+ Ответить в теме
Страница 2009 из 12164 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,090 из 121631
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

адовцы это просто варварство, неописуемаю наглость, почему ваши мемберы спрашивают у меня причину агра?

С теми кто тогда ходил и из-за гбп был забанен, забавная история разбана стоимость которого 400 голда...но нивал не напомнил что покрывать нужно СРАЗУ ВСЮ сумму и схватил на забаненных в 2 а то 3 раза больше))

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

нивал всегда прав!

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    посадили или не посадили. но тот факт, что вы чисто от зависти,не располагая при этом никакими реальными сведенями написали на человека донос от этого не извенится
    Ты каданибудь гамал в контру ? А терь прикинь, ты палиш с оптики тело, которое тупо шмаляет вверх из пулимёта, а все враги на карте, где бы они не находились ловят хэдшоты. Ты типа : какого буя ты творишь, читак? А он те в ответ "а я типа честно скачал такую прогу, которая вражин валить памагает. А те чо - завидно?"

И ведь такие случаи реально были, и их последствия себе не трудно представить. И отмазки уже не канают. Так же и тут. Если в открытую юзать баги в таких невзвезденных количествах, то чего ещё вы (хотя какой там вы, ты же вроде в ризен) ждали? Даже сами равы на сим форуме говорили, что за ЭТОТ БАГ типа заработают намного больше, чем заплатят штрафов.
    А по сути, если вы такие невъезденные, что хотите на шару прокатить, то идите на говнофришки, вкачаете там за день 150 лвл и одените 15й оранжсет, а тут играйте по общим для всех правилам, где все в равных условиях.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

АПЯТЬ........ какой там уже круг?
    Archat / Орион

Пони бегает по кругу
    Пони девочек катает,
    Пони мальчиков катает,
    И в уме круги считает.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Да ну ващее жесть!!Предлагаю Равам признаться в использовании багов,Хордам\АДам в геноциде нейтралов при осаде ГД,а Ризенам в приеме неодекватов...и вуаля-говорить будет неочем!!
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Да ну ващее жесть!!Предлагаю Равам признаться в использовании багов,Хордам\АДам в геноциде нейтралов при осаде ГД,а Ризенам в приеме неодекватов...и вуаля-говорить будет неочем!!
    боюсь на этом все не закончится =(
    Archat / Орион

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    боюсь на этом все не закончится =(
    Мдааа??ну а если всем предоставить паспортные данные(местожительство обязательно);места и время где чаще всего бываете;местожительство и кол-во беззащитных родственников и друзей;номера вкладов в государственном или часном банке;пароли и никнейм от аккаунта;пароль и никнейм используемой почты;
    ....интересно-много ли останется тут флудствующих после опубликования??
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Какая леди зашла. Помнится, ты собиралась умирать. Ещё нэ?
    Простите, что ворошу старое, но перечитала всё с начала...
    Умирать? О___о

А ну да...это мистер "Х" всем рассказывал, что я лежа в больнице кричала, что умираю и умоляла приехать его срочным рейсом из Таллина в Москву...я забыла...
    А нет, всё было не так, когда мне было очень плохо и я лежала под капельницей со мной был самый близкий человек , с которым я уже 4ый год...
    Эх....ложная у вас информация...но умирала действительно почти, состояние было критическое..повод поржать - ржите...мне пофигу на людей у которых такое может вызывать смех.
    Я даже врагу не пожелаю того, что пережила с октября по ноябрь.

Ну просто я поняла твой пост так...он шел за моим - вывод один.
    Последний раз редактировалось Ladie; 19.01.2011 в 21:36.

+ Ответить в теме
Страница 2009 из 12164 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права