Страница 2304 из 2376 ПерваяПервая ... 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,031 по 23,040 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e02d55b4468524
    что думаете? что посоветуете? Я уже на полпути.. )
    Терц, Испохабиш танка на мой взгляд. Лучше шмот обнервань. Я там вроде топоры со статом Берса видел, думаю позачетней будет, чем кастет.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

со стамом берса 2 ая нирвана) а это больше милиарда)
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

Говорят терц начал фапать на волосатова или как там ево чудик с миры с кастетами

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Весело будет, думаю. Особенно в начале, когда придется напоминать себе, что уже нету 20к хп
    А советовать... Пообщайся с Полосатым с Миры. Он не зазнайка, даст нормальный совет (он ведь практик, не теоретик) да и вообще будет рад тому обору, который тоже стал "паратычковым аспдшным маньяком". И нафиг?
    Насчёт Полосатого вкурсе. Захожу на Миру, пишу в ПМ, пока онлайн не словил.

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    О_О каким образом? И нафиг?
    Простым образом. ) Просто поржать. ) Видел когда-нибудь бобра с 2.33 АСПД в тигроформе?

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    ну понтово конечно, но зачем? нубье типа меня ты и так замечательно льешь, хорошего противника без скилов не заковыряешь, зачем извращаться?
    Хорошего противника я и сейчас со скиллами заковыряю, но с райскими оборами бывает туго.
    Одна надежда, пробить берсоармой..ну или критоармой.
    С варами тоже несладко. С простыми ещё ладно, а с кастетами, надо за ХП приглядывать.
    Вот и думаю попробовать, авось и оборов начну склеивать так же легко, как и остальных.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Терц ты упал? Упал, во что ты был одет и чем бил уже десятое дело, говорить ты можешь что и совсем без шмота и пухи был, факт останется фактом.
    Факт остаётся фактом, ты балабол, который выдаёт желаемое, за действительное.
    И если я фанился на ЗГД не спросив одобрения какого-то нуба, эт ещё не повод пунить фрум.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Терц, Испохабиш танка на мой взгляд. Лучше шмот обнервань. Я там вроде топоры со статом Берса видел, думаю позачетней будет, чем кастет.
    Знаю, что придётся собирать, но это так дорого. (
    70 кристаллов есть на пуху, но сейчас из-за увлечения кастетом, деньги уже кончились

Цитата Сообщение от Smokebreaker Посмотреть сообщение
    Говорят терц начал фапать на волосатова или как там ево чудик с миры с кастетами
    Когда я стал делать куклы обора-кастета, я знать не знал, что такое уже есть на практике.
    Видео Полосатого увидел пару недель назад, когда тут ссылку кто-то кинул.
    А насчёт кастетов, у меня всегда были на нубский уровень. Любил позапиливать робников. )
    А, и кстати. Чудик с Миры ложит Обора с +11 кругом и 8 рангом, у которого вкруг Нюйвы. )
    Совет. Утри слюни, и завидуй молча. )
    Поражают, ничтожества типа тебя, которые ток на форуме и могут слюни пускать. )

А ещё радуют коменты Ридика, который истекает слюнями и завидует, пытаясь подпукнуть в каждом посту. ) Радует, что он школьник и нищеброд, который завидует в открытую, чем смешит.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника rexdarw житель Идеального Мира Аватар для rexdarw

не читал последние страницы,пришёл узнать какой нупас мну забанил в игре ><
    Сволоч666 нубоварЭ с синей палкой и 80ми кастетами
    бывший дипломат ги ВЕТЕР

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

С чего вдруг я балабол то, терц будь мужиком, скажи упал или нет, а отмазки оставь для других

Кайфарик ты плохой, ухади

Если Терца кто-то слил- значит афкал/ел/спал/бЫлНИАдет Терц(с) Адмирал
    Терц ногебаЭ Всех, даже оборов с 30+к хп, главное Берсокрит(с) Кеп
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Если Терца кто-то слил- значит афкал/ел/спал/бЫлНИАдет Терц(с) Адмирал
    Терц ногебаЭ Всех, даже оборов с 30+к хп, главное Берсокрит(с) Кеп
    Зачет

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

да сдался ты мне,просто когда афкаешь на форуме с учетки выкидывает и снова вижу тебя ляляку,а так ты в чс и не парюсь)
    а так нет у тебя не фига я как то,уже привел пример по этой части твоих басен)
    по части арм низнаю,едиствиный наверно критоберс его видел в 11к на дебафы,с которым он побежал на форум хвалиться и врать,а так на гвг ржал как это чудо пытается меня им убить,подбегает дебаф физы выхов защитник еще что то и по образу крит 2400) тут же падает на колени с асиста...
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Banned Verity житель Идеального Мира

Даже если Паша и сделает аспд тигра, то тут прийдется по полной выпрямлять руки, потому-что такой бобер на пару тык магу. У обора нет сутр как у вара, поэтому маг деф хромает. Я вижу такого обора у нас на серве только с кругом +8-9 минимум с нюйвами. А то что у Полосатого точка меньше, но он по настоящему освоил игру за такого тигру. Перейти из фулл кона к полу лайт тигре, это тоже самой что перейти от танка к луку, не умея играть последним.

Страница 2304 из 2376 ПерваяПервая ... 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права