Новый рассказ. Посерьезнее.
1. Странный убийца
Я очнулся. Голова болит, как будто мозг дробят на части, а голова вплавлена в сталь.
Я лежал, на каком то побережье. Посмотрел в воду. Голова на месте. Лицо такое же бледное и воспаленное. В глазах как всегда видны капилляры.
Мой меч лежал рядом. Сумка тоже.
Но как я тут оказался? Я вроде как шел навестить стариков-родителей, но тут меня что-то ударило и я тут.
Эта река спокойная. Даже слишком. Безоблачное небо.
Трава красная. От крови?! Хм, бред.
На той стороне реки темный лес.
И что я лежу головой в траве? Пора бы уже встать.
Дальше берега гора в форме муравья. Ясно. Я возле Горы-Муравейника. Если я хочу добраться до родителей, надо перейти через эту гору, потом через рощу. Далековато….
Я решил не перелезать гору, а обойти. Я пошел через рощу. В дуплах проснулись филины, заухали, зарыдали.
Деревья стояли все теснее. Пробираться было все сложнее. Вдруг я наткнулся на обрубленное дерево. Потом на другое, потом на еще одну. Видимо кто-то, чтобы пройти рубил деревья боевым топором.
Я пошел по вырубленной дороге. Она вела прямо к дому родителей.
Вдруг я услышал стон. Я пошел на голос. И вышел на то место.
Зрелище было ужасное. На земле лежали разорванные тела трех сидов, оборотня и друидки. Маг был еще живой, но у него были смертельные раны.
- Подойди сюда…- хрипло сказал мне маг.
Я подошел.
- Послушай! Попались мы глупо…. Понимаю, не поможешь. Возьми этот амулет…. Мне больше он не нужен. – сказал маг.
- Кто на вас напал?
- Волк… - сказал маг, и прежде чем я что-то сообразил, ударил себя молнией в висок.
Странный какой-то. Какие волки? Пока я думал я дошел до дома. Но не обнаружил там никого живого. Мои родители были зарублены.
Черт!!!
Выскочил из дома. И увидел далеко-далеко удаляющеюся фигуру.
Я телепортировался прочь от этого ужасного места.
Я был в Городе Драконов. Надо рассказать обо всем Ся Фену, он что-нибудь придумает.
Прибежал к казармам. Подбежал к Ся Фену, прыгая через плавильные печи.
- Добрый день, ваше Высокобалгор…. Тьфу, ты, Высокоблагородие! У нас такое творится! И они уби….
- Смирно, солдат! Молодец, вольно. Теперь расскажи мне обо всем, только медленно.
- Я шел к родителям, в лесу нашел мертвых военных, а потом обнаружил, что моих родителей убили, а военный сказал, что это был Волк, и передал мне этот амулет, вот.
- Волк? Хммммм… Не слышал про такое…. А про амулет интересно….
- Господин Генерал! Там, рядом с воротами, убили 12 человек! – крикнул Ся Фену запыхавшийся солдат.
- Странно… Надо посмотреть! Эй, ты, за мной! – сказал мне Ся Фен и побежал за тем солдатом.
Мы подошли к стене Города. Там лежали трупы, зарубленные как мои родители.
-Неслыханная наглость. Это ж кем надо быть, чтобы прямо рядом с воротами убивать?!- воскликнул Ся Фен.
- Болваном. – сказал я.
- Не умничайте, рядовой! У меня есть теперь для вас задание! – сказал мне Ся Фен.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
Тема: Волк и воин
-
18.01.2011 20:21 #1
Волк и воин
Последний раз редактировалось vjgj; 18.01.2011 в 20:34.
Злобный тролль с Пегаса.
-
18.01.2011 20:34 #2
Хотя нет, удалите тему пожалуйста. Нудно получилось. Это не про меня. Завтра депрессон пройдет и больше не на пишется. Уж лучше что нибудь веселенькое напишу.
Последний раз редактировалось vjgj; 18.01.2011 в 20:44.
Злобный тролль с Пегаса.
-
18.01.2011 21:59 #3
Очень жаль( а так хорошо все начиналось т_т
-
19.01.2011 08:52 #4
Да? Ну тогда мне надо подумать.... Может и получится продолжение написать.
Злобный тролль с Пегаса.
-
19.01.2011 09:43 #5
"Санта-барбара", часть вторая... Напиши полностью и выкладывай. Или продолжай в прошлй теме.
-
19.01.2011 14:57 #6
Ух-ты, строгости какие. В прошлой теме точно не собираюсь. Это уже отдельное. Полностью? Я даже сюжет не придумал, да и к тому же я выкладывать это буду по главам. Вы повнимательней смотрите, на верху самом: "1. Странный убийца".
Последний раз редактировалось vjgj; 19.01.2011 в 15:00.
Злобный тролль с Пегаса.
-
19.01.2011 15:08 #7
"Путь воина"
Глава первая.
Дело было ночью. Когда сверчки начали стрекотать и луна озаряла своим сиянием Город Перьев. Могучее многолетнее дерево, служившее домом для многих сидов, погрузилось во мрак ночной тишины. Лишь изредка было слышно хлопанье крыльев.
Как вам рассказ? Писать мне продолжение?
-
19.01.2011 15:14 #8
Это что, издевка? Вам не нравится не смотрите, а я писать буду, и точка.
Злобный тролль с Пегаса.
-
19.01.2011 15:21 #9
Издевка? Да, именно она и есть. Критика. Показать ошибки автора на практике. Во многих таких случаях авторам нравится "слава". Выкладывают в день по пять строк псевдорассказа и обновляют страницу каждую минуту, чтобы увидеть как все им восхощаются. Это видно в некоторых темах. Если есть желание написать рассказ - пишите в блокноте, а после окончания можно выложить тут. Или же одну большую главу. Но никак не пять строк. Это и гравой то не назовешь. Просто кусочек. Без описаний вообще. Кто и как выглядит? Сколько лет герою? Какие у него волосы? Во что одет? ЧТо происходит вокруг? Где происходят разговоры?
Последний раз редактировалось Astaniel; 19.01.2011 в 15:28.
-
19.01.2011 15:29 #10
А впрочем... Пишите кто что хочет. Устал уже спорить... Указывать на ошибки...