Взято с вашего форума-
Выделил противоречияМогильник, Запад ГД,
Поселок у Озера и Деревню
Орхидей условно будем
называть "фри-пвп зоной".
Ситуации:
1. Команча слили во
фри-пвп зоне. Команчи
не имеют
дипломатических
претензий к слившему,
если его клан признает
Могильник , Запад ГД,
Поселок у Озера и
Деревню Орхидей фри-
пвп зоной. У Команча есть
право попросить помощи
сокланов для уничтожения
обидчиков на месте.
2. Команч слил другого
игрока во фри-пвп зоне,
клан игрока имеет дип.
претензии к Команчам.
Команчи не обязаны что-
либо возвращать и
извиняться за слив в зоне,
которую клан игрока
признает фри -пвп.
Команчи говорят спасибо
за сигнал о нарушении
устава . Дип. претензии
отклоняются.
З.Ы. Тот же Терц периодически "фанится" на западе
Показано с 23,191 по 23,200 из 23760
-
19.01.2011 16:22 #23191
Кайфарик ты плохой, ухади
-
19.01.2011 16:42 #23192
ну балабол короче )
А вообще, Инок, у нас устои примерно такие:
Мы не признаём ЗГД, как фрипвп зону, поэтому нападения там на других игроков - запрещены.
Если мы напали на ЗГД на члена нейтрального\союзного клана, то пострадавший вправе подать жалобу, которая будет рассмотрена по стандартной процедуре, как нападение нашего соклана вне фрипвп.
Если на нас напали на ЗГД, мы должны сделать скрин нападения по всем правилам, после чего за нами остаётся права слить нападавшего, или позвать помощь для его наказания.
Если на нас напали на ЗГД, и слили, мы не предьявляем дипломатических претензий, если у человека напавшего на нас, и его клана ЗГД признаётся фрипвп Зоной.
Фанюсь, но не трогаю никого, а с друзьями, к которым "дипломатия" непременима. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
19.01.2011 16:44 #23193
1-Только при наличии красивых скринов агра
2-Ты нашего жадного мастера незнаешь.......такой штраф впаяет за необаснованный агр, что проще было бы подавшему жалобу голд хиру, пару кукол купить, и ещё потратить 10 рупоров на извинения (штрафы 5-10кк+ или кик)
3-Ты на него жалобы в дипломатии видишь? я тоже не вижу, следовательно все его агры обоснованны, или не намеренныАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
19.01.2011 17:27 #23194
c вашего форума данная цитата?-
2. Команч слил другого
игрока во фри-пвп зоне,
клан игрока имеет дип.
претензии к Команчам.
Команчи не обязаны что-
либо возвращать и
извиняться за слив в зоне,
которую клан игрока
признает фри -пвп.
Команчи говорят спасибо
за сигнал о нарушении
устава . Дип. претензии
отклоняются.Последний раз редактировалось glupyj; 19.01.2011 в 17:32.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
19.01.2011 17:37 #23195
Ребята, если без соплей то Inok прав.
немного не корректно 2й пункт звучит, черным по белому написано, его как не крути этот пункт, но формально в нем говорится, что агрится можно. По другому его трактовать не получается.Фантом Лепило жив, но сам не играю.
Вне клана, вне игры. Game over.
-
19.01.2011 18:37 #23196
Нет, Сереж, тут ты не прав.
Никакого противоречия в цитируемом пункте нет. Выделяя жирным удобные фразы был пропущен один важный момент. А именно то, что клан пострадавшего ЗГД признает фришкой. А коль для него это зона фана, то будь готов к сливу. То есть претензий у таких кланов быть не может. А уж с нарушением собственных правил индейцы как нибудь сами разберутся.
А вот далее в пункте 3, для кланов не признающих ЗГД фришками, уже начинает действовать обычная дипломатическая практика.
Так что не путайте теплое с мягким. Читайте документы полностью.Последний раз редактировалось Alexzandra; 19.01.2011 в 18:40.
-
19.01.2011 18:40 #23197
-
19.01.2011 18:46 #23198
Верить мне)))))
Как бы я в момент написания этого документа была офицером команчей. И хотя авторство данного разъяснения принадлежит Оксу, но текст вычитывался до запятой всем руководством, в том числе и мной.
А терц стал индейцем совсем недавно))
И кстати, мы с Пашей вовсе не противоречим друг другу. Он поясняет как раз случай из пункта 3. Хотя в отношении союзных кланов там еще одно правило есть.Последний раз редактировалось Alexzandra; 19.01.2011 в 18:49.
-
19.01.2011 18:51 #23199Сообщение от Alexzandra
Фича в том, что данный пункт только избавляет условно напавшего Команча на стороннего перса (у которого в клане фри зона признается данная) извиняться перед ним, возврат куклы и т.д, но тем не менее наказание он несет перед Руководством в виде штрафа.Фантом Лепило жив, но сам не играю.
Вне клана, вне игры. Game over.
-
19.01.2011 18:56 #23200
Ты прист сотник в топ клане и с топ шмотом, и не был рабом Экспы Я играл кисой около 2-х лет и сейчас всего 97 ур, в гг90 с камнями 7 ур))). Вот и кто из нас балабол)
По поводу опустить , ты загнул мальчик. Я живу по принципу против лома нет приема. Высказываю свою точку зрения всегда и кладу на последствия. Если ты думаешь что написав пару говнопостов ты кого то опустил, то могу тебя похвалить за интересное воображение. Но в твоем возрасте пора выбираться из сказочных замков)
А по поводу личной жизни могу сказать следующее) Есть у меня девушка или ее нету, не твоего ума дела.
p\s Я посмотрю как долго ты без пв проживешь))Фармлю в реале работу