Страница 2320 из 2376 ПерваяПервая ... 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,191 по 23,200 из 23760
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Ты читал что я выше писал?
    Варианта "у них тут фри ПВП, начит можно" быть не может. А если может, то выкладывай скрины подобного поведения или не балаболь. А по поводу ответного агра, так это нормально. Может мне просто захотелось повисеть посмотреть как другие месяццо Кстати, на этот случай я всегда скриню нападение, чтобы потом не было вопросов
    Взято с вашего форума-
    Могильник, Запад ГД,
    Поселок у Озера и Деревню
    Орхидей условно будем
    называть "фри-пвп зоной".

Ситуации:
    1. Команча слили во
    фри-пвп зоне. Команчи
    не имеют
    дипломатических
    претензий к слившему,
    если его клан признает
    Могильник , Запад ГД,
    Поселок у Озера и
    Деревню Орхидей фри-
    пвп зоной. У Команча есть
    право попросить помощи
    сокланов для уничтожения
    обидчиков на месте.

2. Команч слил другого
    игрока во фри-пвп зоне,
    клан игрока имеет дип.
    претензии к Команчам.
    Команчи не обязаны что-
    либо возвращать и
    извиняться за слив в зоне,
    которую клан игрока
    признает фри -пвп.

Команчи говорят спасибо
    за сигнал о нарушении
    устава . Дип. претензии
    отклоняются.
    Выделил противоречия
    З.Ы. Тот же Терц периодически "фанится" на западе

Кайфарик ты плохой, ухади

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    К сожалению нельзя, ибо мне лень бегать по западу за вами, и скринить как вы на кого то нападаете, к тому же один фиг пойдут отмазы типа "он первый напал, я только ответил" "у них тут фри пвп, значит можно" ну и так далее.
    ну балабол короче )

А вообще, Инок, у нас устои примерно такие:
    Мы не признаём ЗГД, как фрипвп зону, поэтому нападения там на других игроков - запрещены.
    Если мы напали на ЗГД на члена нейтрального\союзного клана, то пострадавший вправе подать жалобу, которая будет рассмотрена по стандартной процедуре, как нападение нашего соклана вне фрипвп.
    Если на нас напали на ЗГД, мы должны сделать скрин нападения по всем правилам, после чего за нами остаётся права слить нападавшего, или позвать помощь для его наказания.
    Если на нас напали на ЗГД, и слили, мы не предьявляем дипломатических претензий, если у человека напавшего на нас, и его клана ЗГД признаётся фрипвп Зоной.

Фанюсь, но не трогаю никого, а с друзьями, к которым "дипломатия" непременима. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Взято с вашего форума-

Выделил противоречия
    1-Только при наличии красивых скринов агра
    2-Ты нашего жадного мастера незнаешь.......такой штраф впаяет за необаснованный агр, что проще было бы подавшему жалобу голд хиру, пару кукол купить, и ещё потратить 10 рупоров на извинения (штрафы 5-10кк+ или кик)
    3-Ты на него жалобы в дипломатии видишь? я тоже не вижу, следовательно все его агры обоснованны, или не намеренны
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    ну балабол короче )

Мы не признаём ЗГД, как фрипвп зону, поэтому нападения там на других игроков - запрещены.
    Если мы напали на ЗГД на члена нейтрального\союзного клана, то пострадавший вправе подать жалобу, которая будет рассмотрена по стандартной процедуре, как нападение нашего соклана вне фрипвп.
    Если на нас напали на ЗГД, мы должны сделать скрин нападения по всем правилам, после чего за нами остаётся права слить нападавшего, или позвать помощь для его наказания.
    Если на нас напали на ЗГД, и слили, мы не предьявляем дипломатических претензий, если у человека напавшего на нас, и его клана ЗГД признаётся фрипвп Зоной.

Фанюсь, но не трогаю никого, а с друзьями, к которым "дипломатия" непременима. )
    c вашего форума данная цитата?-
    2. Команч слил другого
    игрока во фри-пвп зоне,
    клан игрока имеет дип.
    претензии к Команчам
    .

Команчи не обязаны что-
    либо возвращать и
    извиняться за слив в зоне,
    которую клан игрока
    признает фри -пвп.
    Команчи говорят спасибо
    за сигнал о нарушении
    устава . Дип. претензии
    отклоняются
    .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	96.2 Кб
ID:	82220  
    Последний раз редактировалось glupyj; 19.01.2011 в 17:32.

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Ребята, если без соплей то Inok прав.
    немного не корректно 2й пункт звучит, черным по белому написано, его как не крути этот пункт, но формально в нем говорится, что агрится можно. По другому его трактовать не получается.
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Lepko Посмотреть сообщение
    Ребята, если без соплей то Inok прав.
    немного не корректно 2й пункт звучит, черным по белому написано, его как не крути этот пункт, но формально в нем говорится, что агрится можно. По другому его трактовать не получается.
    Нет, Сереж, тут ты не прав.
    Никакого противоречия в цитируемом пункте нет. Выделяя жирным удобные фразы был пропущен один важный момент. А именно то, что клан пострадавшего ЗГД признает фришкой. А коль для него это зона фана, то будь готов к сливу. То есть претензий у таких кланов быть не может. А уж с нарушением собственных правил индейцы как нибудь сами разберутся.

А вот далее в пункте 3, для кланов не признающих ЗГД фришками, уже начинает действовать обычная дипломатическая практика.

Так что не путайте теплое с мягким. Читайте документы полностью.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 19.01.2011 в 18:40.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Никакого противоречия в цитируемом пункте нет. Выделяя жирным удобные фразы был пропущен один важный момент. А именно то, что клан пострадавшего ЗГД признает фришкой. А коль для него это зона фана, то будь готов к сливу. То есть претензий у таких кланов быть не может. А уж с нарушением собственных правил индейцы как нибудь сами разберутся
    Евгения а вот терц утверждает что претензии могут быть, кому верить то?
    или вы также начали читать сообщения опонентов не целиком, а выборочно?-
    Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    ну балабол короче )

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Евгения а вот терц утверждает что претензии могут быть, кому верить то?
    Верить мне)))))
    Как бы я в момент написания этого документа была офицером команчей. И хотя авторство данного разъяснения принадлежит Оксу, но текст вычитывался до запятой всем руководством, в том числе и мной.
    А терц стал индейцем совсем недавно))

И кстати, мы с Пашей вовсе не противоречим друг другу. Он поясняет как раз случай из пункта 3. Хотя в отношении союзных кланов там еще одно правило есть.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 19.01.2011 в 18:49.

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Цитата Сообщение от Alexzandra
    Никакого противоречия в цитируемом пункте нет. Выделяя жирным удобные фразы был пропущен один важный момент. А именно то, что клан пострадавшего ЗГД признает фришкой. А коль для него это зона фана, то будь готов к сливу. То есть претензий у таких кланов быть не может. А уж с нарушением собственных правил индейцы как нибудь сами разберутся.

А вот далее в пункте 3, для кланов не признающих ЗГД фришками, уже начинает действовать обычная дипломатическая практика.

Так что не путайте теплое с мягким. Читайте документы полностью.
    Жень логика верная, соглашусь.
    Фича в том, что данный пункт только избавляет условно напавшего Команча на стороннего перса (у которого в клане фри зона признается данная) извиняться перед ним, возврат куклы и т.д, но тем не менее наказание он несет перед Руководством в виде штрафа.
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    хватит балабольствовать, я не играю уже пару недель, может ты и был "рабом репы и экспы." или щас есть, а я нет, никогда не заморачивался по этому поводу, а тебя и в игре опустили и на форуме, и скоро в жизни опустят(или уже оО) поэтому ты пытаешься чего то добится тут но репа то уже испорченая до нельзя. найди себе девушку и ей попробуй сказать часть из того что выдал на этом форуме, уверен что любая на тебя забьет
    Ты прист сотник в топ клане и с топ шмотом, и не был рабом Экспы Я играл кисой около 2-х лет и сейчас всего 97 ур, в гг90 с камнями 7 ур))). Вот и кто из нас балабол)
    По поводу опустить , ты загнул мальчик. Я живу по принципу против лома нет приема. Высказываю свою точку зрения всегда и кладу на последствия. Если ты думаешь что написав пару говнопостов ты кого то опустил, то могу тебя похвалить за интересное воображение. Но в твоем возрасте пора выбираться из сказочных замков)
    А по поводу личной жизни могу сказать следующее) Есть у меня девушка или ее нету, не твоего ума дела.
    p\s Я посмотрю как долго ты без пв проживешь))
    Фармлю в реале работу

Страница 2320 из 2376 ПерваяПервая ... 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права