Страница 531 из 612 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 6113

[QUOTE=Kiyana;4209741]Чтобы не ляпнуть лишь бы ляпнуть? Перечитай еще раз мой пост и вдумайся прежде чем вставлять в очередной раз свою глубокую мысль ни о чем.[/QUOTE]
    Уж кто бы говорил. Если ты неспособна понять мою мысль, это еще не значит что это [I]моя[/I] ошибка.
    [QUOTE=Kiyana;4210545]
    А ради чего? вариант со свадебной ежой не катит, чувство там не причем...тогда каков ответ и какое оно чувство побудившее?[/QUOTE]
    Видимо ты не ощутила в полной мере понятие "друг", когда люди держутся друг за друга, составляют симбиоз, и при этом (о Боже мой!) не трахаюцца в тайне от мужа. Не менее светлое чувство, чем любовь, и в то же время далекое от нее.
    Продолжай дальше изображать мисс Марпл.
    [QUOTE=DartLeonidius;4212262]потролим, с вашего позволения. найдите нестыковки в моей истории:
    был ГЛ клана. пришла присточка. с присточкой пообщался, понял что человек мне симпатичен. обменялись аськами. стали общаться с работы с мобилы. далее поняли что друг другу интересны, стали общаться с 7-8 утра и до 1-2 ночи, когда ложимся спать. потом уговорил её установить скайп. ездию к ней каждые выходные. занимались секасом, планируем пожениться (ну вы наверно помните мои принципы). что тут не так и сто тут нестыковка?[/QUOTE]
    Обращение не по адресу: я не тролль. К тому же я сказал что практически во всех. Тоесть в большей части. Живите счастливо, ради Бога.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=valkiria521;4210737]...Он у меня вызовал чувства симпатии, ну нравился игрок и все тут. Приходя в игру, я радовалась тому что этот он тоже был там, т.к. игра с ним тогда была вдвойне интереснее.
    Я ответила на Ваш вопрос?[/quote]

Если чисто как игрок умело зачищающий инстансы, то да, ответила. Если Вас привлекал именно как интересный человек и симпатия эта была вызвана чем то иным (общением, приятными нотками в голосе и тд), хотелось зайти в игру и общаться с ним именно потому что хотелось, а не потому что есть незафармленный инстанс, то это другое. Симпатия в данном случае переносится в реал, мотивов зайти в игру становится на порядок больше, а это не может не отразиться на реале априори.Симпатия или есть или ее нет, симпатия виртуальной не бывает в отличие от "лубви". И боже упаси приводить параллели какие то с "виртуальной любовью", это термин абстрактный в данном случае е этому вопросу не относится.
    [quote=DartLeonidius;4212262]потролим, с вашего позволения. найдите нестыковки в моей истории:
    был ГЛ клана. пришла присточка. с присточкой пообщался, понял что человек мне симпатичен. обменялись аськами. стали общаться с работы с мобилы. далее поняли что друг другу интересны, стали общаться с 7-8 утра и до 1-2 ночи, когда ложимся спать. потом уговорил её установить скайп. ездию к ней каждые выходные. занимались секасом, планируем пожениться (ну вы наверно помните мои принципы). что тут не так и сто тут нестыковка?[/quote]
    В данном случае инет/игра явилось лишь способом знакомства. Причем один из самый распространенных.
    [quote=Kordis;4213634]Уж кто бы говорил. Если ты неспособна понять мою мысль, это еще не значит что это [I]моя[/I] ошибка.[/quote]
    Уже теплее... а теперь прокрути эту свою мысль раза 3 в голове и подумай над тем что я тебе сказала, затем снова прокрути и снова подумай, дошло?

[quote=Kordis;4213634]Видимо ты не ощутила в полной мере понятие "друг", когда люди держутся друг за друга, составляют симбиоз, и при этом (о Боже мой!) не трахаюцца в тайне от мужа. Не менее светлое чувство, чем любовь, и в то же время далекое от нее.
    Продолжай дальше изображать мисс Марпл.[/quote]
    Опять мимо. Ты такой унылый как и попытки твои выпендриваться и произвести на свет что то существенное. Скажу прямо, получается это у тебя фигово. Особенная мозговая твоя деятельность проявляется с утра, в связи с этим вопрос: ты расходуешь свое время на сон на то, чтобы поразить нас с утра своей неподражаемой смекалкой и остротой? :D
    Мб к 3к посту до тебя дойдет,что наплевать на твое унылое мнение, тем более в большинстве случаев ты вообще не в теме. Но тебе же надо обозначиться и ты старательно выкарябываешь свои пустые три буквы. А теперь посмотри в свой клан? че там видишь? вооот, об этом я и говорю :D
    Последний раз редактировалось Kiyana; 18.01.2011 в 11:46.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;4214180]
    Уже теплее... а теперь прокрути эту свою мысль раза 3 в голове и подумай над тем что я тебе сказала, затем снова прокрути и снова подумай, дошло?
    Опять мимо. Ты такой унылый как и попытки твои выпендриваться и произвести на свет что то существенное. Скажу прямо, получается это у тебя фигово. Особенная мозговая твоя деятельность проявляется с утра, в связи с этим вопрос: ты расходуешь свое время на сон на то, чтобы поразить нас с утра своей неподражаемой смекалкой и остротой? :D
    Мб к 3к посту до тебя дойдет,что наплевать на твое унылое мнение, тем более в большинстве случаев ты вообще не в теме. Но тебе же надо обозначиться и ты старательно выкарябываешь свои пустые три буквы. А теперь посмотри в свой клан? че там видишь? вооот, об этом я и говорю :D[/QUOTE]

Опуская все твои оскорбления, из твоего поста можно понять что ты в упор не хочешь понимать меня, т.к. считаешь это бредом априори; мои мысли тебя не интересуют, твои посты должны быть замечены всеми. Да, это действительно затрагивает тему любви в игру.
    [CENTER][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1101/61/44a2e5b29719.jpg[/IMG][/CENTER]

Твои глубокие мысли заслужили народную "любовь", отчего ты и куковала в РО до сих пор.

[QUOTE]Если вы намекаете про "любовь" то нет, я не это имела ввиду.[/QUOTE]
    Действительно, что-то уже не первый раз начинаются перепалки из-за двойственной трактовки фраз. Многие путают любовь и привязанность, особенно в игре. Цветочки и поцелуйчики это даже не привязанность, это знаки внимания, не всегда ведомые лучшими чувствами.

[quote=Kordis;4214341]Опуская все твои оскорбления, из твоего поста можно понять что ты в упор не хочешь понимать меня, т.к. считаешь это бредом априори; мои мысли тебя не интересуют, твои посты должны быть замечены всеми. Да, это действительно затрагивает тему любви в игру.[/quote]
    :D Может ты мне сразу предложение сделаешь и прекратишь наконец свои хождения вокруг до около? Смешной, такой смешной...упс, хотя нет, даже эту невинную фразу ты воспримешь как оскорбление. Понимаю, психика, она такая ранимая.

[quote=Kordis;4214341]Твои глубокие мысли заслужили народную "любовь", отчего ты и куковала в РО до сих пор.[/quote]
    Возьми на себя роль толкователя и обьясни СhezaRe разницу между flirt-ом и flame-ом )) Или все дело в ревности к Heio, а мб дело вообще в волшебных пузырьках. :D

Кстати, почетное звание тролля от которого ты так отбрякиваешься подходит к тебе четко. Слушать, а главное слышать, ты не умеешь совершенно. Самый большой твой косяк в том, что ты пытаешься навязать свое мнение оппоненту и когда видишь, что у тебя это не получается, начинаешь сьезжать на грубость и хамство.Взять к примеру раздел о ПК. Когда тебя поставили на место, ты начал визжать о том, что все ПК -дегенераты с обязательной сучьей (лит. выражение) натурой. (утрировано, но ты понял). О чем это говорит? Только о том, что подленького и нечистоплотного в тебе поболе, чем в тех, кого ты так усердно обсуждаешь. И перестань подлизывать модераторам при том, что ты сам нарываешься, как то несолидно что ли))))
    Последний раз редактировалось Kiyana; 18.01.2011 в 13:16.
    swtor, starstorm one.

Выпила на грошь, а орешь на весь кабак. Сделай милость, прекрати это, пока не поздно.

[quote=Kordis;4214516]Выпила на грошь, а орешь на весь кабак. Сделай милость, прекрати это, пока не поздно.[/quote]
    Чеж ты не процитировал то? вроде умеешь юзать эту функцию. Да потрут мое сообщение не парься, останешься ты сверху) Только мне от РО терять нечего, а ты сиди и переваривай.
    swtor, starstorm one.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kiyana;4214180]
    В данном случае инет/игра явилось лишь способом знакомства. Причем один из самый распространенных.
    [/QUOTE]

так я как бы на это всегда и напирал, что блин не важно гед ты со своей половинкой познакомишься: на улице, в библиотеке, в маршрутке, в самолете или в игре. а имбицилы, пишушие:"идите на улицы девушек искать" этого не понимают.
    и ваще поздравьте меня с успешной сдачей сессии.
    пыСы: кстати по психологии была курсовая.. писал по фрейду, извращенцу озабоченному)))) если есть у кого желание - подискутируемс...
    It is a power of the Dark Side

Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

читать все предыдущее мне лень)вы уж простите.... по теме..
    найти можно,но я не уверен что через банальный крик в мире
    ну могу сказать за себя,я познакомился с девушкой из другого города именно в пв, просто общались и все такое, ходили там везде, ну короче простые будни ПВ))и в итоге, чтоб не размусоливать, сейчас мы играем, живем, и все дела))под одной крышей, рядышком друг с другом...
    так что, все реально....главное не упустить свой шанс...

удачи вам в поисках своей половинки...

Любопытный meryk житель Идеального Мира

Если люди родились в разных концах земного шара и ходят вверх ногами по отношению друг к другу то это еще не значит что им не суждено встретится в один день. Даную тему считаю бредом так как в ней каждый выразил свое имхо и обсуждения на русских форумах как правило плавно переходят в срач.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[B]Kiyana[/B]
    Вы не выглядите ни остроумной, ни даже без приставки остро.

Надоел уже вечный срач в этой теме со сменяющими друг друга псевдосверхироничными личностями.

Страница 531 из 612 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права