Кстати, курицы, читал ваш сайт, Moscow вы не видите?? Идиоты, мы все перешли в новую ГИ , и не надо щас орать что вы нас развалили))) Мы просто переделали название клана, ибо Москву многие считали кланом для избранных-москвичей) А вот вас, уродов, я не вижу уже давно,не считая замеса пару дней назад когда вас херили леги и 2012, я даже выделить вас не успевал))))) даже скучно( Скелосенок, ты расточился наконец то,или так и бегаешь нубососом?)
+ Ответить в теме
Показано с 2,131 по 2,140 из 2372
-
18.01.2011 03:22 #2131Таразед обор 105(-) Mastadont
В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку
-
18.01.2011 06:54 #2132
Ваш ЧЕК как обычно, понтов в мир накидал,вылетел со мной 1 на 1 и сдох))) а отмазов напридумывал,абзац)) то хира кончилась, то бафов не было, то на фена не насосал))) Жесть, пернатики, ваш состав умиляет))
Таразед обор 105(-) Mastadont
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
18.01.2011 12:28 #2133
Леги нас вообще не трогают как и 2012, у тебя проблы со зрением))))
Кооперируйся с Андерсоном. будете вдвоем сказки сочинять))))
По поводу вашего клана нового, про это мы знаем, только теперь вы не агритесь)))) Боитесь что ли?
Вы ушли из того клана, так как опять разваливались и от вара с нами. А теперь сидите и молчите в новом клане. Друля возле тебя летела плечом к плечу на гео, ты даже вида не подал, а теперь чушь пишешь.
Нам сказали, что вы больше не хотите вара и ушли в другой клан, если это не так, то почему же вы не агритесь, орете, что у вас клан без варов?????
Самому то не противно????Последний раз редактировалось Ribkanesy; 18.01.2011 в 12:32.
-
18.01.2011 12:36 #2134
Слышь,ребенок, кури по меньше)) А на счет 2012,не надо гнать, сосунок ***! Они вас херачили и думаю еще не раз будут! А на счет нашего нового клана, да он без варов, нахрен вам лохам вар кидать если вы меня одного ссыте)) А если еще и бяка прилетит,то вы тут же в пис и ссыте себе в тапки))
Все на что вы способны, это писать на форуме и побираться на помойке, тот же чек, это доказал утром! О чем я вообще с вами имбицилами говорю, живите дальше, сосите чаще, и пис ваш вечный дом!Последний раз редактировалось MastadontTarazed; 18.01.2011 в 12:39.
Таразед обор 105(-) Mastadont
-
18.01.2011 12:36 #2135
ахахах. мастадонт, у пернатых с легами и 2012 нейтральные отношения больше месяца
пипец, ты показал себя балаболом. хД
-
18.01.2011 12:47 #2136
Хватит врать то, во первых я девушка и не ребенок, по старше тебя буду и вообще я не курю, в отличии от многих))))))
Во вторых с 2012 и легами у нас нейтральные отношения, купи очки.
В третьих мегамастик не льсти себе, если как крысы от вара ушли, теперь пальцы гнешь. Уже месяц кричите что у вас варов нет, так если же вы все перешли в новый клан, то куда вар то делся????))))
Если осталась хоть капля достоинства, то официально с варом поясните ситуацию, а то опять через пол года в тихую лить начнете))))). Помню как ты у Вани просил мира, чтобы Москоу не развалился, он пошел тебе на встречу. А вы как подросли за пол года лить начали и вар кинули!!!Верх благородства. Опять так же планируете???Последний раз редактировалось Ribkanesy; 18.01.2011 в 12:50.
-
18.01.2011 12:56 #2137Таразед обор 105(-) Mastadont
-
18.01.2011 13:06 #2138
Зачем доказывать дураку что он дурак, но не об этом.
Ты официально подтверди политикку вашего клана в отношении Ангелов.
Будете пол года клан создавать, чтобы потом нам вар кинуть????
И не увиливай от прямого вопроса.
Что касается сколько патек нам надо на тебя))))) это уже не твоя забота))) Поживем увидим))))
-
18.01.2011 13:23 #2139
Один день в Пв от Ямото )
Так с. Пометка в дневнике "Сегодня развалил Москоу". Перевернул странцу назад, оу ну и список : АоВ, Тотал,Екселтед еще куча "нубокланов". Я определенно тру мастер лучшей Ги. Забил еще косяк.
Еще одна страница ) Вот они все "нубы" которых Я выгнал с серва. А какие были пвпшники : Раш, KV@Z@R с Jul[i]K'oм,. Да что мелочится это я заставил АоВ перегрупироватся в Сх )
Теперь в планах убрать оранжево-красные цвета с карты. Да Я определенно смогу. Надо только подождать,наверняка скоро выйдет новый серв, феры глядишь туда пойдут ) Главное вовремя начать говорить что "день развала АоВ не за горами, мы будем в топе!!1", блин опечатка, не АоВ, ферошес ну да ладно ) Меня должны почитать и считать пророком!!1
Вобщем это стеб ребята ) Автор пьян и мне пофиг что вы ответите ) Но у человека бывшего (позор на мою голову) в ангелах и слушавшего Ямото мнение именно такое ) А что, супер план же )KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
18.01.2011 13:32 #2140