+ Ответить в теме
Страница 1984 из 12164 ПерваяПервая ... 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,831 по 19,840 из 121631

Балбес майки опять что-то истошное выкрикивает не в тему.
    Недолечился

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    ОБОЖЕ ТОЛЬКО НЕ МАЙК!!!!! Я НЕ БЫЛ ТВИНКОМ СЕРПИНИРАЗУ!!!!1

...Увы ваших достижений (в смысле колектива) 20%.
    "Колектив" без орды и их сливался за 2-3 минуты и я как когда то лидер пати антиприст в фэйтах играл в тир на спор, что потом было я фз я много прослакал)))
    (ну про твинков равенз в фэйт все знают)
    ниадыкватных ррррфатн и так далее....
    Неадкватных рррфатн? ужас... у нас таки почти все адекватные!11 Я СКАЗАЛ МЫ А_Д_Е_К_В_А_Т_Н_Ы_Е!!11
    А по сабжу, да есть косяки с некоторыми личностями.

Аполоша вовремя осознал что он просто шестёрка, собственно как и весь его клан... увы те кто сейчас "работает" на самый ничтожный и гнилой клан ориона никак не могут этого понять...
    Я какбе намекну сообщесву про некие рычаги влияния и мастерство над шестёрко-кланами одним и тем же телом, намекну про гениальный финансовый расчёт и тотальное подченение шестёрко-кланов благодоря тем самым рычагам....)
    Все кто сейчас работает, точнее думает что играет на стороне Орды, на самом деле рабы))
    Да да те самые рабы системы, которые выполняют всю чёрную работу за Ордой... а те в свою очередь кребко держат упряжку...))
    причем тут вобще ты(это же ты же... и с тобой мы в пати часто бывали ога...). что ты там пишешь про шестерочные кланы - это бред сивой кобылы. стренж не мог, ну просто физически не могу из себя что-то представлять на ТВ. потому мастер списался с тем же аполошей, с буякой и вроде бы с мелиром (кстати мелир привет, и так же от Тур привет). и осоовывался клан не как шестерочный а как алан, который может что-то представлять из себя на ТВ, чтобы был онлайн, чтобы были нормальные катоводы, чтобы была нормальная катопати, про деф и прочее я не знаю я был в катопати и меня как бы особенно не парили заморочки других.
    и таки да вы совсем неадекватны. вы пишете про какие-то слова в мир, когда черным по белому написано - да меня хоть обсливайтесь, но млин не надо при этом сливать мою жену своими нубскими аоешками, которые даже и не нужны. вы пишете в дипе "я тебя выдеру". и так далее. да я был на стороне орды, я всегда всю свою сознательную пвшную жизнь поддерживал орду. но я всегда думал, что орда и ад - это высокоморальное общество, не чета курочкам и прочему (ну не в обиду сказано). но блин после этой акции на нападении бездушных на город драконов.. оказалость, что я ошибался. теперь я полностью разочарован в хордах и адах. кого ипет что вам там надо было не лагать? эвент для всего сервера, неадекватные млин.
    It is a power of the Dark Side

Banned ANPirate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Балбес майки опять что-то истошное выкрикивает не в тему.
    Недолечился
    Лорка =( больше оскорблений! Будь Греком! Ты можеш! Я в тебя верю!

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    да я был на стороне орды, я всегда всю свою сознательную пвшную жизнь поддерживал орду. но я всегда думал, что орда и ад - это высокоморальное общество, не чета курочкам и прочему (ну не в обиду сказано). но блин после этой акции на нападении бездушных на город драконов.. оказалость, что я ошибался. теперь я полностью разочарован в хордах и адах. кого ипет что вам там надо было не лагать? эвент для всего сервера, неадекватные млин.
    В этой игре святых нет
    Каждый клан "хорош" по своему.

Так так так....какие в задницу финансы? Я играл, играю, и буду играть на идейность. Пофик мне на деньги. Не знаешь почему иногда AD называют самым сплоченым кланом среди противостояния? Потому что мы играем за идею, за поддержание идей Деда. И никто никуда не уходит (только всякие там странноватые личности раз в год), ибо нас держит Идейность и наш коллектив. Некий костяк скажем так...вот что не скажешь о рффф. Уж простите, сплочености и идейности в последнее время замечаю мало. Зато заметна тактика "Возьмем любого, штоб тока запячить Деда и Анубиса!11!1!. Вот вам и вывод господа

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В этой игре святых нет
    Каждый клан "хорош" по своему.
    до случая с "бездушными" именно что были. лично для меня, но сего аморального поступка я понять не могу. да и реборн вот еще всегда считал, и продолжаю считать адекватными людями - так как даже такое слово как нуб считается у них там ужасным оскорблением, значит есть понятия морали и норм поведения....

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    Я уверен для Риго твоё замечание будет крйне уместно и он скорей всего изменит своё решение благодоря тебе
    (не пались, ссылки на лурк - это уже моветон в обществе порядочных троллей)
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Майк, если на то пошло, то основная масса Дест перешла в Рисен. Намеки кэпа ясны?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Майк, если на то пошло, то основная масса Дест перешла в Рисен. Намеки кэпа ясны?
    чебз не ушел в ризен, феня тоже не ушел в ризен (его вообще в школе хордов видел, что странно кстати).... ушли только те, кому не важна сторона противостояния

+ Ответить в теме
Страница 1984 из 12164 ПерваяПервая ... 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права