Ну леди тоже могут высказать свое фи))виноват))не заметил))
Закрытая тема
Показано с 381 по 386 из 386
Тема: Вега ТВ 14.01 - 16.01
-
19.01.2011 01:33 #381
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
19.01.2011 01:35 #382
-
19.01.2011 01:50 #383
-
19.01.2011 04:09 #384Неопределившийся
не хотелось бы наврать конечно, но если правильно помню, то прям непосредственно перед тем тв амст отказался делать списки и руководить тв, в итоге после экстренных попыток понять кто с кем будет в пати, кто чем руководит все были что называется "в мыле" и никакого тв уже не хотелось. а далее началось разброс и шатание, выхода с клана, голосования и прочая лабуда. в целом заслуг мурров никто не отрицает, они сумели сколотить неплохой коллектив, сумели отобрать питов, давали неплохой бой на тв(помню и до закраски карты 3х часовое было вроде б, когда у нас на кристалле процентов 10 оставалось под конец).
а куна вы зря гнобите тут, на мой взгляд один из немногих людей, которые имеют пвпшный талант так сказать. поясню что я имею ввиду, большинство игроков на пвп играют что называется на рефлексах, на опыте, имеют некоторую хорошо отработанную схему, которую успешно и реализуют. и есть лишь совсем немного людей которые во время замесов успевают анализировать обстановку и придумывать какие то новые неожиданные ходы, приемы. за действиями таких людей в пвп приятно наблюдать также как и например за действиями других действительно талантливых в чем-то людей(например из футболистов того же марадонны), чувствуется какое то вдохновение в их действиях что ли
Вега, rylai
-
19.01.2011 05:58 #385
Нам это не важно про аион.Вы ставили 200кк на нашу одну зелёную терру.При такой ставке вы были уверены в победе и у вас был состав на то.Руи тоже писала и была уверена в победе.И вообще видос алагара смотрим там всё видно кто был.А если на то пошло мы те тоже можем сказать у нас не было старого состава ни Кибы ни ДВ и нигилиста тоже)))))))
Murr Майор MANIAK
-
19.01.2011 11:29 #386
Самое смешное, что это и была наша(всмысле ваша, но в то время я еще носил Зеленый глаз над башкой чара) главная отмазка, когда Мурры недоовнив карту начали проигрывать)
PS А если брать за аксиому, что никто не любит правду, то я выходит самый правдивый человек в мире ибо меня никто не любит((((999 (Последнее на правах бреда и стеба)Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD