Примерно год назад, я, качая лука, не мог сделать квест. Сам квест простой, за определённое количество времени набить каких то чешуек (40+ квест, если кто помнит). Так вот... Я этот квест начинал переделывать 3 раза, причем из-за 5!!!! разных ПКашников. Эти ПКашники даже не пересекались друг с другом. Зато каждый сливал меня. Просто так, ловя фан... Причем я и выходил из игры на часа полтора где то. Примерно после первого провала, и первых двух сливов. Ну, веселятся неадыкваты, фиг с ними. Но и в следующий раз такая фигня повторилась. ещё 1 проваленный квест. Пофиг, зашёл ещё через 30 минут, и только тогда смог доделать этот квест. Вопрос: я должен считать поведение этих игроков адекватным, и не думать о них ничего плохого?
В чем его субъективность? Что одни считают "равных" только по уровню, не беря в голову другие показатели? Или вы думаете, что игрок, который недавно апнул 100 и стал собирать себе на точку, выше чем +4, является равным соперником игроку, который уже полгода на 101 левле, и донатом вточился до +8-9 по кругу?
Повторяю вопрос. ГДЕ вы увидели, что в ПВ, пвп аспект основополагающий? Прям ссылку на это выложите.
Слив? Это слово обозначает именно убийство персонажа игрока, в данном контексте. Так же и слово убийство используется именно для обозначения убийства игрового персонажа. Не подменивайте понятия.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,121 по 2,130 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
19.01.2011 17:53 #2121
Последний раз редактировалось Yzyl; 19.01.2011 в 17:58.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.01.2011 18:20 #2122
Да считайте вы их кем хотите, не навязывайте только свою модель поведения.
Об этом уже ранее обсуждалось. Вам лень перечитать что было 3 страницы назад, мне лень повторять как попка-дурак одно и тоже.
Покажите мне ссылку утверждающую обратное. Даже если она есть, то мне лень ее искать, потому что я не буду разоряться на оспаривание очевидных вещей. Если у вас это первая мморпг и вам не с чем сравнивать, поспрашивайте своих товарищей тех, у кого опыта в этом деле побольше.
Да назовите как хотите, хоть убийством, хоть умышленным причинением смерти с особой жестокостью через освежевание. Дело всего лишь в вашем восприятии этого процесса. Для меня это просто слив, ничего личного.При этом не важно, я слила или меня слили. ПВП - это спортивный интерес и только.swtor, starstorm one.
-
19.01.2011 18:23 #2123
=)///////////////////////////////
-
19.01.2011 18:32 #2124
-
19.01.2011 18:41 #2125
Тогда и вы в свою очередь не навязывайте свою модель.
Угу, всегда можно срулить от ответа, согласен...
https://pwonline.ru/game.php?show=game_desc
Вот. Доказывает, что ПВП аспект не главная состовляющая.
Для меня ПВ, это вторая MMORPG. Первая была EVE-online.
А потом ещё кучка подобных игр, которые меня не зацепили.
Спортивный интерес, предполагает конкуренцию. Хотя бы минимальную. При разнице в 30+ левлов, про спортивную конкуренцию нет даже и речи. Где интерес? О_о Пришёл мастер спорта дзюдо, в секцию для школьникофф, и всех победил... Супер, интерес так и прёт >_< Вопрос только в том, какой это интерес?
А зачем она там? О_о Вроде в КС нигде не написано, что есть какое взаимоотношение игроков, кроме рации с чатом, или оружия...Последний раз редактировалось Yzyl; 19.01.2011 в 18:43.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
19.01.2011 18:44 #2126
Гипотетическая ситуация: сферический ПК в вакууме (не будем показывать пальцем) сливает 30+. Потому что это позволяет механика игры. Примерный диалог:
- уйди, мешаешь ты мне.
- а ты мне не указывай. Могу и буду сливать. И вообще, чего это ты мне тут навязываешь модели поведения? *мегоаццкий бдыщ!*
Ну чего, логично. Внимание со знаком минус - это тоже внимание) Как в школе, когда за косички дёргают.
-
19.01.2011 18:49 #2127
и че я тут должна увидеть? "Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства..."? это? или "..Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!..."- это?
У меня точка +10, у тебя точка +2, мы равны по лвл, ты мне конкурент? Лан, теперь тебе задам этот вопрос...Я достигла предела своего развитие, пве в прошлом, интересует только пвп причем 1н на 1н, точка 10+, куда мне податься чтобы скрасить свой досуг?
Ну нельзя же так...я аж кофием подавиласьswtor, starstorm one.
-
19.01.2011 19:03 #2128
Только то, что хотели. ССылка, доказывающая, что ПВП это не главный аспект ПВ. А вот ВЫ не приводите ни одной ссылки, где указано, что в ПВ основная цель ПВП.
Вперёд на арену. Или вступайте в топ-ги и ходите на ПВП ивенты, типа дцд, или ТВ. Вот там ваше преобладание в точке будет лишь преимуществом. А гонятся за теми, кто даже в принципе не может ответить, это точно не спортивно, и показывает вас не с лучшей стороны.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
19.01.2011 19:06 #2129
-
19.01.2011 19:20 #2130
мморпг отличаются между собой..есть пвп, есть пве, а есть рвр мморпг.ПВ-пвп и пве игра, тут открытая пвп зона. В ПВЕ играх (лотро) есть отдельные пвп зоны, айон - рвр игра. Я говорю лишь об этом, интереса ради прозондируйте эту почву, а не приводите какие то сомнительные доводы.
Да надоели мне тв и топ кланы, хочу обзавестись варами и попасть в кос большенству на серве, чтобы внести разнообразие в игровой процесс. Если вы попались на моем пути, значит вам не повезло...Как такой пример? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2070 вообще читаем отсюда.Последний раз редактировалось Kiyana; 19.01.2011 в 19:23.
swtor, starstorm one.