Страница 2319 из 2376 ПерваяПервая ... 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,190 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Антон, это недоумок и провокатор. ) Словам его - грош цена. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Хм, посмотрел на форуме - у тебя группа "Бледнолицый" - это аналог пользователей. Где ты увидел молчанку?
    Информация о
    пользователе
    InOk8598
    [ Беззвучная Степь ]
    Бледнолицый

Вы входите в
    группу
    пользователей,
    которым
    запрещено
    совершать
    данное
    действие.
    По всем
    вопросам
    обращайтесь к
    администратору
    сайта.
    Тоже прикольно-
    7.5 Клан Команчи признает
    Свободными ПвП зонами: 14,
    34, 58 комнаты куба; Арену;
    эвенты: "Плато Заката" и
    "Конкурс Ремесленников".
    А на западе фанитесь
    Терц этот "недоумок" значительно умнее тебя
    Последний раз редактировалось glupyj; 19.01.2011 в 14:31.

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Я не знаю что ты хотел сделать, но с такой группой все люди не из клана пишут заявки и в дипломатии отписываются
    На западе мы не фанимся, а ищем вар кланы, а в случае фана кого-то из сокланов жалобы принимаются к рассмотрению у нас. И уже были случае кика за необоснованный слив на западе ГД.
    Хотелось погнать на нас, а тут фэйл, да?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Я не знаю что ты хотел сделать, но с такой группой все люди не из клана пишут заявки и в дипломатии отписываются
    На западе мы не фанимся, а ищем вар кланы, а в случае фана кого-то из сокланов жалобы принимаются к рассмотрению у нас. И уже были случае кика за необоснованный слив на западе ГД.
    Хотелось погнать на нас, а тут фэйл, да?
    Конечно только варкланы ищете, кто ж вас переспорит то
    З.Ы для тех кто в бронепоезде, я сказал фанится, а не агрится. Разницу между терминами понятна, нет?

каманЧиуащеНиадекваты банят усех на форуми и дипломатия у них ветравская..!111
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Конечно только варкланы ищете, кто ж вас переспорит то
    З.Ы для тех кто в бронепоезде, я сказал фанится, а не агрится. Разницу между терминами понятна, нет?
    А к чему тогда было акцентировать внимание ЗГД? Фаниться мы можем где угодно нам, не?

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    каманЧиуащеНиадекваты банят усех на форуми и дипломатия у них ветравская..!111
    Уаще, вар всему серву!!!111Расрасрас
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

А к чему тогда было акцентировать внимание ЗГД? Фаниться мы можем где угодно нам, не?
    Скучно фигли, а так тролли вылезут
    А если более менее серьезно то это двойная политика, тоесть вы поступаете так как выгодно вам.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Скучно фигли, а так тролли вылезут
    А если более менее серьезно то это двойная политика, тоесть вы поступаете так как выгодно вам.
    Брррр, поподробней можно? А то фразы а-ля "вы *****" без обоснования это сотрясение воздуха, не более.

Брррр, поподробней можно? А то фразы а-ля "вы *****" без обоснования это сотрясение воздуха, не более.
    К сожалению нельзя, ибо мне лень бегать по западу за вами, и скринить как вы на кого то нападаете, к тому же один фиг пойдут отмазы типа "он первый напал, я только ответил" "у них тут фри пвп, значит можно" ну и так далее.

Ты читал что я выше писал?
    Варианта "у них тут фри ПВП, начит можно" быть не может. А если может, то выкладывай скрины подобного поведения или не балаболь. А по поводу ответного агра, так это нормально. Может мне просто захотелось повисеть посмотреть как другие месяццо Кстати, на этот случай я всегда скриню нападение, чтобы потом не было вопросов

Страница 2319 из 2376 ПерваяПервая ... 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права