Страница 2309 из 2376 ПерваяПервая ... 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,090 из 23760
    У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

да нет,на пвпвп я луком играл,при фул дд танку 20к критануть,нормальная цифра

опять же,кикус неизвестно как раскачан и дереться так себе...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.01.2011 в 00:19. Причина: Дабл-постинг
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Цитата Сообщение от Verity Посмотреть сообщение
    Можно надеть кастеты, со сломанной шмоткой вроде, и перейти в тигра. А обратно никак, только если перезаходить на страницу персонажа. Вчера Терц бегал так на западе, не знаю сколько там аспд было, но смотрелось забавно..)
    Но если шмотка накидывает ловку, то перейдя в образ тигра не будут учитываться допы и дамаг от кастетов(т к в образе шмот не оденешь, а ловки не будет хватать что бы кастеты работали)...И получается при каждом вхождении в образ нуно иметь в запасе не распределенные статы, что бы их вкинуть в ловку, для кастетов. И получаем стоимость вхождения в образ минимум 1.5кк с рабочими кастетами. шкурка выделки не стоит имхо.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Лапами довольно шустро махал, с 3чи скорость около 2 в сек была.
    Только вот не пойму, я на фришке луком с 8 рангом +12 критовал по танкам 20+к, а терц говорит что он себя уверено под молниями Кикуса чувствовал, в пошане +5 это как?
    Это Терц чу)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fonarius Посмотреть сообщение
    Но если шмотка накидывает ловку, то перейдя в образ тигра не будут учитываться допы и дамаг от кастетов(т к в образе шмот не оденешь, а ловки не будет хватать что бы кастеты работали)...И получается при каждом вхождении в образ нуно иметь в запасе не распределенные статы, что бы их вкинуть в ловку, для кастетов. И получаем стоимость вхождения в образ минимум 1.5кк с рабочими кастетами. шкурка выделки не стоит имхо.
    Ясный хрен что не стоит, если и делать такой билд, то делать по полной программе. Я бы еще добавила бы копье на снятие бафов и палач..)

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

нет, а все-таки объясните, зачем это все оборотню?
    Альтаир
    Видар

А есть ли практическая польза от стиля?)А от новгодних причесок?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    нет, а все-таки объясните, зачем это все оборотню?
    Разнообразие билдов. Отход от стандартных - фуллкон, гибрид, фулстрендж.
    Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А есть ли практическая польза от стиля?)А от новгодних причесок?)
    +2 к ужасаемости, +3 к привлекательности чикс.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от Verity
    Разнообразие билдов. Отход от стандартных - фуллкон, гибрид, фулстрендж.
    чисто в теории - можно сделать pure-dex приста с луком, но зачем?
    просто понять билды обора (включая фул-нуп) я могу, все-таки скилы работают, пассивки добавляют и все остальное, но в чем юмор обора который не может юзать свои скилы я так и не понял
    Альтаир
    Видар

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    чисто в теории - можно сделать pure-dex приста с луком, но зачем?
    просто понять билды обора (включая фул-нуп) я могу, все-таки скилы работают, пассивки добавляют и все остальное, но в чем юмор обора который не может юзать свои скилы я так и не понял
    А зачем делали Хеви Луков?? Лукорей с Мечами видел. Наф нужен Инт Танк??? Каждый Фаниться как хочет и каждый качает перса тоже как хочет. У Меня к примеру изучена пасивка для кастетов на 10, но с кастетами меня никто не видел. Вопрос: Наф Я это сделал?))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А зачем делали Хеви Луков?? Лукорей с Мечами видел. Наф нужен Инт Танк??? Каждый Фаниться как хочет и каждый качает перса тоже как хочет. У Меня к примеру изучена пасивка для кастетов на 10, но с кастетами меня никто не видел. Вопрос: Наф Я это сделал?))
    Дух было некуда девать

Кайфарик ты плохой, ухади

Страница 2309 из 2376 ПерваяПервая ... 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права