Страница 2315 из 2376 ПерваяПервая ... 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,150 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    одно дело межклановая политика, которая не должна иметь хаотичность и двойные стандарты, другое дело самопозиционирование своего клана как, например: "мы кавайные няхи, агримся только на вар-кланы и то во фри-пвп зонах" это позиция клана, внутренний кодекс чести, если хотите, но не надо всех грести под одну гребенку, у меня есть хорошая подруга, которая этим летом начала играть на Альтаире и частенько слышу от нее типа "я его слила в пвп зоне, он мне полчаса в пм ныл о том, что я помешала ему искать вар-кланов и что мне грозит занесение в кос его клана, тут все такие дебилы?" и я ее прекрасно понимаю, навязанные стандарты доминирующего сообщества - есть диктатура массового сознания, а не всем хочется идти чужим путем, согласитесь
    Знаешь, можно ведь заскринить и написать в дипломатию. Но вопрос, что тебе на это ответят втф команч стиляги и прочие и что тебе на это ответят ветры в лице джагера.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Ищу человека, который точно знает как нужно правильно снимать видео с ПВП 1х1. )
    Никогда не баловался, а вчера Лекси предложил пофаниться. ) Забились на сегодня.
    Расскажите пожалуйста, что нужно снимать, как монтировать и т.д. )
    Интересует не как, а что именно. Снимаем с момента "+" в чат, и до смерти под музон на скорости 1.5?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Снимай всё. потом обрежешь)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Знаешь, можно ведь заскринить и написать в дипломатию. Но вопрос, что тебе на это ответят втф команч стиляги и прочие и что тебе на это ответят ветры в лице джагера.
    Я никогда в дипломатию не полезу, да и вообще, я считаю если не смог за себя постоять или вернуться - отомстить али нет людей, которых ты смог бы позвать на помощь - проинформируй мастера и сиди качайся, а включать обиженка-mode и лезть на чужой клансайт унижаться со своим нытьем - низко и недостойно. Поэтому мне абсолютно пофигу что там ответят джагер, втф или команчи.
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Ищу человека, который точно знает как нужно правильно снимать видео с ПВП 1х1. )
    Никогда не баловался, а вчера Лекси предложил пофаниться. ) Забились на сегодня.
    Расскажите пожалуйста, что нужно снимать, как монтировать и т.д. )
    Интересует не как, а что именно. Снимаем с момента "+" в чат, и до смерти под музон на скорости 1.5?
    Это те к Кацу)
    По идее идете в спокойное место, и действительно снимаем от плюса до смерти одного из персонажей.
    Желательно чтобы были постоянно видны логи урона и оба персонажа.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    Я никогда в дипломатию не полезу, да и вообще, я считаю если не смог за себя постоять или вернуться - отомстить али нет людей, которых ты смог бы позвать на помощь - проинформируй мастера и сиди качайся, а включать обиженка-mode и лезть на чужой клансайт унижаться со своим нытьем - низко и недостойно. Поэтому мне абсолютно пофигу что там ответят джагер, втф или команчи.
    Слушай, в этой игре есть правомерная агрессия и неправомерная. И если проигнорить как ты предлагаешь, то просто напросто твоему клану начнут потом садиться на шею.
    Как пример, сперва мимо проходили зеркало зацепили. видят смотришь и молчишь, во второй раз плюнули, молчишь. в третий раз открыли дверь твоей тачки и нассали в салон.
    Последний раз редактировалось killaboys; 19.01.2011 в 11:33.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Слушай, в этой игре есть правомерная агрессия и неправомерная. И если проигнорить как ты предлагаешь, то просто напросто твоему клану начнут потом садиться на шею.
    это дело мастера клана, онли
    Поэтому я его проинформирую (либо ответственного офицера) о нападении вне фри-пвп, например и все на этом, правомерность или неправомерность агрессии определяется правом сильного и только. Ветер стал вводить иные догмы правомерности того или иного действия, но яиц не хватило - потому фейл и смех.
    Альтаир
    Видар

А по дипу. Если ты играешь соло или в клане друзей, которым пофик, то понятное дело на дипломатию можно забить, но если ты принял решение и вступил в какой-то серьезный клан, будь добр жить по его законам, в идеале при вступлении в клан необходимо наглухо закрыть все лички с персонажами не внесенными в кос клана.
    Лично я не припомню за собой ни одной жалобы на необосновынный слив, и это не потому что я такой нагибатор и всем страшно мстю- нет, просто я гораздо спокойнее отношусь к сливам. Ну слили и слили, завтра крит пройдет...
    А хотя вспомнил, однажды писал в дип ветров. Просто чтобы расставить точки над i. Решилось все на удивление грамотно и миролюбиво.
    Во Quote (Арий)
    Спасибо за оперативное реагирование!

Тут тебе не Милиция, ниче не попутал ?
    Я розсмотрю сам факт, если ты при этом упал со стула и поламал себе не дай бог ногу.. не мой трабл.
    Ждем куклу и извинение.
    эта по-моему кАлева)
    Brave in my heart

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Это те к Кацу)
    По идее идете в спокойное место, и действительно снимаем от плюса до смерти одного из персонажей.
    Желательно чтобы были постоянно видны логи урона и оба персонажа.
    Спасибо, Энь, сегодня попробуем.
    Насчёт твоей просьбы, чиркани сам в аську или скайп, я напишу, прост мы с Ленкой поругались в тот день и я на твои вопросы ответить не успел
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

та я в курсе чу)
    Brave in my heart

Страница 2315 из 2376 ПерваяПервая ... 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права