Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 213 из 369 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Да, о пвп в масштабах игрового проекта. ПКшить я могу и 30+ и 40+ если есть за что. Я игроков лвл-ми не меряю, для все игроки равны, только есть ущербные на голову, а есть достойные с которыми после слива можно приятно провести беседу. Причем со своими варами я поддреживаю дружеские отношения.
    Примерно год назад, я, качая лука, не мог сделать квест. Сам квест простой, за определённое количество времени набить каких то чешуек (40+ квест, если кто помнит). Так вот... Я этот квест начинал переделывать 3 раза, причем из-за 5!!!! разных ПКашников. Эти ПКашники даже не пересекались друг с другом. Зато каждый сливал меня. Просто так, ловя фан... Причем я и выходил из игры на часа полтора где то. Примерно после первого провала, и первых двух сливов. Ну, веселятся неадыкваты, фиг с ними. Но и в следующий раз такая фигня повторилась. ещё 1 проваленный квест. Пофиг, зашёл ещё через 30 минут, и только тогда смог доделать этот квест. Вопрос: я должен считать поведение этих игроков адекватным, и не думать о них ничего плохого?

Да , это норма. В ПВ, если ты не заметил понятие "равный" субьективно, об этом писалось ранее.
    В чем его субъективность? Что одни считают "равных" только по уровню, не беря в голову другие показатели? Или вы думаете, что игрок, который недавно апнул 100 и стал собирать себе на точку, выше чем +4, является равным соперником игроку, который уже полгода на 101 левле, и донатом вточился до +8-9 по кругу?

Это не стандартное поведение, это нормальное поведение. Нормальное поведение в играх, где пвп аспект является основополагающим. Если было напротив, все пвп ограничивалось бы отдельными пвп локами, а не открытой пвп зоной.
    Повторяю вопрос. ГДЕ вы увидели, что в ПВ, пвп аспект основополагающий? Прям ссылку на это выложите.

Нет, слив игрока интересней, там есть возможность прогнозировать поведение. Поведение моба - предсказуемо. И еще одно, я никого не убиваю, а только сливаю. А вот судя по вашей реакции слив, это самое натуральное убийство. Нельзя быть таким впечатлительным...
    Слив? Это слово обозначает именно убийство персонажа игрока, в данном контексте. Так же и слово убийство используется именно для обозначения убийства игрового персонажа. Не подменивайте понятия.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 19.01.2011 в 17:58.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вопрос: я должен считать поведение этих игроков адекватным, и не думать о них ничего плохого?
    Да считайте вы их кем хотите, не навязывайте только свою модель поведения.
    В чем его субъективность? Что одни считают "равных" только по уровню, не беря в голову другие показатели? Или вы думаете, что игрок, который недавно апнул 100 и стал собирать себе на точку, выше чем +4, является равным соперником игроку, который уже полгода на 101 левле, и донатом вточился до +8-9 по кругу?
    Об этом уже ранее обсуждалось. Вам лень перечитать что было 3 страницы назад, мне лень повторять как попка-дурак одно и тоже.
    Повторяю вопрос. ГДЕ вы увидели, что в ПВ, пвп аспект основополагающий? Прям ссылку на это выложите.
    Покажите мне ссылку утверждающую обратное. Даже если она есть, то мне лень ее искать, потому что я не буду разоряться на оспаривание очевидных вещей. Если у вас это первая мморпг и вам не с чем сравнивать, поспрашивайте своих товарищей тех, у кого опыта в этом деле побольше.
    Слив? Это слово обозначает именно убийство персонажа игрока, в данном контексте. Так же и слово убийство используется именно для обозначения убийства игрового персонажа. Не подменивайте понятия.
    Да назовите как хотите, хоть убийством, хоть умышленным причинением смерти с особой жестокостью через освежевание. Дело всего лишь в вашем восприятии этого процесса. Для меня это просто слив, ничего личного.При этом не важно, я слила или меня слили. ПВП - это спортивный интерес и только.
    swtor, starstorm one.

У наставника sex198789 житель Идеального Мира

Smile

=)///////////////////////////////

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А не желаете в КС сделать кнопочку "Взять на руки и поцеловать"? Очень мило бы смотрелось на фоне вашей морали.....

Да считайте вы их кем хотите, не навязывайте только свою модель поведения.
    Тогда и вы в свою очередь не навязывайте свою модель.

Об этом уже ранее обсуждалось. Вам лень перечитать что было 3 страницы назад, мне лень повторять как попка-дурак одно и тоже.
    Угу, всегда можно срулить от ответа, согласен...

Покажите мне ссылку утверждающую обратное. Даже если она есть, то мне лень ее искать, потому что я не буду разоряться на оспаривание очевидных вещей. Если у вас это первая мморпг и вам не с чем сравнивать, поспрашивайте своих товарищей тех, у кого опыта в этом деле побольше.
    https://pwonline.ru/game.php?show=game_desc
    Вот. Доказывает, что ПВП аспект не главная состовляющая.
    Для меня ПВ, это вторая MMORPG. Первая была EVE-online.
    А потом ещё кучка подобных игр, которые меня не зацепили.
    Да назовите как хотите, хоть убийством, хоть умышленным причинением смерти с особой жестокостью через освежевание. Дело всего лишь в вашем восприятии этого процесса. Для меня это просто слив, ничего личного.При этом не важно, я слила или меня слили. ПВП - это спортивный интерес и только.
    Спортивный интерес, предполагает конкуренцию. Хотя бы минимальную. При разнице в 30+ левлов, про спортивную конкуренцию нет даже и речи. Где интерес? О_о Пришёл мастер спорта дзюдо, в секцию для школьникофф, и всех победил... Супер, интерес так и прёт >_< Вопрос только в том, какой это интерес?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А не желаете в КС сделать кнопочку "Взять на руки и поцеловать"? Очень мило бы смотрелось на фоне вашей морали.....
    А зачем она там? О_о Вроде в КС нигде не написано, что есть какое взаимоотношение игроков, кроме рации с чатом, или оружия...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 19.01.2011 в 18:43.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Гипотетическая ситуация: сферический ПК в вакууме (не будем показывать пальцем) сливает 30+. Потому что это позволяет механика игры. Примерный диалог:
    - уйди, мешаешь ты мне.
    - а ты мне не указывай. Могу и буду сливать. И вообще, чего это ты мне тут навязываешь модели поведения? *мегоаццкий бдыщ!*

Ну чего, логично. Внимание со знаком минус - это тоже внимание) Как в школе, когда за косички дёргают.

и че я тут должна увидеть? "Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства..."? это? или "..Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!..."- это?

Спортивный интерес, предполагает конкуренцию. Хотя бы минимальную. При разнице в 30+ левлов, про спортивную конкуренцию нет даже и речи. Где интерес? О_о Пришёл мастер спорта дзюдо, в секцию для школьникофф, и всех победил... Супер, интерес так и прёт >_< Вопрос только в том, какой это интерес?
    У меня точка +10, у тебя точка +2, мы равны по лвл, ты мне конкурент? Лан, теперь тебе задам этот вопрос...Я достигла предела своего развитие, пве в прошлом, интересует только пвп причем 1н на 1н, точка 10+, куда мне податься чтобы скрасить свой досуг?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так...я аж кофием подавилась
    swtor, starstorm one.

и че я тут должна увидеть? "Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства..."? это? или "..Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!..."- это?
    Только то, что хотели. ССылка, доказывающая, что ПВП это не главный аспект ПВ. А вот ВЫ не приводите ни одной ссылки, где указано, что в ПВ основная цель ПВП.

У меня точка +10, у тебя точка +2, мы равны по лвл, ты мне конкурент? Лан, теперь тебе задам этот вопрос...Я достигла предела своего развитие, пве в прошлом, интересует только пвп причем 1н на 1н, точка 10+, куда мне податься чтобы скрасить свой досуг?
    Вперёд на арену. Или вступайте в топ-ги и ходите на ПВП ивенты, типа дцд, или ТВ. Вот там ваше преобладание в точке будет лишь преимуществом. А гонятся за теми, кто даже в принципе не может ответить, это точно не спортивно, и показывает вас не с лучшей стороны.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Вступайте в топ-гильдию, гоняйтесь за вражескими кланами.

Только то, что хотели. ССылка, доказывающая, что ПВП это не главный аспект ПВ. А вот ВЫ не приводите ни одной ссылки, где указано, что в ПВ основная цель ПВП.
    мморпг отличаются между собой..есть пвп, есть пве, а есть рвр мморпг.ПВ-пвп и пве игра, тут открытая пвп зона. В ПВЕ играх (лотро) есть отдельные пвп зоны, айон - рвр игра. Я говорю лишь об этом, интереса ради прозондируйте эту почву, а не приводите какие то сомнительные доводы.
    Вперёд на арену. Или вступайте в топ-ги и ходите на ПВП ивенты, типа дцд, или ТВ. Вот там ваше преобладание в точке будет лишь преимуществом. А гонятся за теми, кто даже в принципе не может ответить, это точно не спортивно, и показывает вас не с лучшей стороны.
    Да надоели мне тв и топ кланы, хочу обзавестись варами и попасть в кос большенству на серве, чтобы внести разнообразие в игровой процесс. Если вы попались на моем пути, значит вам не повезло...Как такой пример? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2070 вообще читаем отсюда.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 19.01.2011 в 19:23.
    swtor, starstorm one.

+ Ответить в теме
Страница 213 из 369 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права