+ Ответить в теме
Страница 1986 из 12164 ПерваяПервая ... 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,851 по 19,860 из 121631

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Так так так....какие в задницу финансы? Я играл, играю, и буду играть на идейность. Пофик мне на деньги. Не знаешь почему иногда AD называют самым сплоченым кланом среди противостояния? Потому что мы играем за идею, за поддержание идей Деда. И никто никуда не уходит (только всякие там странноватые личности раз в год), ибо нас держит Идейность и наш коллектив. Некий костяк скажем так...вот что не скажешь о рффф. Уж простите, сплочености и идейности в последнее время замечаю мало. Зато заметна тактика "Возьмем любого, штоб тока запячить Деда и Анубиса!11!1!. Вот вам и вывод господа
    Перестань.
    "Всё смешалось в доме Облонских..." (с)
    Идут и из АД в Хорды, Равензы, к нам и наоборот....
    Сейчас уже в основных кланах сервера старичков по пальцам пересчитать можно.
    Не. Можно конечно кричать про геев, неадекватов, отморозков - а вот приходят они в клан и смотришь - нормальные люди
    Я тут прикинул сколько у нас сейчас игроков из АД, Орды и их школ - очень не мало оказалось. А в Орде наверно уже треть их состава в Ризенах была

У наставника Lekont89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    леконт, сам посуди ты поступал как последняя гопота подзаброная. чел слил кеого-то , кто писал его жене к примеру матерные озабоченные слова. он прав? прав на все 100% а потом ты такой весь беленький травишь на него феню со своим другом маззой и лутаешь с него к5акой-нить полет за 114 голдов. это номально? нет. это как отжать в переулке у слабого ботана мобилку. это подло и низко - наживаться на не тобой самим заработанных вещах. а с меня ты никогда ничего не выбивал, так как ты правильно сказал, что фуллпривязка рулит.
    Змей, напомню тебе что ты признал меня полным одыквватом когда прислал мне голд хирку, чесно выигранную у тебя в pvp 1 на 1. а сейчас ты опять взялся за старое)

У наставника Lekont89 житель Идеального Мира

Всё кланы у кого я нахожусь в кос листе прошу отписаться тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bst%3D25

"Вася обидел Петю, Света Машу" и понеслось Oo все кого-то обсуждают, кто прав кто виноват и что же нам со всем этим делать паникО

1) Спокойствие и только спокойствие
    2) Проще надо быть проще

И "Вежливость главное оружие вора"

P.S.
    но блин после этой акции на нападении бездушных на город драконов.. оказалость, что я ошибался. теперь я полностью разочарован в хордах и адах. кого ипет что вам там надо было не лагать? эвент для всего сервера, неадекватные млин.
    Да собственно никого наверное но есть ивент есть задача его законтролить и исходя из задач выбераются методы (не всегда приятные для большинства)

И есть такое понятие как допустимые потери среди гражданских лиц ибо во время проведения какой либо операции связанной с применением силы не исключены жертвы среди мирного населения (ака нейтралы)
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Да собственно никого наверное но есть ивент есть задача его законтролить и исходя из задач выбераются методы (не всегда приятные для большинства)

И есть такое понятие как допустимые потери среди гражданских лиц ибо во время проведения какой либо операции связанной с применением силы не исключены жертвы среди мирного населения (ака нейтралы)
    есть финансово выгодный эвент называется ГТЗ. там вы устанавливаете правила. есть эвент называется ДЦД там аналогично. но это только потому что он идет каждую неделю и уже довольно давно. нападение же бездушных на город драконов был первый раз в истории сервера вообще и руоффа в целом. и что вы бы там не хотели законтролить - этот эвент был предназначен для всех игроков от самых нупских (потому что первую волну так сказать мобов даже 40-50 мог убить) и заканчивая топкланами, для которых боссы были. вы же предпочли на всех наплевать и слить все что движется. и думаете что это нормально?

Цитата Сообщение от Lekont89 Посмотреть сообщение
    Змей, напомню тебе что ты признал меня полным одыквватом когда прислал мне голд хирку, чесно выигранную у тебя в pvp 1 на 1. а сейчас ты опять взялся за старое)
    знаю я что ты у менчя выиграл пвп, причем да, честно и по договоренности. и я не говорю что ты ничего не умеешь в пвп правильно? я говорю только о том, что забирать чужое нехорошо. забирать вещи, которые не вами были куплены просто по праву сильного - это плохо. и таки да, как ты заметил я далеко не кидала - проиграл - прислал хирку, как и обещал.
    It is a power of the Dark Side

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Риго,как бы ты не доказывал всем ,што действуешь с самых благих побуждений ,принимая таких неоднозначных личностей как Леконт,Скрол,Брейч,Стинки(да кстати-Одуванчика не думаете преобрести,нЭ?),мол они перевоспитаются----ето полный бесполезняк,все равно все понимают ради чего ИХ берут в твою гильдию,необращая внимания на их рипутацию и шлейф косов..
    Не нужно прикрываться красивыми словами,не надо-не поверят
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

есть финансово выгодный эвент называется ГТЗ. там вы устанавливаете правила. есть ивент называется ДЦД там аналогично. но это только потому что он идет каждую неделю и уже довольно давно. нападение же бездушных на город драконов был первый раз в истории сервера вообще и руоффа в целом. и что вы бы там не хотели законтролить - этот ивент был предназначен для всех игроков от самых нупских (потому что первую волну так сказать мобов даже 40-50 мог убить) и заканчивая топкланами, для которых боссы были. вы же предпочли на всех наплевать и слить все что движется. и думаете что это нормально?
    Для нейтралов кто попал так сказать под раздачу это естественно будет не нормально ибо ущемляются их права на "общий" ивент. В начале мы никого не трогали за исключением кос и вар листов но как только началась осада вышло что из-за огромного числа игроков нормально законтролить ивент не выходит и в процессе обсуждения (а на него времени как вы понимаете времени было ой как мало) было принято решение о уменьшении кол-ва душ на кв. метр карты и поверьте мне это принесло свои плоды ибо лаги практически пропали

Но я считаю что ущерба в итоге получилось больше чем выгоды
    Последний раз редактировалось masterm; 18.01.2011 в 17:18.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Для нейтралов кто попал так сказать под раздачу это естественно будет не нормально ибо ущемляются их так сказать права на "общий" ивент. В начале мы никого не трогали за исключением кос и вар листов но как только началась осада вышло что из-за огромного числа игроков нормально законтролить ивент не выходит и в процессе обсуждение было принято решение о уменьшении кол-ва душ на кв. метр карты и поверьте мне это принесло свои плоды ибо лаги практически пропали

Но да ущерба в итоге получилось больше чем выгоды имхо
    было принято ляляляляляляля. даже господин Дед не подумал потом извиниться, а просто отписался в духе "мы топы нам все можно не нравится - ну давайте, нападайте, кто на новенького". от-того и противно блин. как уроды поступили и даже не хотите извиняться. печально все это...
    It is a power of the Dark Side

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Ты не прав.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

И да, кстати-банить за правду -ой нехорошо,господа Ризены...я ж только озвучил вашу политику и положение Устава(вашего же)..если вам ето непонравилось и вы ужо стерли мое сообщение на вашем форуме-повторюсь(недословно)
    Господа нейтралы,если персонаж Леконт накосячил у вас на безправа выхода и вступит в ги Ризен(а он в нее вступит)---вообщем пофиг на вас,сагритесь-получите кос..ввобщем-с***те лапу
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

+ Ответить в теме
Страница 1986 из 12164 ПерваяПервая ... 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права