Закрытая тема
Страница 908 из 1753 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,071 по 9,080 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vojaka666 Посмотреть сообщение
    Мне эта манера общаться напомнила фразу из кинофильма "Ты на кой вонючий смерд(Упырь, сиржефоб, еретик, раб, тряпк) боярыню обидел..."
    Cирожка тебе я думаю даже в ГЛЕВАХЕ(там находится псих больница) не помогут уже.Мне теперь даже стрёмно с тобой встречаться,ещё при мне с разгону об стену ударишься и ласты склееш:rtfm:тебе избавление от мук а мне сидеть неохота
    Вобщем сирожка ты ДЫБИЛ каких ещё мир ПВ не видел:rtfm:
    Апрайзинг цитирует апрайзинга, но вспоминает валхаллу.

Парадокс.

ув. Вояка, Серж также выразил свою "любовь" к вам... но сделал он это куда более изящнее чем ваш быдло пост... думаю стоит еще задуматься над тем кто из вас "ДЫБИЛ"...

да и заранее "долбитесь в стену", мне неинтересен ваш ответ...

да и верните Аватека, старающегося изо всех сил привллечь к себе внимание... ^^

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А что здесь делает тот, кто в игре то и не играет? Тот с кем мы в игре даже не пересекались! Вы знаете мою сущность? о_О )) Очень интересно! А ну ж поведайте, а заодно приведите доказательства Ваших пустозвучащих слов.
    Не люблю балаболов...
    Активно давно уже не играю, слегка так - да, захожу и бегаю. Красных глаз нет - это уж точно.
    А чтобы составить мнение о человеке - достаточно почитать сколько, что и где он пишет.

На форуме тут достаточно почитал, скринов различных тоже насмотрелся. Честно говоря, те обороты которыми пестрит твоя речь в игре в ПМ, я как в реале, так и в игре никогда не произнесу. Хоть и игра, но не хочу опускаться до такого уровня.

Моё мнение о тебе: много пафоса, много гонора, постоянно стремление показать себя умнее других (комплекс что ли на данную тему). Однако реально показать не получается, нечего показывать. Ну а стиль общения в ПМ в игре просто опустим.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Черри, "мне так, для себя, чисто поржать":
    гора вкачана, а дракон с морем нет?
    где тёмная жертва??777
    На первый вопрос я и сам могу ответить, просто интэрэсно.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Vojaka666

Что- то мне это напоминает.. А, точно - малолетнего инфернала, разумеется "не дебила", с широким мировоззрением, и вообще интересную личность !
    Последний раз редактировалось W01e; 18.01.2011 в 10:30.
    .|

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vojaka666 Посмотреть сообщение
    Мне эта манера общаться напомнила фразу из кинофильма "Ты на кой вонючий смерд(Упырь, сиржефоб, еретик, раб, тряпк) боярыню обидел..."
    Cирожка тебе я думаю даже в ГЛЕВАХЕ(там находится псих больница) не помогут уже.Мне теперь даже стрёмно с тобой встречаться,ещё при мне с разгону об стену ударишься и ласты склееш:rtfm:тебе избавление от мук а мне сидеть неохота
    Вобщем сирожка ты ДЫБИЛ каких ещё мир ПВ не видел:rtfm:
    Ну если Вы такой больной и поверили, что написанное пауком было правдой, то Вам пора лечиться. Уже в самом придуманном диалоге было видно, что это стеб и провокация (начиная с измененного ника в скайпе). Вишня и Сензор это сразу поняли, а вот Вы с больной фантазией и слабеньким аналитическим мышлением поверили, что написанное пауком правда. Я с ним вообще никогда не общался по скайпу.
    Совет - лечитесь!

P.S. В скайпе мне вчера так никто и не обратился из желающих получить ответы.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Мне вот интересно, почему со стороны упырей нормальные люди не заходят на форум? А заходят всякие идиоты типа вояки глюка жетокого и тд.

Цитата Сообщение от SlipknotSirius Посмотреть сообщение
    кинь линк уже на видос или откуда это, интересно же.

Смотри сладкий
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну если Вы такой больной и поверили, что написанное пауком было правдой, то Вам пора лечиться. Уже в самом придуманном диалоге было видно, что это стеб и провокация (начиная с измененного ника в скайпе). Вишня и Сензор это сразу поняли, а вот Вы с больной фантазией и слабеньким аналитическим мышлением поверили, что написанное пауком правда. Я с ним вообще никогда не общался по скайпу.
    Совет - лечитесь!

P.S. В скайпе мне вчера так никто и не обратился из желающих получить ответы.
    Да это только полный тормоз не поймет. Лучше бы он смешные истории и ситуации, как раньше, придумывал. А то этот исковерканный диалог каким то куевым получился
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Моё мнение о тебе: много пафоса, много гонора, постоянно стремление показать себя умнее других (комплекс что ли на данную тему). Однако реально показать не получается, нечего показывать. Ну а стиль общения в ПМ в игре просто опустим.
    Свое мнение можете оставить при себе )) То, что Вы щас пишите - это как "вилами по воде", тобишь есть какое-то движение, а смысл непонятен...
    Вопрос: какова цель того что вы пытаетесь сейчас делать? Сместить акценты и увести разговор в другую сторону? Или же все таки у вас комплексы и вы хотите доказать самому себе свою состоятельность в общении со мной? Так я Вам уже когда-то предлагал, давайте пообщается тет-а-тет в скайпе, но Вы съехали...
    Вы мне напомнили одного персонажа из фильма "Берегись автомобиля", который на фразу милиционера "Кто свидетель?" вызвался "Я свидетель! А что случилось?". Думаю намек понятен?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему со стороны упырей нормальные люди не заходят на форум? А заходят всякие идиоты типа вояки глюка жетокого и тд.
    Это единственные из упырей, кто умеет читать и писать печатать.

C ув., Кэп.
    .|

Закрытая тема
Страница 908 из 1753 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права