+ Ответить в теме
Страница 1993 из 12164 ПерваяПервая ... 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,930 из 121631
    У наставника Lekont89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ИМХО, логика в том, что клан приобретает неплохого бойца, а нейтралы скорее всего не рискнут ввязываться в совершенно ненужный вар. ))

Это Идеальный мир, тут действуют другие законы. )))
    КРАСИВО СКАЗАЛ))

У наставника Lekont89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я могу не полениться и найти потом дома на компе скрин, где ясно видно , что ты с лисой , а он с феном. Но не буду спорить, тебе видней)
    Шмот был фиол и син, если говорить в краткости - намного хуже чем сейчас.
    Т.к в кланах вы не состояли и с вами особо никто не фармил (при мне выгоняли из пати), то думаю понятно, что шмот способом Одувана - разводом.
    Ну не знаю сколько нужно бегать часов и дней, чтобы так одеться на кругах, честно)
    Я тут делала гео за друльку и увидела пустой круг в форпосте...засела на 2 часа блин -_-
    Всего 40 ресов - копейки...
    Да и не интересно мне, какой пет у тебя был , а тем более у Маззы, а уж тем более это ваше личное дело)
    Я знаю, что Red_army после вас считается кланом неадекватов и ярых анти пк...будете спорить? ваше право.
    Лично меня вы убивали мелкую за цвет(
    Это думаю вряд ли оттого что я вам не понравилась или ещё что-то...обо мне никто не знал даже (((:
    Но пк пристка с потопом +6, без клана и без привязки, не смогла остаться не замеченной для супер тру нагибаторов лисиц!

Не знаю тогда откуда же такое мнение сложилось, если вы такие святые))
    ПО ПОВОДУ ШМОТА КРОМЕ ФИОЛА И СИНЕК ДО 60-70 НЕ АХТИ ЧТОТО МОЖНО БЫЛО НАЙТИ, с 70 левала весь в грине голде, с этого времени уже прошли 2 года а не 2 дня и нафармить может любой, знающий что такое хх, по поводу ресов я собирал их еще когда 1 полик равнялся 1 голду, а ето 100 к за голд, незнаю как ты собираешь 40 ресов за 2 часа, на нашем круге, 1 полик за круг, тоесть за 10 мин) ето 20 ресов выходит и ето нифига не копейки были на тот момент. Да, клан Red_army прославил я, не спорю, святым себя не называл и не считал некогда. В данный момент я выхожу из косов и иду по направлению в клан Risen/

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    да ваще, какая блин разница куда принимают ваш кос-то... подумаешь проблема, а на то, что "гильдия это единое целое и любой агр на члена гильдии приравнивается к агру на всю гильдию" (с) Арлекин это канеш вообще не должно волновать. то есть если человек вас обидел и вы его хотите везде убивать, но вдруг он вступил в ризен - то вы должны его простить или агриться и получить вар от всего ризена? трындец логика.
    ну воть небольшой пример: один несовсем одекватный юноша схлопотал кос за асист и агр(будучи ноу ги)...
    при ответном агре юноша любезно

поинтересовался причину,чем и схлопотал без права выхода
    далее интереснее:наигравшись ноу ги ет чудо вступает в одну топовую гильдию и вуаля-на справедливое замечание нашего дипломата о том што такой-то в косе получаем_с:

ноу коментариес...
    И осталось два варианта развития дальнейшего сюжета:
    а)С***те лапу
    б)тоже самое
    хм..есть ешо и в):
    Теперь воюемс)))
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Стой погоди! Щас угадаю что за персонаж! Это... это... это... это наверно Фрай345?))

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

лора, ты не права. лично я просто купил себе военный билет с группой В (это типа служить не нужно, но если вдруг война - то в первые ряды). просто потому что терять год своей жизни(а когда надо было идти в армию было 2 года) не хочу. так что не только дурачки косят...
    не важно где и не важно когда. ты делаешь ненужную для себя лично работу. ты чета там качаешь, чему-то учишься, чему бы ты прекрасно научился и в мире, при этом по собственному желанию а не по обязаловке. ты не видишь нормальных девушек... кароче это просто 2 года вырезаные из жизни.. нафик это все...
    DartLeonidius.
    Пожалуйста, не пиши ничего об армии. Вот честно, ты такую фигню написал...
    Уверяю тебя, любой отслуживший парень просто усмехнется над твоими выводами
    99% ребят, отслуживших в армии, ни о чем не жалеют. Ты никогда не научишься и никогда не получишь на гражданке того, что ты можешь получить в Армии.
    А оставшийся 1% - это те, кому просто противопоказано нахождение в мужских коллективах. Они настолько привыкли к мамкиной юбке, что без нее никак не могут. Вот как раз они и разводят нюни про армию, которую потом везде муссируют.

ЗЫ.
    Служил год. После ВУЗа у меня был выбор - 2 года лейтехой или год рядовым. Выбрал второе, хотя тоже мог откосить. Ни разу не пожалел об этом годе и не считаю его потраченным попусту.
    А к косарям (тем более по дурке) с тех пор отношусь, как бы это сказать повежливее, снисходительно чтоли.... Ну не могут люди, боятся или еще что - Бог им судья.

Хы, а я 2 года выбрал летехой)) И что характерно тож не жалею) Учила страна бесплатно, лечила тож, высшее образование получил на халяву и неплохое. Долги отдавать надо а не бегать))

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Стой погоди! Щас угадаю что за персонаж! Это... это... это... это наверно Фрай345?))
    мда...не ну ето неинтересно(((а где-же накал страстей:
    -А хто ето был..?
    -Шо за личность такая некультурная!!?
    -А шо за гильдия...??

Цитата Сообщение от Lekont89 Посмотреть сообщение
    ПО ПОВОДУ ШМОТА КРОМЕ ФИОЛА И СИНЕК ДО 60-70 НЕ АХТИ ЧТОТО МОЖНО БЫЛО НАЙТИ, с 70 левала весь в грине голде, с этого времени уже прошли 2 года а не 2 дня и нафармить может любой, знающий что такое хх, по поводу ресов я собирал их еще когда 1 полик равнялся 1 голду, а ето 100 к за голд, незнаю как ты собираешь 40 ресов за 2 часа, на нашем круге, 1 полик за круг, тоесть за 10 мин) ето 20 ресов выходит и ето нифига не копейки были на тот момент. Да, клан Red_army прославил я, не спорю, святым себя не называл и не считал некогда. В данный момент я выхожу из косов и иду по направлению в клан Risen/
    Зачем ты так отчитываешься...(
    Помойму в пв нет людей с чистой репутацией...если только они вообще тише воды и ниже травы)
    Последний раз редактировалось Ladie; 18.01.2011 в 22:20.

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Помойму в пв нет людей с чистой репутацией...
    а можно я проявлю нескромность, а??

Я не тыкала)
    "Помойму" не может быть 100% информацией (:

+ Ответить в теме
Страница 1993 из 12164 ПерваяПервая ... 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права