+ Ответить в теме
Страница 135 из 160 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1600

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А кто тебя заставлял выходить на згд?
    Невнятный зуд в районе хвоста, скорее всего...
    Yojegan. Маг 101+, фуллинт. Процион.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я ищю игроков 90+, с ними интереснее) ПВП затягивается, а иногда одной армы хватает с уроном 25к)

Любопытный danilabobr житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от IIIuraharaIII Посмотреть сообщение
    ну у меня есть друзья которые реально начали борзеть в игре из за своего лвл.. в игре с ними теперь почти не общаюсь и пытаюсь обходиться без них..
    хотя в скайпе отдельно от игры мы общаемся и люди даже не замечают что меняются..
    Такие люди поглощаются в игру полностью.о чём еще говорить,если забывают о друзьях...это не друзья ИМХО

Любопытный DaRRRkiNNN житель Идеального Мира Аватар для DaRRRkiNNN

Игра игрой, а жизнь проходит.
    Круче не тот,кто выше уровнем,это уже много говорилось,а тот,кто умеет рационально использовать плюсы своего персонажа,и недостатки соперника. вот и все.
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

просто ржал с человека. начал на орионе сина. стою сином на 5-ой волне, пытаюсь протолкнуться, мой реал друг сливает меня. ему я доверяю. так вот, друг этот в школе ги AD. его начинает лить лук 100+. потом этот лук начинает лить меня. я в нейтральном клане спрашиваю у лука с чего вдруг он еняы льет. лук мне отвечает "за то, что ты дружишь с адом". т.е. получается чтоб меня не лил этот лук, мне надо перестать общаться со своим реал другом? xDDDDD это уже тупость))

Развивающийся Gik-man житель Идеального Мира Аватар для Gik-man

Ребят, Если вы хотите пофаниться, нужно идти на любую фри пвп зону, такие как 29 данж,Гдз,посёлок и начало куба.
    "И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!" Избранные 90+

Первые шаги turok85 житель Идеального Мира

качайтесь качайтесь и еще раз качайтесь

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gik-man Посмотреть сообщение
    Ребят, Если вы хотите пофаниться, нужно идти на любую фри пвп зону, такие как 29 данж,Гдз,посёлок и начало куба.
    не нравится фаниться в 29. нубов много. угол куба тож фигня. чуть что, сразу в пис убегают. фаньтесь на ЗГД!!!)

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flops Посмотреть сообщение
    Да вовсе нет, зависит в частности только от человека...Для кого как... могу привести пример друга который будучи 80+ свободно справляется и с 100+
    Слово "свободно" тут явно неуместно, это просто наблюдение со стороны.

По теме же если, то да - уровень решает. Это прежде всего ИГРА а не чат/сайт знакомств(для просто общения с друзьями есть очень много мест и возможностей), и не удивительно что именно в ИГРЕ Вы становитесь с друзьям не интересны не качаясь. Смысл с Вами говорить на равных, если в пвп не поможете, в пве тоже и т.п.. НО в других проектах и ситуациях дружба никуда не девается.
    Или скажем так - что мешает докачаться до 100+ и общаться потом на равных до посинения?
    Оборотень 100
    Процион

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

иногда 99 какой-нибудь перс одет на все 60.....крутость так и прет)ну или руки из мягкого места растут тогда тут ни лвл ни что не спасет)

или раздражает когда начинают...а ты какой лвл, а ты какой...а я вот такой я меньше значит я слабее а ты нуП и остальной школьный жаргон.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 160 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права