Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 205 из 369 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну по порядку....
    1. Вы можете говорить обо мне всё что угодно. Это же форум.
    Я не спросил ни одного. Мне это без надобности. Меня же спрашивают часто и я отвечаю.Без мата и оскорблений. Кратко,но по сути.
    Речь шла не обо мне. Но из твоего поста я понял что для тебя переходить на личности при желании нормально. А как же твои обожаемые правила?
    2 "Ваши сравнения законов игры с законами реала вообще под собой почвы не имеют." - говорите вы...А вот это эпично! Вы тянете сюда за уши мораль из реала,кричите о влиянии сущности и реального мировосприятия на поведение в виртуале и потом заявляете, что "сравнения законов игры с законами реала почвы не имеют". И вы говорите это мне? Мне,который это заявлял с самого начала?По поводу сторон....Да я отстаиваю свою сторону. А какую вы хотите чтобы я отстаивал?Вашу? С какой стати?Мне моя сторона интересней в игре.
    Ключевое слово - "ваши". Именно ваши сравнения опираются на стыковку законов реала и игры, а наши - на стыковку чувств и характеров. Тебя кинули на бабки в игре и в реале: реакция будет практически идентичная. Ты убил человека в игре и в реале: последствия будут разные. Понимаешь о чем я?
    3 По поводу мата. Мне довольно часто пишут. По поводу и без. Раз правилами это не запрещено. то это нормально. По крайней мере по мнению администрации. Вам не нравится? Пишите ей письма,требуйте изменения правил. Писали? Требовали? Нет? Тогда не нойте.
    Ты не понял вопроса. Я не спрашивал "что мне делать если мне не нравится мат", я спросил "считаешь ли ты это нормальным". Ты ответил положительно. Тоесть если закон вдруг изменят и разрешат убивать людей, то для тебя и это станет нормой. А еще кого-то недавно в лицемерии обвинял.
    4 Про мораль и 10 заповедей.Вы дейтвительно считате что она одна? И 10 заповедей едины для всех? Для христианина, иудея и мусульманина? Спросите 2-х последних о 10 заповедях. Вы будете удивлены...
    Затем перечитайте то, что я писал о конфликте интересов.
    Да, одна, но трактуются по-разному, я уже это писал. Хорошо, назови мне книгу заповедей, в которой, скажем, поощряется убийство, прилюбодеяние, неприязнь к родителям... Только назови мне именно дрегие заповеди, а не те же на новый лад.
    То же касается и морали.
    5 "КС - узкоспециализированная игра, со своим набором "норм морали"". Да ты чо!!!! А как же "Мораль у всех одна" и "10 заповедей"? И что значит "узкоспециализированная"? Там другие люди играют? Или количество игроков меньше? А может там не надо "работать в команде"? )
    "ЧО" по-китайски апож. Я для самых внимательных сочетание "норм морали" в ковычки загнал. А "узкоспециализированная" значит то, что она (о Боже мой, только не падай в обморок!) нацелено на убийство других игроков. Видишь ли, как в пв, в кс ты не сможешь фармить мобов, заниматься торговлей, кидать на бабки и делать подлянки другим игрокам. ПВ же направлена именно на развитие игрока, как и любая рпг, и хоть взаимодействие игроков там присутствует, делать подлянки не считается благородным.

PS:
    Предложенная вами модель не выдерживает никакой критики и вы начинаете прятаться за словами, узкой специализацией и глупыми аллегориями. Признайте поражение и я от вас отстану:
    Ты уже скатился на зеленую стадию, и еще что-то будешь мне про критику говорить?

Цитата Сообщение от Gorti Посмотреть сообщение
    murracama Для тебя лично приведу пример !
    Есть же гомосеки Чем они друг с другом занимаются думаю ты догадываешься ! Это же не запрещено законом ведь так ? Но у большинства людей есть какие то нормы морали которые врядли позволят нормальному человеку повторять то чем занимаются эти меньшинства !
    Так вот вы те самые меньшинства что не запрещены законом но поскудны по сути !
    Я думаю это немножко не верный пример. Все-таки речь тут идет о физиологическом и психологическом коренном уродстве. Они действительно считают себя нормальными, это их право. Но все же это незначит что они правы.
    Последний раз редактировалось Kordis; 19.01.2011 в 09:40.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gorti Посмотреть сообщение
    Но нормальных то людей в мире надеюсь больше и ты это понимаешь и как раз большинство и устанавливает те самые нормы О чем тебе уже и писали
    Тоже самое и тут . ПК закон не нарушают но душок от них идет препротивный
    А есть есть еще люди которые нарушают закон скажем педофилы и для них думаю тоже все остальные кажутся неадекватами и моральными уродами Но ведь это не повод нам всем становиться на 4 ноги и вести себя как животное
    Рассуждая так что тот кто сильнее тот и морально устойчивее ?
    Что значит нормальных? Большинство как раз считает педов нормальными. И может оказаться так , что они будут диктовать нормы морали и мы окажемся в меньшинстве.
    По поводу "душка". Попробуй в европе продемонстрировать свой негатив к ним и ты не найдёшь поддержки среди себе подобных. Мораль одна для всех говорите?ну-ну...
    Педофилы тут не к месту. Они за рамками действующего закона. Обсуждать нет смысла. Аморальны по закону.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Речь шла не обо мне. Но из твоего поста я понял что для тебя переходить на личности при желании нормально. А как же твои обожаемые правила?

Ключевое слово - "ваши". Именно ваши сравнения опираются на стыковку законов реала и игры, а наши - на стыковку чувств и характеров. Тебя кинули на бабки в игре и в реале: реакция будет практически идентичная. Ты убил человека в игре и в реале: последствия будут разные. Понимаешь о чем я?

Ты не понял вопроса. Я не спрашивал "что мне делать если мне не нравится мат", я спросил "считаешь ли ты это нормальным". Ты ответил положительно. Тоесть если закон вдруг изменят и разрешат убивать людей, то для тебя и это станет нормой. А еще кого-то недавно в лицемерии обвинял.

Да, одна, но трактуются по-разному, я уже это писал. Хорошо, назови мне книгу заповедей, в которой, скажем, поощряется убийство, прилюбодеяние, неприязнь к родителям... Только назови мне именно дрегие заповеди, а не те же на новый лад.
    То же касается и морали.

"ЧО" по-китайски апож. Я для самых внимательных сочетание "норм морали" в ковычки загнал. А "узкоспециализированная" значит то, что она (о Боже мой, только не падай в обморок!) нацелено на убийство других игроков. Видишь ли, как в пв, в кс ты не сможешь фармить мобов, заниматься торговлей, кидать на бабки и делать подлянки другим игрокам. ПВ же направлена именно на развитие игрока, как и любая рпг, и хоть взаимодействие игроков там присутствует, делать подлянки не считается благородным.

PS:

Ты уже скатился на зеленую стадию, и еще что-то будешь мне про критику говорить?

Где я перешёл на личности? Не припомню. А вот "не надо тут брызгать спинным мозгом
    " помню. И по поводу "своих" правил я в недоумении. Я их не декларировал. Или вы про "Ваши права..."?
    Так это не я сказал. Это Сэр Вэндел Холмс. Вы погуглите. Там много интересного по этой фразе есть.
    Теперь по поводу "моих" сравнений. Я взял ВАШУ модель и развил. Она сломалась. Почему? неужели сравнения виноваты? А может модель ни к чёрту? И что я должен понимать? Что последствия разные. Я то как раз понимаю. Это вы твердите, что каков человек в реале, таков и в виртуале. А я говорю,что это не так.И не устраивайте паноптикум идей. Это про "закон убивать". Дальше вас "несёт" больше. Уже приплели и неприязнь к родителям, прелюбодеяние....Мы всё ещё об игре и морали в ней говорим? Или вы продолжаете утверждать что она одна?Ну тогда нарисуйте мне моральную картинку ПК игрока. Особенно интересны факты его неприязни к родителям и прелюбодеяния. Сможете?Хотите другие 10 заповедей? Хоть 100! Пожалуйста-талмуд. http://pwonline.ru/forums/fredirect....znie%2F241.php
    И о КС. Игра нацелена на убийство? Ой! А как же единая и неделимая на реальность и виртуальность ваша мораль? Ей там не икается в соседней от монитора и его хозяина комнате? Вот моей не икается. Потому что она не лезет со своими правилами в игры.
    Последний раз редактировалось murracama; 19.01.2011 в 10:42.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    повторюсь
    Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей.
    Вот, людей! Люди по обе стороны баррикад, что является проявлением неадекватного поведения для одного человека, может восприниматься адекватно для другого.
    Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.
    Адекватное поведение так же как и адекватность в нем- это всего лишь умение прогнозировать ситуацию, делать анализ и принимать решения исходя из ситуации, а не делать свои действия удобными для других. Вот тебе примерчик адекватного поведения http://antiterror.condoleeza.ru/psych/adekvat.html и разберешься наконец в терминологии. Прочитай пример и расскажи мне еще раз об адекватном поведении удобном для других.
    Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении. (с) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u/Адекватность
    Тут речь идет о столкновении интересов, то что реакция одного человека может быть воспринята неадекватно другим человеком. И только. Никакого этического, морального и иного тут нет. Понятие "адекватность и неадекватность" - это всего лишь синоним терминам "соответствие и несоответствие" термин касается лишь реакции и НЕ ПРИМЕНИМО к людям. Нет такого понятия как "адекват и неадекват" - нету, не относится этот термин к людям никаким боком. Отсюда вся эта попаболь о морали и аморальности и ассоциальных индивидах. Можно быть понятным или непонятным, но опять же, каким то человеком, гуппой лиц в определенной ситуации в определенном месте и в определенное время.
    т.е. более короткими терминами-быть социально адаптированным, нравственным(узкнаправленный аналог морали), быть понятным и понятым. так что фейл лишь с вашей стороны.
    Читайте, думайте, учитесь в конце концов прежде чем оперировать терминами которых не понимаете.
    адекватность не субъективное понятие, а как и мораль, усредненное под большинство, выработанное веками, зиждящееся в том числе на традициях, устоях и прочих правилах определенного социума, т.е. она в теории объективна, тк является золотой серединой для большинства. меньшинство адаптируется под большинство. это и есть адекватность.
    Это игра и следовательно нужно понимать, что вы находитесь в игре, в игре есть свои правила, нарушения которых приведет к наказанию. Есть особенности игры, ПК -режим одна из ее особенностей. осознайте это наконец, проявите адекватную реакцию и примите решение касающееся именно этого игрового мира, а не переносите все это в реал.
    Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Очень удачный пример, да. Самые "знатные" охотники - богатые бизнесмены\депутаты, которым животных подгоняют в упор убивать. Остальным же охотникам выдаются лицензии. Мнение животных не учитывается, т.к. у них нету мнения за неимением разума, зато учитываются другие факторы, и никто не даст охотиться на вымирающий вид. К тому же всегда есть браконьеры, которые плюют на закон. Можно ли браконьера назвать законопослушным человеком?
    Отсыпь, а?
    Нук повторяй за мной: "бездна, отпусти меня бездна", отпустило?
    Последний раз редактировалось Kiyana; 19.01.2011 в 10:49.
    swtor, starstorm one.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Где я перешёл на личности? Не припомню. А вот "не надо тут брызгать спинным мозгом
    " помню. И по поводу "своих" правил я не в недоумении. Я их не декларировал. Или вы про "Ваши права..."?
    Так это не я сказал. Это Сэр Вэндел Холмс. Вы погуглите. Там много интересного по этой фразе есть.
    Теперь по поводу "моих" сравнений. Я взял ВАШУ модель и развил. Она сломалась. Почему? неужели сравнения виноваты? А может модель ни к чёрту? И что я должен понимать? Что последствия разные. Я то как раз понимаю. Это вы твердите, что каков человек в реале, таков и в виртуале. А я говорю,что это не так.И не устраивайте паноптикум идей. Это про "закон убивать". Дальше вас "несёт" больше. Уже приплели и неприязнь к родителям, прелюбодеяние....Мы всё ещё об игре и морали в ней говорим? Или вы продолжаете утверждать что она одна?Ну тогда нарисуйте мне моральную картинку ПК игрока. Особенно интересны факты его неприязни к родителям и прелюбодеяния. Сможете?Хотите другие 10 заповедей? Хоть 100! Пожалуйста-талмуд. http://pwonline.ru/forums/fredirect....znie%2F241.php
    И о КС. Игра нацелена на убийство? Ой! А как же единая и неделимая на реальность и виртуальность ваша мораль? Ей там не икается в соседней от монитора и его хозяина комнате? Вот моей не икается. Потому что она не лезет со своими правилами в игры.
    Ссылка понравилась. Но я там не увидел ничего, что опровергало слова Кордиса. Там совсем про другое.

И о КС. Угу, вы не поверите, основная цель КС, это победа над соперником, посредством убийства его персонажа. Но в КС мы точно знаем, что основная цель убивать. И мы убиваем соперника. Мораль при этом особо не трогается. Хотя мне например стыдно играть против не особо опытных игроков.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ссылка понравилась. Но я там не увидел ничего, что опровергало слова Кордиса. Там совсем про другое.

И о КС. Угу, вы не поверите, основная цель КС, это победа над соперником, посредством убийства его персонажа. Но в КС мы точно знаем, что основная цель убивать. И мы убиваем соперника. Мораль при этом особо не трогается. Хотя мне например стыдно играть против не особо опытных игроков.
    Там про другое! Там совершенно про другое! Там другие заповеди. Убей!Укради! Прелюбодействуй! Как и просили
    Победа на д соперником в КС, говорите? Основная цель? Ну надо же! У меня точно такая же в ПВ! И мораль не трогается. Прям как у вас ТАМ! Но тут понабежало паладинов....тычут мне собственным уставом в харю. говорят мы с вами не правы.....

Развивающийся zzooyy житель Идеального Мира

я недавно апнул шама до 30 лвла меня все шугались я всех бил но не пк а пвп=)))) Бсих=)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Там про другое! Там совершенно про другое! Там другие заповеди. Убей!Укради! Прелюбодействуй! Как и просили
    Победа на д соперником в КС, говорите? Основная цель? Ну надо же! У меня точно такая же в ПВ! И мораль не трогается. Прям как у вас ТАМ! Но тут понабежало паладинов....тычут мне собственным уставом в харю. говорят мы с вами не правы.....
    Вот именно. Там про другое. Убей!Укради! Прелюбодействуй относится только к "гоям". Но все это запрещенно для "ближних", т.е. евреев. Разница между этими заповедями, и другими находится в трактовке понятия "ближний". Если в большинстве религий "ближним" может являтся иноверец, то в талмуде "ближним" считается только еврей.

Да, только в КС это обоюдное соглашение. Заходя в игру ты готов к тому, что придётся сражатся с соперником, и возможен проигрышь. В ПВ же, при ганке нет согласия со стороны жертвы. У него может быть другая цель, но вы же преследуете только свою. И навязываете ему свою же цель.

Заходя в ПВ я знаю, что меня могут убить. Но это не значит что я согласен с этим. Так как в ПВ нет чёткого задания глушить всех игроков. И поэтому и даются ПК часы, которые как бы показывают, что игрок убивал игроков без их согласия, скажем так.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Народ, ну чего вы спорите? Тут же одна половина о белом говорит, вторая о сладком.
    Вообще... ПВ любопытный эксперимент на тему (хотя таковым ясно дело не задумывался
    ) отсутствия _официального_ наказания за причинение вреда другому персонажу. Если б в реале только моральные нормы, а нэ перспектива лишения свободы удерживали народ от совершения противоправных деяний, то ой, чаво творилось бы... )
    Я согласна с теми, кто так или иначе сказал, что поведение в игре характеризует человека, так как просто спускаются тормоза, ограничений-то практически нет. Вороти, что душе угодно.
    Но при этом есть ещё тот фактор, что "воротящий" осознаёт, что ничего серьёзнее, чем обида он своей жертве не нанесёт. И та отделается лишь испорченным настроением. Так, что параллелями с реальностью я б не стала очень сильно увлекаться.

Где я перешёл на личности? Не припомню. А вот "не надо тут брызгать спинным мозгом " помню.
    Не ищите кошку в пустой комнате. И не придумывайте её.
    "Британский ученый" блин....
    Что посеешь, то и пожнешь.
    Теперь по поводу "моих" сравнений. Я взял ВАШУ модель и развил. Она сломалась. Почему? неужели сравнения виноваты? А может модель ни к чёрту?
    А может потому что ты этого хочешь? Ты не развил ее, ты ее до абсурда довел. Так можно поступить с любой идеей.
    И что я должен понимать? Что последствия разные. Я то как раз понимаю. Это вы твердите, что каков человек в реале, таков и в виртуале. А я говорю,что это не так.
    Я излагаю свои мысли в этой теме уже давно, по всем твоим "критическим" пунктикам я уже давно отписался. Твою точку зрения я понимаю, а вот ты даже не потрудился понять мою. Я говорил что поведение человека в реале и в виртуале имеет один источник, посему взаимосвязаны, но другими словами. Гипотетически: ты начал играть в пв. Тебе предложили провернуть аферу. Ты бы отказался или согласился бы?
    И не устраивайте паноптикум идей. Это про "закон убивать". Дальше вас "несёт" больше. Уже приплели и неприязнь к родителям, прелюбодеяние....Мы всё ещё об игре и морали в ней говорим? Или вы продолжаете утверждать что она одна?
    Ты не прячься за словами. Ты нашел заповеди, коренным образом отличающиеся от первичных, как обещал?
    Хотите другие 10 заповедей? Хоть 100! Пожалуйста-талмуд. http://pwonline.ru/forums/fredirect....znie%2F241.php
    Молодец, не нашел. А это... ты бы мне еще библию экстремистов показал, или военный кодекс чеченцев.
    Ты свои мысли в такой бараний рог скрутил, что скоро сам в них запутаешься. Первые признаки уже на лицо. Уже одна разница жанров этих игр не позволяет их сравнивать.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 205 из 369 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права