+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 730
-
20.12.2008 19:11 #51
-
20.12.2008 19:17 #52
Хорошая тема, поддерживаю всеми руками и даже одним хвостом. Сама являюсь мастером клана из двух человек и четырёх персов созданного по принципу "да отстаньте уже наконец!".100к не жаль, но бутафорский клан солидности не прибавляет, а иных способов избавиться от восклицательных знаков пока не найдено.
Поддерживаю что не следует у певрого встречного требовать объяснений почему он к вам не хочет (а почему он должен хотеть и терять время на отмазки?).
Если уж вам лично, как офицеру клана, так уж приглянулся данный перс, ввиду того что у вас резкая нехватка игроков такого класса, то лучше постарайтесь не раздражать его, а завести какие-то приятельские отношения (запишите себе ник, а вот долбить приглашениями в друзья - тоже не следут), кто знает когда вам ещё доведётся воевать в одной локаци, вы к нему присмотритесь, он к вам, может и передумает.
Действительно не следует убегать сразу после того как кинули приглашение. Согласитесь, если перс 60+ получает приглашение от мастера клана который сам 20+ это уже о чём-то говорит и влияет на принятие решения. И даже если игрок хочет вступить в клан, врядли его выбор падёт на клан с основным составом младше его на 40 левелов, он просто не найдёт в нём пати на мобов своего уровня.
От себя ещё добавлю, если вы кинули в пм "вступай к нам в клан" (забыв поздороваться даже) человеку занятому мобами, не следует, не получив ответа, каждые 15 секунд строчить ему "Нутак как?", "Чего ты молчишь?", "Ты что, бот?!" - в лучшем случае ответа вы так и не получите, в худшем получите по голове.
По мне так самый лучший способ выбора как рекрута, так и клана - это увидеть в действии. Если вы были в пати с человеком и это оставило у вас только положительные впечатления, вот тут вполне можно поинтересоваться его желанием вступить в ваши ряды: и вы убедились в боеспособности игрока, и он видит что не просто первый попавшийся в кого швырнули приглашением, а человек которого оценили.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
20.12.2008 23:57 #53
грамотно
надо в гайды тему пренести )
Кайфарик ты плохой, ухади
-
21.12.2008 13:35 #54
У ГД, точнее, на юге ГД, их много бегает. Деревня Орхидей - одно из излюбленных мест нуболовов.
Требовать нельзя, но вежливо поинтересоваться можно. При этом не обижаясь, если ответа не будет. Но, согласен, лучше оценить кандидата в пати. При этом он и сам присмотрится к тому, как ведут себя члены клана. Нередко по одному судят обо всех, особенно если клан малоизвестный, и рекрутерам не мешало бы помнить, что они не только рупор клана, но и его лицо.
Видел новую фичу в приглашениях. Бью мобов 50+ прилетает приглашение в пати. А мобы - крысы-стрелки, их там фиг да нифига, поэтому на автомате не отказываю. Оглядываюсь по сторонам, рядом "синий" мастер. Явно квеста на этих мобов у него нет, поэтому все-таки отвечаю "нет". А за просьбой в пати висит второе приглашение - в клан. Если бы не глядя в пати принимал, подумал бы, что нескольким эти мобы нужны и оказался бы в клане.И заПКшить нельзя - он еще синий, но уже хитрый.
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
21.12.2008 13:46 #55
-
22.12.2008 08:05 #56
Нет, похоже, что все-таки читали.
ГД, яшма... В приват совершенно незнакомый ник
- Привет.
Я:" привет"
.... Мочание... Через некоторое время...
Я: "Я слушаю".
Ник: "Как дела".
Я: "нормально".
Ник: "Го к нам в клан".
Я: "Нет спасибо".
Ник:"как хочешь".
Признаки продвинутого рекрутера налицо.
-
22.12.2008 10:45 #57
Ну, так... Относительно продвинутый) Хотя бы не хамит и не тратит время)
Я, кстати, прекратил приставать ко всем подряд на улицах... Теперь или кричу в мир, или кричу в местный чат на локациях, где есть нокланы. Ну или если и приглашаю кого-то конкретно, то друзей или просто понравившихся людей))MG 91+ | Reborn
-
22.12.2008 13:33 #58
вчера в пм вежливо спросили не хочу ли я в клан. когда я ответил, что пока не собираюсь - даже извинились. прям респект ,)
-
22.12.2008 19:49 #59
М-да. Меня вот один из Мурров "приглашал". Пока я колбасился с мобами, начал в меня стрелять из лука, периодически леча, потом, предложил вступить в клан, когда я отказался, начал меня уже пкашить. Насилу сбежал от него.
А Мурры вроде бы приличный клан, так что думали бы кого капитанами ставите. Но с Муррами я теперь отношений иметь не буду, по вполнее понятным причинам. >:\[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
23.12.2008 02:09 #60
Блин я так и делаю а народ все равно не идёт(