Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 151
    На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Цитата Сообщение от utTta Посмотреть сообщение
    одной мне кажется, что этот типа Обеана, стал бить сильнее?)
    У меня кстати тоже появилось ощущение, что с недавнего времени босы в 88 бьют бао чуть больнее, чем раньше (хотя мобов и тогда и сейчас убивала перед босами всегда в одинаковом колличестве)
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

мы в 2 дру проходлили

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Также как и раньше на 83+ в 1 каску все убивается. Да бьют чуть больней но это не критично, если вы не фулкон с пухой +1

Развивающийся bta87441 житель Идеального Мира

Будем пробывать, спасибо за информацию

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Может ли друля 82 с бао, -24 пения, пушкой Вечный меч +4 и двумя 9 сапфирками пройти 88хх? Билд - что то среднее между фул интом и инт коном (кона со шмотом около 60, остальное в инте). Или все же лучше дождатся 83?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Tatsuga сравнила кеннеди и собаку с макакой из 74, которая прекрасно держится на 80+. макака посильнее будет. думаю, потянете,очень даже)
    Разве что,всё-таки придётся брать второго друида или кого-нибудь с жёлтым джинном для тягания, мобы злые довольно-таки и их много, приручением трудно тягать,я думаю.
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ходишь ходишь ничего не падает, а вчера 2 короны монахини подряд выпали. Я даже подумывала скрафтить Разрушителя, но его потом не продашь, а я не люблю сливать деньги в туалет. Эти -3 пения проще на кольцах компенсировать, зато продать потом можно =)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Tatsuga сравнила кеннеди и собаку с макакой из 74, которая прекрасно держится на 80+. макака посильнее будет. думаю, потянете,очень даже)
    Разве что,всё-таки придётся брать второго друида или кого-нибудь с жёлтым джинном для тягания, мобы злые довольно-таки и их много, приручением трудно тягать,я думаю.
    Друид есть еще один =)
    И, как вариант, надо бы взять джинна желтого себе.
    Спасибо за ответ. Насчет макаки в 74 не могу сказать, так как во второй галлерее толком ни разу не была и не хочу туда идти. А в 88хх была уже в качестве "второго друида-тянульщика")). Вчера сокланы посоветовали ходить уже в 88, а не в 68, где я нынче сижу, чему я очень удивилась - ведь 68 напимер раньше 70 вряд ли станчишь, и насчет 88 думала, что раньше 90 никак... А тут вот такой приятный сюрприз).
    Так что можно будет разнообразить свою жизнь, жутко интересно *__*.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первые шаги sonsgoku житель Идеального Мира

Хм я вот не пойму что на пви сотворили с псиной.... рендомно агриться сносит приста постояно...

Banned Xandess991 житель Идеального Мира

88е ультра жадные иксы (( за 5 заходов туда максимальная прибыль 2кк на всю пати... 68е и 74е и то более прибыльные..и проходятся в 2 раза быстрее. В 88е если и ходить то только ради голд ресов, а они так всё и не падают (( одно что мне нравится, 88е более красивые на вид и большенсво времени уходит на убиение боссов, а не мобов как в некоторых иксах, то есть во время этих иксов можно заниматься чем то другим, не забывая ресать ману вовремя )) (соло проход с убиением всех боссов около 3х часов без передышек)

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права