Страница 2314 из 2376 ПерваяПервая ... 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,131 по 23,140 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Но заметь тогда было точно известно что твинк и никто этого не отрицал
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Видео эпичное. Битва эпичная. Обор эпичный. Фейл .......
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

да ладно, хоспате, как будто это что-то меняет, известен - не известен, всем пофиг, дипломатия - фарс, "одыкватность" клана надуманна, не парьте себе голову, играйте в игрушку
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    да ладно, хоспате, как будто это что-то меняет, известен - не известен, всем пофиг, дипломатия - фарс, "одыкватность" клана надуманна, не парьте себе голову, играйте в игрушку
    ммм, ну х.з х.з. у кого надуманна у кого нет. В ВТФ вон Кета штрафанули за слив, в Стилягах тож вполне адекватная дипломатия, если себе голову не парить, то можно смело назвать клан ВЕТЕР и не париться.
    Фарс не фарс, но кто к вам пойдет после десятка таких случаев к примеру. Хотя контингент вашего клана итак виден по форуму.
    Сравни заявки на прием у вас и у Стиляг, где сокланы между собой больше срутся посмотри. В чужих заявках между прочим.
    Последний раз редактировалось killaboys; 19.01.2011 в 10:42.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Но заметь тогда было точно известно что твинк и никто этого не отрицал
    Вот не надо ля ля, точно не всегда известно было, зато было сказанно "что то ник похож"

Кайфарик ты плохой, ухади

Эмм, с Команчами начиналось всё с Васечки и там было всё точно известно. Так как он до этого сам был команч.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Не, всё началось с меня, а моего твинка знали только 2 человека

А ну ясно, я то совсем глубоко капнул, тогда ты ваще вроде ток зарождался) или в бане сидел пристом я уже не помню или где там тусил я х.з))

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

одно дело межклановая политика, которая не должна иметь хаотичность и двойные стандарты, другое дело самопозиционирование своего клана как, например: "мы кавайные няхи, агримся только на вар-кланы и то во фри-пвп зонах" это позиция клана, внутренний кодекс чести, если хотите, но не надо всех грести под одну гребенку, у меня есть хорошая подруга, которая этим летом начала играть на Альтаире и частенько слышу от нее типа "я его слила в пвп зоне, он мне полчаса в пм ныл о том, что я помешала ему искать вар-кланов и что мне грозит занесение в кос его клана, тут все такие дебилы?" и я ее прекрасно понимаю, навязанные стандарты доминирующего сообщества - есть диктатура массового сознания, а не всем хочется идти чужим путем, согласитесь
    Альтаир
    Видар

хД, ага, только зарождался я, прист был с момента создания 80+, или 90, не помню уже, повезло мне при создании чара
    З.Ы в бане я был уже после этого, а случай с луком был задолго до появления Васечки у нас.

Страница 2314 из 2376 ПерваяПервая ... 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права