утра в порядок)
Да и дело ваше, сколько вы квасили, и когда, мне омерзительно это было смотреть, я эту фотку 1 раз видела.
Шишка - реала нету? О__о
А я думала у таких как ты его нету...ну ладно, думай как хочешь.
В мир я визжу, когда мне это нужно...сейчас экзамены...(ну ты наверно не знаешь - ссесия зимняя)...вооот поэтому погулять не получается...готовлюсь много...но а зайти в окно персом и орать в мир - вроде не смертельно...
Расслабьтесь...вы смешны...что ещё придумаете?))))
Лейлани, ты убога не только снаружи, отвратно грязная и не промытая, но и соверешнно мерзкая , что прикрываешься англ раскладкой....Эх.Последний раз редактировалось Ladie; 17.01.2011 в 23:04.
-
17.01.2011 23:02 #19667
Меня и не волнует, нам просто с Лялей делать нечего мы и флудим тут, и как всегда скажу "видит бог не я это начал"
-
17.01.2011 23:05 #19668
Шишка, да от тебя толком грязи нет, только подковырки...а она потеет не на шутку, я волнуюсь.
-
17.01.2011 23:06 #19669
Говорят умный всегда заткнется первым, чтоб не спорить с дураком. Умный сейчас меня не догнал, а к Жуси видимо никогда не приходил. Придётся всё же натравить ногу на неё!
-
17.01.2011 23:08 #19670
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1241119.jpg
I Love you, не злись Крошк.