+ Ответить в теме
Страница 406 из 1682 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 16812
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Джеральд ты знаешь что такое реванш? Расскажу на примере: Мы вас выиграли 1 раз и вы нас выиграли 1 раз, 3 ГВГ - реванш, а когда мы вас выиграли, потом опять мы и ещё раз мы и снова мы и опять и снова....... и т.д.( не помню сколь уже гвг с вами было) то это не реванш) хД или вы опять поменяли составы патек и провели тренировки? тренируетесь на локах и фришках?? ))
    невсегда реванш то что ты имеешь ввиду, просто хочется ещё одно гвг с вами, а не когда мы выдержали 12 минут изза того что вся атака была на эндах и вы выставили такой большой зерг)

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    невсегда реванш то что ты имеешь ввиду, просто хочется ещё одно гвг с вами, а не когда мы выдержали 12 минут изза того что вся атака была на эндах и вы выставили такой большой зерг)
    ну реванш это вообщем всегда как я сказал, у вас пока не было ни 1 победы, чтобы был реванш)
    да 12 минутное ГВГ и нам не понравилось. ну мы не виноваты в том, что вы не можете распределить народ, кто куда и сколько идет! и так же мы не виноваты в том, что многие ваши ушли на эндов а не на нас, сами нупы))) А большой зерг это вроде вполне естевственно в дабле, вот скажи, будет например на нас дабл, вы будете ждать когда все наши придут на ГВГ к вам с ГВГ с другим кланом? мне кажется нет, так же попробуете большой зерг замутить и как можно быстрее снести крисстал или хотя бы как можно больше снести ему хп! )

ну реванш это вообщем всегда как я сказал, у вас пока не было ни 1 победы, чтобы был реванш)
    да 12 минутное ГВГ и нам не понравилось. ну мы не виноваты в том, что вы не можете распределить народ, кто куда и сколько идет! и так же мы не виноваты в том, что многие ваши ушли на эндов а не на нас, сами нупы))) А большой зерг это вроде вполне естевственно в дабле, вот скажи, будет например на нас дабл, вы будете ждать когда все наши придут на ГВГ к вам с ГВГ с другим кланом? мне кажется нет, так же попробуете большой зерг замутить и как можно быстрее снести крисстал или хотя бы как можно больше снести ему хп! )
    я не знаю что мы будем делать в случае дабла на вас) а про 12 минутное гвг упомянул о том что оно как бы и не считается, потому что фана почти никакого не было

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    я не знаю что мы будем делать в случае дабла на вас) а про 12 минутное гвг упомянул о том что оно как бы и не считается, потому что фана почти никакого не было
    то ли дело когда братство в дабле с маестусом, вынесло ДГ за 6 минут, вот другое дело. там все по честному и море фана пока братство\лукоморье всерают, их оппоненты не будет ничего делать правильно.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

апец клану

P.S банить быдло это круто
    P.S.S мелнуп флудилку видно гостям, пофикси форум
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    то ли дело когда братство в дабле с маестусом, вынесло ДГ за 6 минут, вот другое дело. там все по честному и море фана пока братство\лукоморье всерают, их оппоненты не будет ничего делать правильно.
    море фана? я бы не сказал, вы нас маэстусов за 6 минут снесли и вас за 6 минут, где тут фан? просто чисто психологически приятнее мне кажется выигрывать не в дабле и с длительностью ~10 минут, а по-настоящему в бою 1 на 1, благо онлайн теперь позволяет.

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Кто модера призвал в раздел нубопегаса?Расстрелять на местеТеперь даже срач не почитаешь,половина постов удалены
    p.s.Мел как всегда... ну ждём видос,где одна пати гнёт весь онлайн концов...
    сегодня история повтарилась , только теперь наша ровно 2 пати +-1 человек, гнет весь онлайн концов и дс
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

кстати концы собирают на лукоморца пати асасинов. Инфа 99.9%
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Джеральд ты знаешь что такое реванш? Расскажу на примере: Мы вас выиграли 1 раз и вы нас выиграли 1 раз, 3 ГВГ - реванш, а когда мы вас выиграли, потом опять мы и ещё раз мы и снова мы и опять и снова....... и т.д.( не помню сколь уже гвг с вами было) то это не реванш) хД или вы опять поменяли составы патек и провели тренировки? тренируетесь на локах и фришках?? ))
    Кто ещё не знает,не буду спорить,запилю Википедию.
    Рева́нш (фр. revanche — месть, отплата, возмездие) — стремление проигравшей стороны отплатить за поражение, в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш». (c) Википедия

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Кто ещё не знает,не буду спорить,запилю Википедию.
    Рева́нш (фр. revanche — месть, отплата, возмездие) — стремление проигравшей стороны отплатить за поражение, в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш». (c) Википедия
    я нуп

+ Ответить в теме
Страница 406 из 1682 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права