Страница 251 из 384 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 3840

Тема: Про ХХ

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь помирать на шариках? Я бегала на автомате, ни разу не падала на них...
    Знаете, я сегодня поняла, что я какая то неправильная друля. На шариках бегу в стенке, потом столбик обхожу, жду пока отъедут подальше, бегу в арку на слове истины, а воно ТЫЦ! догоняет и жухает 75к урона .
    Но это бывает редко.
    Вот сегодня столкнулась с реальной проблемой в 88хх. На багнутом третьем ярусе нужно на бордюрчик запрыгнуть, когда бао хилишь, ну, по гайду так: я то ходила с патей. И вот, пати спокойно перепрыгивает, а я НЕ МОГУ. Оставалась в этих 3-1 минут 40, прыгала прыгала, уже как только не прыгала - перепрыгнула раз 5, на бордюрчике вообще ни разу не оставалась... Что делать, не знаю. Как до луо дойду - не имею понятия...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    реальной проблемой в 88хх. На багнутом третьем ярусе нужно на бордюрчик запрыгнуть, когда бао хилишь, ну, по гайду так: я то ходила с патей. И вот, пати спокойно перепрыгивает, а я НЕ МОГУ. Оставалась в этих 3-1 минут 40, прыгала прыгала, уже как только не прыгала - перепрыгнула раз 5, на бордюрчике вообще ни разу не оставалась... Что делать, не знаю. Как до луо дойду - не имею понятия...
    Там не обязательно именно на бордюр вставать) Я перепрыгиваю ЗА него, на втором ярусе встаю под бао-носом в стенку, и хилю себе) табом выцеливаю мобов...
    А шарики- вы зациклены что вас прибьют- вот и нервничаете, я вапще ооочень долго думала, что они так, декор-помеха, поэтому ни боялась никогда ХД Когда узнала что могут прибить-автоматизм уже выработался)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Там не обязательно именно на бордюр вставать) Я перепрыгиваю ЗА него, на втором ярусе встаю под бао-носом в стенку, и хилю себе) табом выцеливаю мобов...
    А шарики- вы зациклены что вас прибьют- вот и нервничаете, я вапще ооочень долго думала, что они так, декор-помеха, поэтому ни боялась никогда ХД Когда узнала что могут прибить-автоматизм уже выработался)
    Вот именно, что я не на него, не через него не могу перепрыгнуть. И еще я не уверена, смогу ли выдержать баошкой всех мобов там =( .
    Я не зациклена и не нервничаю. Убил шарик? Пофиг, рес в город, проблем с пробеганием мобов даавно уже нет, потеряю минуты 4. Я больше нервничаю, когда броню ставлю - вдруг слишком близко к постаменту? Мобы появляются и радостно бегут на меня. Но и тут уже есть выход - под шипами напролом в телепорт, а потом выуживать броню, сложно, но вполне реально.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Вот именно, что я не на него, не через него не могу перепрыгнуть. И еще я не уверена, смогу ли выдержать баошкой всех мобов там =( .
    Я не зациклена и не нервничаю. Убил шарик? Пофиг, рес в город, проблем с пробеганием мобов даавно уже нет, потеряю минуты 4. Я больше нервничаю, когда броню ставлю - вдруг слишком близко к постаменту? Мобы появляются и радостно бегут на меня. Но и тут уже есть выход - под шипами напролом в телепорт, а потом выуживать броню, сложно, но вполне реально.
    никогда не испытывала с этим проблем) попробуйте переключится на управление с клавы нужно подойти вплотную к этой фигне, зажать кнопки вперед и пробел,должно помочь) я с первого раза запрыгнула,зато дру, которая танчила - нет х))

Шаров я тоже раньше панически боялась, но, походя немного в 68хх, поняла, что они в крайних случаях агрятся. Например,если стоишь далеко от стенки и касаешься их вплотную. Вот это да,страшно. А пробежать по стеночке не составляет труда)
    Хочу видеогайд снять *,...,*

Ой,помню как мы в первый раз пытались поставить правильно броню Я ставила медведя, агрила на него, отбегала,хилила медведя,потом бао.. В итоге все ложились,но мы (точнее, Lexy, спасибо ей, что помогает мне со всеми этими холи холлами) выработали тактику правильного построения - бао становится примерно на краю этого постамента большого, на пару миллиметров ближе к стенке, чтоб бао стоял именно не на постаменте, а на полу, около угла этой штуки. Бао ставится на ошейник, набивается чи, затем дру нюкает броню и бежит (желательно не на ускорялке джинна) в угол. Раньше (это было ещё до ввода джиннов и даже,кажется,хроно) броня ставилась идеально. Сейчас она у меня разворачивается ко мне боком,но меня это не пугает, я просто убегаю за её спину. А мобы сейчас ходят по сценке брони,а не по постаменту)
    Ну,это всем известно, конечно)
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

давным-давно я тоже думала, они для декора, пробегала за сопартийцами по стеночке, особенно не уворачиваясь, и не дохла) когда однажды шар заагрился, я здорово удивилась)) ну и потом пристка моя налеталась на них еще в доджинновскую эпоху.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    никогда не испытывала с этим проблем) попробуйте переключится на управление с клавы нужно подойти вплотную к этой фигне, зажать кнопки вперед и пробел,должно помочь) я с первого раза запрыгнула,зато дру, которая танчила - нет х))

Шаров я тоже раньше панически боялась, но, походя немного в 68хх, поняла, что они в крайних случаях агрятся. Например,если стоишь далеко от стенки и касаешься их вплотную. Вот это да,страшно. А пробежать по стеночке не составляет труда)
    Хочу видеогайд снять *,...,*

Ой,помню как мы в первый раз пытались поставить правильно броню Я ставила медведя, агрила на него, отбегала,хилила медведя,потом бао.. В итоге все ложились,но мы (точнее, Lexy, спасибо ей, что помогает мне со всеми этими холи холлами) выработали тактику правильного построения - бао становится примерно на краю этого постамента большого, на пару миллиметров ближе к стенке, чтоб бао стоял именно не на постаменте, а на полу, около угла этой штуки. Бао ставится на ошейник, набивается чи, затем дру нюкает броню и бежит (желательно не на ускорялке джинна) в угол. Раньше (это было ещё до ввода джиннов и даже,кажется,хроно) броня ставилась идеально. Сейчас она у меня разворачивается ко мне боком,но меня это не пугает, я просто убегаю за её спину. А мобы сейчас ходят по сценке брони,а не по постаменту)
    Ну,это всем известно, конечно)
    Мобы вроде как появлялись в одном месте так и появляются, и ходят там же...
    А броню я ставлю совершенно так же, как и вы. Да и переставить ее, если что, не проблема.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Тебе пора 82 и 90 начинать фармить.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

мне фарм 82 вообще никакого удовольствия не приносит =\\ на эмике не выхиливаю почти,каждый удар мобов приближает бао к смерти...В 90 ни разу не была 0_о 88 неплохо фармятся,но,опять же,я тоже не смогла залезть на краниз >___<
    пришла к выводу,что нужно делать штуки 4 забегов в 74хх в день.Муторно,но при неудачном дне (по 1-2 реса с обезьяны и 1 ресу с лошади за каждый заход) выходит 2-3кк в день в по меркам Веги.
    но сегодня пв обернулся против меня - игра отказалась работать в три окна больше пары секунд и меня всё время дисконнектило при загрузке третьего =__=''' пора менять комп?
    Последний раз редактировалось Shinkareta; 23.01.2011 в 15:46.
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Больше всего нравятся 88 хх) удобно и просто... в одно личико фармить) можно на макрос оставить и идти дела делать....

Первые шаги 5hunter5 житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    C медведом ток в соломоде вроде и то с 63 или 64, точно не помню.
    подскажите мне тупому )))
    медведь это медведь трубач ???
    если да то он ведь с 80
    или вы про раскачанного малого???
    вообщем расскажите мне всё пажаалуйста =))))
    P.S. всё про этого медведя и где приручить

Страница 251 из 384 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права