+ Ответить в теме
Страница 200 из 239 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2382
    Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Зачетно ты жoпы вылизываешь
    это феил я считаю) былобы каму какбы.. просто Единственный Пряморукий Маг каторый хило одет
    и умадряетца пячит всех ето Шад.. у него нету +12 Сета нету +12 пухи у него 90 сет и 99пуха наскоко я помню и он пячит всех и вся)))) его можно назвать за это пряморуким какбы)
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нет скринов слив засчитан. а по поводу последней фразы, сама себе противоречиш , и как ты собралься подтверждать свои слова ?:rtfm:

пс:а по поводу тв, достану видео скину )
    как коротко ты описал про слив, но сливаешься шад к сожалению только ты, как в пвп, можешь выложить скрин нашего последнего где ты очень "грамотно" заюзал химию., ты же мне рассказывал что ты скринишь свои неудачи.
    так и тут на форуме,
    ты только что сказал мне, что на 90+ уровнях мы не встречались, как два пвп игрока двух вар кланов могут не встретиться в миру в течение 14+ лвлов (я в орде с 86ого)? которые я хочу заметить качались тогда не так быстро как сейчас.
    а именно в течение 1.5 года посещая 90% всех замесов я, безусловно, НИРАЗУ не встретила на них тебя, так и хочеться протянуть что-то вроде длинного до.
    тогда вывод один, шадоу ассин пве краб =.=
    я не буду писать что-то вроде слив защитан шад сам себя покарал, просто считаю, что отрицать такое глупо по опредлению
    ты так боишься признать, что сливался, что прямо жуть, надо к сливам относиться филосовски.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну да, можеш гордиться, за 20 минут пвп ты с +8-9 кругом и +12 пушкой убила мага с +6 кругом на тот момент и 2-мя шмотками +0 причем на фулбафе, на селфах все никак не соглашась, интересно почему ?

ну так почему не выложиш скрины наших встреч, ведь твоим словам нельзя верить, сама же написала ? если мы встречались, а то я тебя только по тв помню, интересна всех с кем встречалься кого сливал и от кого сливалься помню, а именно тебя нет, и ты не скриниш, как так?
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а если я напишу что нуб 30ого лвла слил винтего, ты тоже поверишь?
    я вон встречалься с омгом скрин есть -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 17:04.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    Народ Шо вы спорите .. признайте шо шад отец) я сам лично кагда ещё на орионе играл помню пару людей с 8 рангом каторые не желали Пвпшитца с шадом изза его рук))
    Кто например?
    |TA 102|2.5 self|

это феил я считаю) былобы каму какбы.. просто Единственный Пряморукий Маг каторый хило одет
    и умадряетца пячит всех ето Шад.. у него нету +12 Сета нету +12 пухи у него 90 сет и 99пуха наскоко я помню и он пячит всех и вся)))) его можно назвать за это пряморуким какбы)
    не тролли, небыло такого

ну да, можеш гордиться, за 20 минут пвп ты с +8-9 кругом и +12 пушкой убила мага с +6 кругом причем на фулбафе, на селфах все никак не соглашась, интересно почему ?
    20 минут:? ты уверен
    мне кажеться минут 6-8, ты как раз два раза юзал сироп. + время отката.
    если объективно взглянуть на пвп то можно выделить след факты:
    1) я дала тебе 2 бафа на физу + селф, себе 1 на маг деф
    2)так вот ты 8 минут мы бегали на фул бафах, ты взлетал и прыгал, а еще падал, когда я поднималась
    2)тащил меня к земле, где магу выгоднее сражаться с луком
    3) 2 раза жрал химию защиты на 20 секунд
    4)не сделал НЕ одной реальной попытки меня убить
    5)постоянно откатывал себя джина ради черепашки, чтобы не заюзать не одного мать и детя за все пвп
    6) откатил хирку всего несколько раз, это то за 8 минут,
    7) ниразу химию
    8) и патом облажался вовсе не из-за разницы в точки, а из-за разницы в знаниях о эффекте химии, вещи которые любой пвп чар должен знать как отче наш.

вывод из этих фактов предлагаю сделать самостоятельно

абсурдности той темы, что ты толкаешь о том, что я никогда на 90+ не встречалась с тобой в миру, меня все еще удивляет
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

не тролли, небыло такого
    какбы скрины лога под диментре видил =)))))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

кайтил до снятия бафов, толку тебя пытатья пробить, когда ты если на тебя просто дебаф повесить то ты на слове истинны убегала ? я раза 4-5 юзал аптеку, она у меня уже заканчивалсь +_+ и юзал не по откату

ну так получаеться что когда у меня пару шмоток было без точки, а остальное намного хуже твоей(у мну +9 пушка у тебя +12), ты не соглашалась на пвп на селфах, а орала только в фулбафе и все, ты гордишься моим сливом ? ты тру пвпшер чо , который не в фулбафе на замесах улетает с 1 крита, до.

пс:дала мне она бафы, лолшто я изначально предлагал на селфах, но она мне дала бафы!11

и так не ответила на вопросы, почему не согласилась на селфах, и собсно ты признаеш что ты балаболка ? ведь в одном посте пишеш одно, в другом другое а потом игнориш то что сама написала, ога

какбы скрины лога под диментре видил =)))))
    ну это не значит что он не соглашалься на пвп
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 17:26.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    20 минут:? ты уверен
    мне кажеться минут 6-8, ты как раз два раза юзал сироп. + время отката.
    если объективно взглянуть на пвп то можно выделить след факты:
    1) я дала тебе 2 бафа на физу + селф, себе 1 на маг деф
    2)так вот ты 8 минут мы бегали на фул бафах, ты взлетал и прыгал, а еще падал, когда я поднималась
    2)тащил меня к земле, где магу выгоднее сражаться с луком
    3) 2 раза жрал химию защиты на 20 секунд
    4)не сделал НЕ одной реальной попытки меня убить
    5)постоянно откатывал себя джина ради черепашки, чтобы не заюзать не одного мать и детя за все пвп
    6) откатил хирку всего несколько раз, это то за 8 минут,
    7) ниразу химию
    8) и патом облажался вовсе не из-за разницы в точки, а из-за разницы в знаниях о эффекте химии, вещи которые любой пвп чар должен знать как отче наш.

вывод из этих фактов предлагаю сделать самостоятельно

абсурдности той темы, что ты толкаешь о том, что я никогда на 90+ не встречалась с тобой в миру, меня все еще удивляет
    Это не про тебя случайно?
    с равноточенными луками пвп не интересно

зы:месяца 2 назад дралься 1 на 1 против лука с +8 круг и +12 пушкой (14к хп у лука) собсно оба на фулбафах, притом зараза лук меня еще кайтил, в принципе я умер после 25 минут пвп, и умер я от ветки метала, физ атакой неполучалось пробить =) даже под беглым, или прицелом на пол хп )
    |TA 102|2.5 self|

кайтил до снятия бафов, толку тебя пытатья пробить, когда ты при дебафе то на слове истинны убегала ? я раза 4 юзал аптеку, она у меня уже заканчивалсь +_+

ну так получаеться что когда у меня пару шмоток было без точки, а остальное намного хуже твоей(у мну +9 пушка у тебя +12), ты не соглашалась на пвп на селфах, а орала только в фулбафе и все, ты гордишься моим сливом ? ты тру пвпшер, который не в фулбафе на замесах улетает с 1 крита, до.

и так не ответила на вопросы, почему не согласилась на селфах, и собсно ты признаеш что ты балаболка ? ведь в одном посте пишеш одно, в другом другое а потом игнориш то что сама написала, ога
    о круто!
    снятие бафоф? чье? прости снятие бафоф =))

я не хочу тебя растраивать но в пв нет чара который бы не умирал с 1ого удара, в том числе винтего торкью, все зависит от кол-ва дебафа, я думаю это празрение, да?

я написала тебе почему еще в беседе в пм, странно даже не то что шад опять "забыл", а то что пытаеться затроллить то что на нем было в два раза больше бафов на физ деф, чем на мне на маг деф, во время его смерти.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 200 из 239 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права