Знаете, я сегодня поняла, что я какая то неправильная друля. На шариках бегу в стенке, потом столбик обхожу, жду пока отъедут подальше, бегу в арку на слове истины, а воно ТЫЦ! догоняет и жухает 75к урона .
Но это бывает редко.
Вот сегодня столкнулась с реальной проблемой в 88хх. На багнутом третьем ярусе нужно на бордюрчик запрыгнуть, когда бао хилишь, ну, по гайду так: я то ходила с патей. И вот, пати спокойно перепрыгивает, а я НЕ МОГУ. Оставалась в этих 3-1 минут 40, прыгала прыгала, уже как только не прыгала - перепрыгнула раз 5, на бордюрчике вообще ни разу не оставалась... Что делать, не знаю. Как до луо дойду - не имею понятия...
Показано с 2,501 по 2,510 из 3840
Тема: Про ХХ
-
20.01.2011 03:17 #2501
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
20.01.2011 03:37 #2502
Там не обязательно именно на бордюр вставать) Я перепрыгиваю ЗА него, на втором ярусе встаю под бао-носом в стенку, и хилю себе) табом выцеливаю мобов...
А шарики- вы зациклены что вас прибьют- вот и нервничаете, я вапще ооочень долго думала, что они так, декор-помеха, поэтому ни боялась никогда ХД Когда узнала что могут прибить-автоматизм уже выработался)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
20.01.2011 13:26 #2503
Вот именно, что я не на него, не через него не могу перепрыгнуть. И еще я не уверена, смогу ли выдержать баошкой всех мобов там =( .
Я не зациклена и не нервничаю. Убил шарик? Пофиг, рес в город, проблем с пробеганием мобов даавно уже нет, потеряю минуты 4. Я больше нервничаю, когда броню ставлю - вдруг слишком близко к постаменту? Мобы появляются и радостно бегут на меня. Но и тут уже есть выход - под шипами напролом в телепорт, а потом выуживать броню, сложно, но вполне реально.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
20.01.2011 13:40 #2504
никогда не испытывала с этим проблем) попробуйте переключится на управление с клавы нужно подойти вплотную к этой фигне, зажать кнопки вперед и пробел,должно помочь) я с первого раза запрыгнула,зато дру, которая танчила - нет х))
Шаров я тоже раньше панически боялась, но, походя немного в 68хх, поняла, что они в крайних случаях агрятся. Например,если стоишь далеко от стенки и касаешься их вплотную. Вот это да,страшно. А пробежать по стеночке не составляет труда)
Хочу видеогайд снять *,...,*
Ой,помню как мы в первый раз пытались поставить правильно броню Я ставила медведя, агрила на него, отбегала,хилила медведя,потом бао.. В итоге все ложились,но мы (точнее, Lexy, спасибо ей, что помогает мне со всеми этими холи холлами) выработали тактику правильного построения - бао становится примерно на краю этого постамента большого, на пару миллиметров ближе к стенке, чтоб бао стоял именно не на постаменте, а на полу, около угла этой штуки. Бао ставится на ошейник, набивается чи, затем дру нюкает броню и бежит (желательно не на ускорялке джинна) в угол. Раньше (это было ещё до ввода джиннов и даже,кажется,хроно) броня ставилась идеально. Сейчас она у меня разворачивается ко мне боком,но меня это не пугает, я просто убегаю за её спину. А мобы сейчас ходят по сценке брони,а не по постаменту)
Ну,это всем известно, конечно)Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON
-
20.01.2011 19:54 #2505
-
22.01.2011 01:08 #2506
-
22.01.2011 11:11 #2507
Тебе пора 82 и 90 начинать фармить.
-
23.01.2011 15:44 #2508
мне фарм 82 вообще никакого удовольствия не приносит =\\ на эмике не выхиливаю почти,каждый удар мобов приближает бао к смерти...В 90 ни разу не была 0_о 88 неплохо фармятся,но,опять же,я тоже не смогла залезть на краниз >___<
пришла к выводу,что нужно делать штуки 4 забегов в 74хх в день.Муторно,но при неудачном дне (по 1-2 реса с обезьяны и 1 ресу с лошади за каждый заход) выходит 2-3кк в день в по меркам Веги.
но сегодня пв обернулся против меня - игра отказалась работать в три окна больше пары секунд и меня всё время дисконнектило при загрузке третьего =__=''' пора менять комп?Последний раз редактировалось Shinkareta; 23.01.2011 в 15:46.
Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON
-
23.01.2011 20:40 #2509
Больше всего нравятся 88 хх) удобно и просто... в одно личико фармить) можно на макрос оставить и идти дела делать....
-
23.01.2011 23:10 #2510