Перестань.
"Всё смешалось в доме Облонских..." (с)
Идут и из АД в Хорды, Равензы, к нам и наоборот....
Сейчас уже в основных кланах сервера старичков по пальцам пересчитать можно.
Не. Можно конечно кричать про геев, неадекватов, отморозков - а вот приходят они в клан и смотришь - нормальные люди
Я тут прикинул сколько у нас сейчас игроков из АД, Орды и их школ - очень не мало оказалось. А в Орде наверно уже треть их состава в Ризенах была![]()
+ Ответить в теме
Показано с 19,851 по 19,860 из 121631
-
18.01.2011 16:56 #19851
-
18.01.2011 16:58 #19852У наставника
-
18.01.2011 16:59 #19853У наставника
Всё кланы у кого я нахожусь в кос листе прошу отписаться тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bst%3D25
-
18.01.2011 17:03 #19854
"Вася обидел Петю, Света Машу" и понеслось Oo все кого-то обсуждают, кто прав кто виноват и что же нам со всем этим делать паникО

1) Спокойствие и только спокойствие
2) Проще надо быть проще
И "Вежливость главное оружие вора"
P.S. Да собственно никого наверное
но есть ивент есть задача его законтролить и исходя из задач выбераются методы (не всегда приятные для большинства)
И есть такое понятие как допустимые потери среди гражданских лиц ибо во время проведения какой либо операции связанной с применением силы не исключены жертвы среди мирного населения (ака нейтралы)
-
18.01.2011 17:09 #19855
есть финансово выгодный эвент называется ГТЗ. там вы устанавливаете правила. есть эвент называется ДЦД там аналогично. но это только потому что он идет каждую неделю и уже довольно давно. нападение же бездушных на город драконов был первый раз в истории сервера вообще и руоффа в целом. и что вы бы там не хотели законтролить - этот эвент был предназначен для всех игроков от самых нупских (потому что первую волну так сказать мобов даже 40-50 мог убить) и заканчивая топкланами, для которых боссы были. вы же предпочли на всех наплевать и слить все что движется. и думаете что это нормально?
знаю я что ты у менчя выиграл пвп, причем да, честно и по договоренности. и я не говорю что ты ничего не умеешь в пвп правильно? я говорю только о том, что забирать чужое нехорошо. забирать вещи, которые не вами были куплены просто по праву сильного - это плохо. и таки да, как ты заметил я далеко не кидала - проиграл - прислал хирку, как и обещал.It is a power of the Dark Side
-
18.01.2011 17:12 #19856
Риго,как бы ты не доказывал всем ,што действуешь с самых благих побуждений ,принимая таких неоднозначных личностей как Леконт,Скрол,Брейч,Стинки(да кстати-Одуванчика не думаете преобрести,нЭ?),мол они перевоспитаются----ето полный бесполезняк,все равно все понимают ради чего ИХ берут в твою гильдию,необращая внимания на их рипутацию и шлейф косов..
Не нужно прикрываться красивыми словами,не надо-не поверятПамятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
18.01.2011 17:16 #19857
Для нейтралов кто попал так сказать под раздачу это естественно будет не нормально ибо ущемляются их права на "общий" ивент. В начале мы никого не трогали за исключением кос и вар листов но как только началась осада вышло что из-за огромного числа игроков нормально законтролить ивент не выходит и в процессе обсуждения (а на него времени как вы понимаете времени было ой как мало) было принято решение о уменьшении кол-ва душ на кв. метр карты
и поверьте мне это принесло свои плоды ибо лаги практически пропали
Но я считаю что ущерба в итоге получилось больше чем выгоды
Последний раз редактировалось masterm; 18.01.2011 в 17:18.
-
18.01.2011 17:18 #19858
It is a power of the Dark Side
-
18.01.2011 17:22 #19859
-
18.01.2011 17:23 #19860
И да, кстати-банить за правду -ой нехорошо,господа Ризены...я ж только озвучил вашу политику и положение Устава(вашего же)..если вам ето непонравилось и вы ужо стерли мое сообщение на вашем форуме-повторюсь(недословно)
Господа нейтралы,если персонаж Леконт накосячил у вас на безправа выхода и вступит в ги Ризен(а он в нее вступит)---вообщем пофиг на вас,сагритесь-получите кос..ввобщем-с***те лапуПамятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..