Сообщение от
Lekont89
Доброго дня всем)) Никогда не заходил на форум, считаю что бесполезная болтовня тут происходит, разбирательства там разного рода)) Удовольствия нужно получать от процесса игры а не от препиратильств и негативных мнениях друг о друге)) Спасибо тем кто меня поддерживает и понимает пою позицию касаемо слива персонажей в статусе пк ( Если ты пк, то неодыкват ты в первую очередь, так как убил того, кто даже не способен сопративляться и не смог тебе нанести не 1 удара, а то что при смерти с вас сыпяться вещи то это игровой момент, и ныть тут что я с ваш когда то что либо выбил, это ваша личная неудача, с умных и грамотных людей никогда ничего не выбивал, ибо куклы и привязка решали ситуацию, и эти правила придуманы не мной а разработчиками, кои все вы согласились соблюдать в тот день когда начали играть в этот проэкт. Что касаемо моей заявки в ризен, попытаюсь выйти из косов, хотя большинство без права выхода, я думаю люди должны пойти на встречу. В клане ризен много друзей да и интересная ситуация противостояний между кланов, много единомышленников с которыми проводим игровые будни. Канешно попытка выйти из косов не исправит моей репутации на сервере, но я к этому и не стремлюсь, тем более статус кидалы я понемаю немного в другом значении, лично для меня кидалами являються люди которые кидают на вино, на лут в пати, когда занимаешь денег а они пропадают. Себя же считаю человеком просто убивающим в свое время пк, ну у каждого своё мнение на етот счет и навязывать своё у меня нет желания. Люди общавшиеся со мной в венике скайпе, задают вопрос : дак Серега ты же нормальный, почему все говорят что ты отморозок и неодыкват!? тут скорее играет теория большого взрыва, каждый что то скажет приукрасит и так далее глухие телефончики)) удел тех кто живёт по слухам иметь своё мнение. Хороший афоризм, всем мил не будеш, я был мил с друзями и тех кого знаю и они всегда отвечали мне взаимностью. Выхожу из косов. Заявка в Risen в рассмотрении офицеров.