Страница 532 из 612 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 6113
    Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

[B]Kisha777[/B], в этом топике большая часть тем именно такие, и такими останутся до момента прекращения работы форума.)
    WF

У наставника Лисенок житель Идеального Мира

Любовь в ПВ найти не сложно ) Пара походов в данж или пара случайных встреч на ежах ) У меня так )) И любовь в ПВ это прикольно )))

Banned ryuzaki-kun житель Идеального Мира

Хаха.Любовь в игре.Любить пиксель.Сложно себе это представить xDDD.В реальной жизни любовь-да..Пиксельная-гадость xDDD.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Kisha777;4218533][B]Kiyana[/B]
    Вы не выглядите ни остроумной, ни даже без приставки остро.

Надоел уже вечный срач в этой теме со сменяющими друг друга псевдосверхироничными личностями.[/quote]

Спасибо, мисс гениальность, ваше мнение очень важно для нас.:D
    Раз надоело, оставь че-нить позитивного и обязательно умного, научи как надо, нашкрябай свои 3 буквы предкам
    [quote=Kisha777;4219691][B]Kiyana[/B],
    Зачем?[/quote]
    пост засчитан! ваше глубокое и весомое "фи" теперь повернет ход истории. xD
    Последний раз редактировалось Kiyana; 19.01.2011 в 15:13.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[B]Kiyana[/B],
    Зачем?

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Лисенок;4218845]Любовь в ПВ найти не сложно ) Пара походов в данж или пара случайных встреч на ежах ) У меня так )) И любовь в ПВ это прикольно )))[/QUOTE]

какая любовь в игре ?! разве что только симпатия
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

Ха, была ситуация когда соклан, с которым достаточно хорошо общались в игре, помогали друг другу, фармили, узнав, что я из того же города, предложил мне встретиться для более тесного общения (при том, что мы оба женаты).
    Вот так, есть и такие, кто не ищут любви, а ПВ - это еще одна служба знакомств.
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Ням, тема все ещё вкусна. Но я тут обедаю, так что всех остальных троллей попрошу свалить, да.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

У наставника vahmyrka13 житель Идеального Мира

Я на Антаресе дру 95+ расскажу случай из игры из за которого пришлось пока бросить ПВ.В общем все вкратце.Мне уже 40 лет в жизни,в жизни одна,так вышло муж погиб...Стала играть в ПВ просто случайно,коротать свое свободное время.Встретила друга ему 35 лет,он женат все как положено,семья.Никто не на что не претендовал,мы взрослые люди и понимали что это игра и грани тут должны быть.Но как то постепенно все засасывало...чем дальше тем глубже...В игре стали мужем и женой.Прошло время он нашел другую...А я так привязалась к нему что получила жуткий срыв,в итоге вот не играю пока, а восстанавливаюсь.Вроде бы все понятно,что тут переживать,это же не жизнь,а вот представьте тяжело,даже очень....В игру рано или поздно вернусь,и вы думаете больше никогда не буду не иметь ни с кем никаких отношений?Я не уверена в этом,просто буду искать более верного ,точнее однолюба.Ведь есть же такие?А почему ?Вы зададите вопроС?Зачем получать новые стрессы?
    А потому что от этого игра становится более привлекательной и романтичной,и придя с работы бегом бежишь включать комп.Удачи вам всем в поисках!

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=ryuzaki-kun;4219001]Хаха.Любовь в игре.Любить пиксель.Сложно себе это представить xDDD.В реальной жизни любовь-да..Пиксельная-гадость xDDD.[/QUOTE]

товарищ как бы не понимает что за пикселем сидит человек и иногда просто-напросто начинаешь болтать в скайпе,потом встречи и остальные романтические подоплеки. зачем сказывается нам другие соц сети....там тоже одни пиксели...зачем вам сайты с пошлостями которые вы разглядываете...это тоже пиксели. Вообщем бред сказал и доволен оказался автор данного сообщения.
    Последний раз редактировалось julianova; 20.01.2011 в 21:08.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Страница 532 из 612 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права