+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 230
    Первые шаги TIMONSTA житель Идеального Мира

Еще один ап...скрытытй

Человек это вселенная, но иногда вселенной надо посмотреть на себя со стороны.

Любопытный Dru_s_Miry житель Идеального Мира

А имя Мартин-случайно не из сказки про путешествие Нильса с дикими гусями?
    Подходит по крайней мере-тот гусь был тоже с белыми крыльями

Smile

Еще один Ап.где же прода???!!!!я уже злюсь и разрываюсь.
    Timonsta
    Орион маг 95
    клан AD

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Тишина на фронте... Автор по ходу в партизаны подалась О_о
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

еще один тихий и скромный ап.....

ап......Я ЗВЕРЕЮ!!!!

Не только ты... Держи себя в руках!
    ...

из всех историй,самая интересная это мартина и элвина.Может ты сделаешь темку одну,где идет история джун по главам,и также элвина историю сделаешь.

Ок, сделаю. Чуть позже, ща запарка на работе

UPD: тут есть ограничения на количество символов в сообщении?
    UPD2: Стоп! Они же были уже собранные по главам! Куда они делись?!
    Последний раз редактировалось kenikk; 20.01.2011 в 08:32.
    ...

Глава 19.

Идеальный мир спал, окутанный покровом ночи. Ничто не нарушало тишины владений «Империи». Сквозь чёрные тучи освещала холмистую местность яркая, идеально круглая луна. От пережитого за день не спалось. Я медленно прогуливался по окрестностям. Утром меня ждали на совете клана по поводу предстоящей битвы за территорию.
    - Мартин.
    Навстречу мне из темноты вышла маленькая девичья фигурка.
    - Гуляешь? - спросила Сомина.
    - Что-то не спится.
    - Мне тоже.
    Друидка стояла напротив меня, смущенно теребя чёрненький хвостик. Девушка не уступала мне дорогу и, опустив глаза, разглядывала свои туфельки. Пауза затянулась.
    - Мартин, ты такой ловкий, - наконец произнесла она чарующим звонким голосочком. - Я никогда не видела, что б кто-то так мастерски владел луком. И Крауч… Он такой опытный воин. Я его давно знаю. Но ты… Ты мастер своего дела. Сайрос умеет находить настоящие бриллианты в нашем мире. Ты такой ловкий… - неожиданно она прервалась и прыгнула в ближайший куст.
    Я разглядел на тропинке приближающуюся Марку.
    - Мартин, я ищу тебя.
    Не успел я удивиться, как Марка, рыдая, уткнулась мне в грудь.
    - Прости меня. Мартин, я виновата перед тобой.
    - Успокойся, - пытался я утихомирить магичку.
    - Это я сказала всем, что у тебя… любовь к Сайросу.
    - Тьфу... Гадость, какая! Марка! Зачем?
    - Прости, прости…
    - Создатель! Чего плохого я тебе сделал?
    - Мартин, я боялась, что ты, вступив в наш клан, будешь окружён толпой поклонниц.
    - Марка, что с тобой? Тебе-то, какое до этого дело?
    - Я хотела, что б ты был только мой.
    - Погоди. Разве между нами что-то было?
    - Я надеялась… Мартин, я люблю тебя, люблю! – смахивая слёзы, прокричала девушка.
    Пожалуй, так она разбудит весь мир. Я с силой уткнул её голову себе в грудь. Меня охватило злое желание свернуть ей шею.
    - Люблю, люблю, люблю, - твердила Марка, обжигая меня своим дыханием.
    - Марка, девочка моя, - я ласково гладил её по головке. – У тебя скоро свадьба. Ты выходишь замуж за прекрасного воина.
    - Ты лучше, - не унималась магичка.
    - Нет. Крауч – отличный воин, просто он немного устал, и расслабился. Но ведь это же не повод из-за одного поражения считать слабаком любимого человека. Ты же его любишь, Марка. Вы одно целое. Как ниточка с иголочкой. Вы созданы друг для друга. Не зря Создателю было угодно, что бы вы родились в одном городе и держась за руки шагали вместе по жизненной дороге.
    - Я не могу без тебя, - опять зарыдала Марка.
    - Это пройдёт, поверь мне, девочка. Это пройдёт. Ты увидела новое лицо и, тебя потянуло к переменам. Но разве кто-то будет любить тебя больше, чем твой воин? Он живёт ради тебя, твоими мыслями, твоим настроением. Обдумай всё. Не поддавайся своим душевным порывам. Они пройдут и что останется? Одиночество. Крауча быстро приберёт к рукам какая-нибудь красотка. А что останется тебе? Лучник, парящий в небе? Остуди своё сердце. Включи холодный расчёт. Крауч будет любить тебя вечно. Кто лучше него способен понять тебя?
    Марка всё ещё плакала. Запас моих слов иссякал и, мне порядком надоело её успокаивать, поэтому я решил сделать финальный аккорд.
    - Я не люблю тебя. Ты милая и красивая, но не в моём вкусе. Извини, - я с усилием отодвинул Марку. – Прости, Марка, если дал тебе повод. Иди к человеку, который боготворит тебя. Иди и всё забудь, иначе когда-то тебе будет стыдно за свои признания.
    Я подтолкнул её на дорожку. Ссутулившись, девушка убежала.
    - Чего это она? – выскочила из кустов Сомина.
    - Обычное девичье волнение перед свадьбой.
    - Какое там «волнение»! Она влюблена в тебя, как кошка.
    - Сомина, будешь выходить замуж, ты её поймёшь. И давай договоримся - ты ничего не слышала. Хватит нам сплетен.
    - Оки, - согласилась друидка.
    Пиная камушки, мы вместе медленно пошли по дорожке.
    - Мартин, а ты состоял в каком-нибудь клане? – спросила Сомина.
    - Нет.
    - И как же ты один?
    - Нормально.
    - А девушка у тебя есть? – она с интересом заглянула мне в глаза.
    - А должна быть?
    - Ну, не знаю. Не мог же ты столько времени быть один.
    - Сомина, у меня много друзей.
    - Да, так и должно быть. Ты такой общительный.
    В темноте я разглядел на обочине красивый алый цветок и, сорвав, протянул его друидке.
    - Спасибо, - улыбнулась она и сунула в него свой курносый носик. – Как он великолепно пахнет!
    Она закрыла глаза, вдыхая аромат. Нос её испачкался жёлтой пыльцой, чего и следовало ожидать.
    - Чего? – удивилась она, когда я стал вытирать её носик. – А…, - поняла она, поглядев на мою руку.
    Наши руки сплелись. Её личико было настолько близко ко мне. Разве можно было в этот момент не поцеловать милашку? Я не сдержался. У Сомины были мягкие, тёплые губы. Интересно, они такие у всех друидок? Насладившись поцелуем, девушка засмеялась и потащила меня к озеру.
    - Смотри, Мартин, какая красивая лунная дорожка! – восторженно указала друидка на отражение луны в воде. – Поплаваем?
    - Конечно, - улыбаясь, согласился я.
    «Что ты творишь?» - укоряло меня моё сознание. «Ты же знаешь, чем это кончится».
    - Мартин, ты не будешь подглядывать?
    Друидка зашла за ближайший куст и, раздевшись, с громким плеском прыгнула в воду.
    В темноте ночи, я скинул с себя доспехи и последовал за ней.
    - Вода-то какая тёплая, - смеясь, осыпала меня брызгами Сомина.
    Близость обнажённого девичьего тела не давала покоя.
    «Мартин», - пыталось облагоразумить меня сознание.
    - Получай, - играясь, окатила меня потоком воды девушка.
    - Ах, так! – я погнался за ней.
    Лучники плавают быстрее друидок. Вода и воздух – наши стихии. Через несколько минут игры в догонялки, я мягко схватил её за тоненький хвостик и притянул к себе. Тело девушки под водой было гладкое и холодное но, не смотря на это, ещё более желанное. «Рыбка», пойманная в «сеть», трепыхалась, лаская мой торс. Она умело играла со мной, то ускользая, то вплывая в мои объятия. Лунный свет отражался в её дымчатых глазах. Набежавшие волны целовали две торчащие из воды шеи. Неожиданный смешок юной русалки, выплывшей рядом, прервал наши объятия. И как только таких малышек пускают гулять ночью в опасные земли? Смущённые, мы вылезли на берег. Сомина слегка прикрылась кофточкой и легла рядом со мной, прижавшись и дрожа от холода. Подглядывание хвостатой девушки остудило мой пыл и, прижав продрогшую Сомину, я задумался о Сайросе. На меня накатила дикая злоба. Сама мысль, что кто-то мог представить меня с ним, вызывала приступ тошноты. Мне захотелось немедленно покинуть клан, принадлежащий этому «чудовищу», убить его, разорвать в клочья. Ярость кипела во мне.
    - Мартин.
    Оборотень благовоний Дракона! Все гуляют по ночам что ли? Это был Шадди.
    - Ты разве не собираешься к Сайросу? Он давно ждёт тебя.
    - Вот как?
    - Ну, да! Завтра ж вечером война, а ты совсем новичок, он должен проконсультировать тебя перед битвой. Разве ты не идёшь? Заодно и за лук его поблагодаришь. Не могу даже себе представить, где он его взял, - рассуждал Маршал.
    Он как будто не замечал Сомину и медленно отступал по тропинке, увлекая меня разговором за собой. Я влез в штаны и, подхватив доспехи последовал за ним.
    - Большая редкость?
    - Не то что бы большая, - протянул оборотень. – Единственная. Ничего подобного долго ещё не будет.
    - Шадди, - удивился я, - но ведь на нём написано, что его сделал Сайрос. Разве никто не сможет сделать что-то подобное?
    - Может, Мартин, конечно, может. Только дело во времени. На изготовление такого лука уйдёт 99 жизней. Как это можно сделать за одну жизнь, прожитую здесь, для меня остаётся загадкой. Этот лук когда-то перевернул мир с ног на голову. Кстати, легенда гласит, что держащий его станет богом войны. Стрелы будут лететь точно в цель, буквально вылетая из сердца лучника в сердце врага. Даже пьяница, едва держащийся на ногах, никогда не промахнётся.
    Незаметно для меня мы подошли к жилищу Сайроса. Ненавистный мне оборотель стоял на пороге и, казалось, уже ждал нас.
    - Мастер знает эту легенду лучше меня.
    Сайрос улыбнулся и стал рассказывать так, как будто полклана стояло и слушало его.
    - Жил-был лучник, которого никто не любил. Не брали его с собой в подземелья, потому что был он слаб и душой и телом, а ещё у него был грешок, пил он безбожно, поэтому и стрелы его в цель не попадали. И вот ходил этот скиталец по миру, пока не встретил прекрасную девушку и не полюбил её. Только девушка отвергла его любовь. Не нужен ей был пьяница, к тому же был лучник не очень-то красив. А девушка ещё и насмеялась над ним, назвав его «мазилой». И взмолился тогда лучник к Создателю:
    - Если ты обделил меня всем в этой жизни, дай мне хоть что-нибудь, за что меня будут любить и уважать!
    Молился он так почти 9 дней. И на исходе девятого, явился пред ним Создатель и привязал к его руке лук, сделанный из луча солнца. Лук был так красив, что при виде его все ахали и не замечали убогость лучника. Стрелы его теперь летели точно в цель. Девушки поначалу им восхищались, но никто по-прежнему не любил его, ведь лучник был всегда беспробудно пьян. Он не мог ходить по подземельям, потому что спал на ходу и, не успевал поднять лук для выстрела, как звери тут же убивали его. Так он и вернулся к тому, с чего начал свою жизнь. Никто по-прежнему не любил его, никто не дружил с ним. Только боялись и ненавидели. Потому что, открыв глаза в пьяном угаре, он стрелял налево и направо неся за собой смерть, не видя, кто пред ним – зверь или человек. И житья от него всем не стало. Так он и убивал, пока жители Идеального мира не взмолились к Создателю, с просьбой оградить их от смертоносной заразы. Решил Создатель отобрать лук у лучника, да не тут-то было. Сам он наделил его свойствами не терять хозяина. И так и эдак пытался Создатель решить ситуацию, только ничего у него не выходило. И вот взял он со злости и перевернул мир. И вернулся мир в первоначальное состояние. Заново зазеленели деревья, запели птицы, мир стал населяться разными существами. Только всё равно не смог он забрать с собой лук и бросил он его с горя на землю. И разбил на 99 кусочков, думая о том, что никому не под силу собрать их воедино, а уж если найдётся такой, то будет он называться Богом Войны и ему решать, хорошо или плохо будет житься людям на этой земле...

- Супер! И ты его собрал, Сайрос? – зло спросил я.
    - Да, я его собрал, - будто не замечая моего тона ответил Мастер, - но это всего лишь легенда. Таких легенд много в нашем мире. И как видишь, оборотни не бегают с луком, поэтому он достался тебе. Потому что ты единственный лучник в нашем клане, который мастерством и опытом заслужил его.
    - Да неужели? – я открыто хамил.
    - Это, конечно, слишком красиво сказано, Мартин. Но я рассудил, что ты, учитывая твою доброту, вряд ли будешь, подобен лучнику из легенды. Ты ещё послужишь на благо клана, а не будешь убивать всех подряд, почуяв силу.
    - Да, сейчас мало лучников, не балующихся убийством, - вставил своё слово Шадди.
    - Учитывая всё это, Мартин, ты просто обязан помогать нам всем и клану в частности.
    - Э… - влез опять Маршал, - Я, пожалуй, пойду. Меня жена ждёт.
    Мастер кивнул и оборотень облегчённо ретировался.
    - Зайди, поговорим, - Сайрос пригласил меня в дом, распахнув дверь.
    Я нагло прищурился, сжал кулаки, но всё же зашёл, плюхнувшись в первое попавшееся кресло. Не зайти означало бы – струсить.
    - Не о войне ты пришёл поговорить, Мартин. А зря. Ты должен думать о главном. Ну, да ладно. Проясню ситуацию, что б не было между нами неясностей.
    - Помнишь нашу первую встречу? – нежным баритоном опять начал Сайрос повествование, прохаживаясь туда-сюда передо мной.
    - К чему скрывать, я всегда искал любовь. Она для меня самая большая награда в это мире. Но мир не совершенен. Увы! В этом мире мне подвластно всё, кроме быть любимым. Я обречён на одиночество. Я чего-то ждал, и понимал, что жду напрасно. Таков мой удел – вечное одиночество. Разве меня можно в этом винить? Можешь быть спокоен за свою задницу, я умею держать себя в руках. У нас с тобой чисто мужские отношения, были и будут, обещаю тебе. Я умею контролировать стук своего сердца. Привык уже. Хотя, прости, ты мне сразу понравился. Такого идеального красавчика редко встретишь.
    Меня чуть не вывернуло от этих слов.
    - Но ещё в подземелье, когда ты, спотыкаясь, исцарапанный бежал за мной, я понял, что соблазнять тебя бесполезно. Ты очень упорный, тебя не сломить, не переделать. Ты рвёшься вперёд, а потом осмысливаешь, что ты сделал. Уверен, у тебя и с девушками так. Каждая – очередная добыча, трофей, полученный на охоте. На какие вопросы ты хочешь получить ответы, Мартин? С моей стороны не было к тебе никаких двусмысленных намёков. А с пересудами в клане я разберусь.
    Оборотень улыбнулся.
    - А знаешь, Мартин, тебе бы пора жениться. Ты отличный воин. Ещё перемутишь мне тут девчонок.
    Я сидел перед ним, как глупенький ребёнок, не зная, что сказать. О женитьбе я на тот момент точно не думал.
    - Что ж, - наконец я нарушил молчание, - я постараюсь не думать о твоих увлечениях. Теперь немного о войне, пожалуйста, Мастер.
    Последнее слово я выдавил с трудом.
    - А что бы ты хотел знать? Завтра совет клана, там узнаешь план.
    - Я никогда не участвовал в сражениях. Знаю только, что туда идут только самые сильные воины. И каждый умрёт и воскреснет не один раз.
    - Мне жаль тебя разочаровывать, Мартин, но от былых сражений не осталось и следа. Всё давно поделено и распределено мной. Никто не может указывать «Империи». Нет клана противостоящего нам. И, думаю, не скоро ещё появится.
    - Погоди, а как же предстоящая битва?
    -Хм.., - оборотень засмеялся, пушистой лапой прикрывая рот.
    - Я сам дал оружие клану «Дирк». Но это не значит, что они будут биться в полсилы. Биться они будут со всей мощью, на которую только способны, но проиграют, силёнок не хватит. Всё просчитано. Для тебя это будет своеобразным учением. Клянусь, тебе будет интересно.
    - Ничего не понимаю. Зачем «Империи» это нужно? Почему клан просто не захватит весь мир?
    - А тут, Мартин, есть одна интересная загвоздка. Мир наш не был бы совершенен, если б кто-то, кроме Создателя диктовал всем условия. И как только все земли станут принадлежать одному клану, наш мир вернётся в первозданное состояние.
    - Что это значит?
    - Я и сам толком не знаю, и не дай бог это пережить. Но смысл такой – не будет владельцев у земель. Борьба за территории будет вестись с монстрами, населяющими подземелья. Как когда-то это было уже в стародавние времена. Разница только в том, что чудовища будут сильнее. И не хочу даже думать, что будет с нашим миром и со всеми нами. Поэтому я вынужден держать наш мир в равновесии. Довольно часто я просто договариваюсь с подвластными нам кланами и «проигрываю» им какой-нибудь участок. Бывает, даже никто с нашей стороны не выходит на поле сражения. Но сейчас уже довольно часто меня просят провести реальную битву за территорию. Воины с обоих сторон хотят поразвлечься, ощутить вкус сражения так сказать. И это похвально. Я собираю совет, мы разрабатываем тактику наступления, готовимся, чистим ржавые доспехи, выбегаем на поле и побеждаем… Но! Иногда противник придумывает какой - либо хитрый маневр и тогда битва становится интересной и запоминающейся. С нетерпением жду этого завтра, ведь это твоя первая война. Мне хотелось бы, чтоб она тебе понравилась. Кто знает, может, народится когда-то сильный клан, способный противостоять нам. Надо быть готовыми.
    Я понуро кивал головой, соглашаясь с ним.
    - Мартин, Мартин, - он потрепал меня по плечу.
    - Не расслабляйся, парень. Для тебя это будет нелёгкая битва, уверяю тебя. Ты ещё так неопытен. А то, ведь возьму завтра и «сдам» территорию ради твоего интереса. Вот серьёзно, может так и сделаю! Я ещё не решил. Посмотрю, какое настроение будет с утра, - оборотень засмеялся.
    Что ж, по-крайней мере, небольшая вспышка адреналина на завтра мне обеспечена.
    Я вышел во тьму ночи из дома Мастера. В чёрном небе вспыхнула звезда и упала за горизонт, отразившись на мгновение полоской букв на моём луке. Я успел прочитать:
    «Как словам вырваться из сердца?
    Пьяная улыбка может сопровождать их»
    ...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права