+ Ответить в теме
Страница 146 из 757 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    Логан наф тебе мой телефон??Пиши в аську я там всегда сижу.

По сабжу,всегда была против существования адарских Демиков......
    Прочти личку,Лер

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

О-о новый серв а все на форуме то же
    РиО привет
    Логан привет
    серв интересный будет
    не зря мы сюда пришли
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Цитата Сообщение от Logan01 Посмотреть сообщение
    Конк,ты в своем репертуаре. Хуйню не гони.про то что саботаж создали я узнал только с форума и то по счастливой случайности
    о_О а что я не то сказал?)

У наставника initi житель Идеального Мира

Апчик ( рас рас рас1111)
    Астра: Лук : DarkSouls : я вас не забуду (off) max"ik
    Адара: Дру : DemiGods : Передумал продавать , ещё вернусь) (временный off) XXL

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

ап некоторым личностям )

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

ап пегасовским Дгшникам)))
    пысы: Оскар нуп!!!
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    вот дела, как всегда все в теме ДГ. все тот же срач.
    как всегда, дг ни дня без срача)

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от Funkkk Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, ушли те, кому не нужен был клан, а нужны были плюшки с ивентов=)
    Вам меня не переубедить.)
    Что за бред, кому нужны эти плюшки и эти 100к за вход на самом то деле. Ты смотришь на частное. Хм, приведу пример. Ты офицер академии, доверенное, ответственное лицо, скажем маршалл. На деле исполняешь обязанности мастера. Ну есть маленькая загвоздочка, мастер почему то висит на твинке. Конечно, разумеется, вдруг ты прикарманишь пару лямов с терр или пропадешь и кинешь клан - ДГ не могут такого допустить. Я хочу сказать, что быть мастером это привилегия и ответственность. ДГ требуют ответственности, но не дают привилегий. И вот в один прекрасный день что то случилось, дождик пошел, настроение у кого то стало плохое, или появилась новая идея. Пришел фактический мастер и снял тебя с должности. У тебя же есть право голоса? ты же можешь спросить, а за что? И ребята спросили, дружно так на 7 страниц. Людьми нельзя так как шахматами двигать, захотят тебя вернуть, а тебе может уже и не хочется, было да прошло.

Это не беженцы с тонущего корабля. Они ушли из перспективного уважаемого клана не за плюшками, а из чувства противоречия.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

И вообще бло. Где логика? Ушли люди у которых посещаемость всех мероприятий 1000%, ага. Ушли в свой клан, в чужой клан. потому что хотят плюшек. Схфигли? Тьфу. С такой посещаемостью они бы и в Дг все получили со временем.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    Что за бред, кому нужны эти плюшки и эти 100к за вход на самом то деле. Ты смотришь на частное. Хм, приведу пример. Ты офицер академии, доверенное, ответственное лицо, скажем маршалл. На деле исполняешь обязанности мастера. Ну есть маленькая загвоздочка, мастер почему то висит на твинке. Конечно, разумеется, вдруг ты прикарманишь пару лямов с терр или пропадешь и кинешь клан - ДГ не могут такого допустить. Я хочу сказать, что быть мастером это привилегия и ответственность. ДГ требуют ответственности, но не дают привилегий. И вот в один прекрасный день что то случилось, дождик пошел, настроение у кого то стало плохое, или появилась новая идея. Пришел фактический мастер и снял тебя с должности. У тебя же есть право голоса? ты же можешь спросить, а за что? И ребята спросили, дружно так на 7 страниц. Людьми нельзя так как шахматами двигать, захотят тебя вернуть, а тебе может уже и не хочется, было да прошло.

Это не беженцы с тонущего корабля. Они ушли из перспективного уважаемого клана не за плюшками, а из чувства противоречия.
    У руководства здесь была только 1 ошибка, то, что они не сообщили простым мемберам, для чего была замена маршала, вот и все.=)
    А контингент, который ушел, я знаю прекрасно. Не все, конечно, но львиная ушедшего народу, постоянно кричала в клан чат "хде маи ПВО!?!71".
    Вина руководства есть, это я не отрицаю, но люди, которые 2 дня назад кричали "ДД лучшие!!!я никогда не покину этот клан!!", а по-прошествии этих 2х дней не могут подождать день, чтобы им все разьяснили...я к таким людям не испытываю никакого уважения=)
    И та "агитация" которая проводится сейчас у нас в клане, вызывает у меня только улыбку.=)
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

+ Ответить в теме
Страница 146 из 757 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права