Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 386 из 386
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Ну леди тоже могут высказать свое фи))виноват))не заметил))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Отстань))дай пасаны выговорятся))))
    ну тогда будет БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, пишите исчО, будет что сегодня за завтраком почитать, а я тогда спать пойду))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Smile

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну если бы я не наблюдала довольно часто хвост Куна врубающего ускорялку, возмжно его понты вызывали бы больше доверия
    И ты действительно видишь что именно клану Беркуты, а не вам, Джокерам, Блеймам, есть чем соперничать с Мурами? Ну кроме длины языка и прочих частей тела ))

ЗЫ Прослезилась ))) Питы это сильно ))))
    Слезы вымирающего клана, это гораздо посильнее будет! Последняя надежда привлечь внимание к себе на форуме? не?
    IshegI

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Речь идёт о том что 1-ые терры после ухода с карты были захвачены у состава стронгов, который красил карту, кроме пендоса конечно.
    Фуфука, Блэк, Грандик etc. все были
    не хотелось бы наврать конечно, но если правильно помню, то прям непосредственно перед тем тв амст отказался делать списки и руководить тв, в итоге после экстренных попыток понять кто с кем будет в пати, кто чем руководит все были что называется "в мыле" и никакого тв уже не хотелось. а далее началось разброс и шатание, выхода с клана, голосования и прочая лабуда. в целом заслуг мурров никто не отрицает, они сумели сколотить неплохой коллектив, сумели отобрать питов, давали неплохой бой на тв(помню и до закраски карты 3х часовое было вроде б, когда у нас на кристалле процентов 10 оставалось под конец).

а куна вы зря гнобите тут, на мой взгляд один из немногих людей, которые имеют пвпшный талант так сказать. поясню что я имею ввиду, большинство игроков на пвп играют что называется на рефлексах, на опыте, имеют некоторую хорошо отработанную схему, которую успешно и реализуют. и есть лишь совсем немного людей которые во время замесов успевают анализировать обстановку и придумывать какие то новые неожиданные ходы, приемы. за действиями таких людей в пвп приятно наблюдать также как и например за действиями других действительно талантливых в чем-то людей(например из футболистов того же марадонны), чувствуется какое то вдохновение в их действиях что ли
    Вега, rylai

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Пендоса и всего основного старого состава офицеров (Днестр, Тимж и т.д.) не было, а новые не справились или не хотели. Я аион не приплел.Я сам был в аионе 4 месяца Так и было))
    Нам это не важно про аион.Вы ставили 200кк на нашу одну зелёную терру.При такой ставке вы были уверены в победе и у вас был состав на то.Руи тоже писала и была уверена в победе.И вообще видос алагара смотрим там всё видно кто был.А если на то пошло мы те тоже можем сказать у нас не было старого состава ни Кибы ни ДВ и нигилиста тоже)))))))
    Murr Майор MANIAK

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А если на то пошло мы те тоже можем сказать у нас не было старого состава ни Кибы ни ДВ и нигилиста тоже)))))))
    Самое смешное, что это и была наша(всмысле ваша, но в то время я еще носил Зеленый глаз над башкой чара) главная отмазка, когда Мурры недоовнив карту начали проигрывать)
    PS А если брать за аксиому, что никто не любит правду, то я выходит самый правдивый человек в мире ибо меня никто не любит((((999 (Последнее на правах бреда и стеба)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права