+ Ответить в теме
Страница 201 из 239 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2382
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

урон от серпи, еслиб не затупил с беглым она бы при +12 пушке так бы и не слила, она может собой гордиться кстати ты чета там писала про прыгал бегал, но при этом я давал тебе себя бить, и как то ниочень правда ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d772887753.jpg

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    о круто!
    снятие бафоф? чье? прости снятие бафоф =))

я не хочу тебя растраивать но в пв нет чара который бы не умирал с 1ого удара, в том числе винтего торкью, все зависит от кол-ва дебафа, я думаю это празрение, да?

я написала тебе почему еще в беседе в пм, странно даже не то что шад опять "забыл", а то что пытаеться затроллить то что на нем было в два раза больше бафов на физ деф, чем на мне на маг деф, во время его смерти.
    там где я тебя убил с 1 крита, на тебе был тольк 79, какая пичаль ?

пс:да да опять же, такая добрая серпи согласилась только на фулбафах дав мне 2 бафа на деф, которые подняли мой деф с 68% до 76%, огромная разница, и она еще в минусе осталась, ведь то что ей дебафы бы не резали деф в 0 фигня, и 14к хп под бафом танка тоже фигня
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 17:30.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

скрин аптеки шад до пвп и после, у меня на скринах ты юзал аптеки 2 раза.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Wink

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    урон от серпи, еслиб не затупил с беглым она бы при +12 пушке так бы и не слила, она может собой гордиться кстати ты чета там писала про прыгал бегал, но при этом я давал тебе себя бить, и как то ниочень правда ?

снова еще 1 небольшой обман шад, слили тебя веткой метала, а не беглым огнем. скрины имею =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

скрин аптеки шад до пвп и после, у меня на скринах ты юзал аптеки 2 раза.
    гг, лог сделал после боя уже, а умер вообще от ветки метала =(

снова еще 1 небольшой обман шад, слили тебя веткой метала, а не беглым огнем. скрины имею =)
    а я не тоже написал? ? какбы там показан твой основной урон на время пвп, а умер от метала в конце да (4к вроде словил) это не конец если ты не заметила -)

хочу сказать что тебе с твоей +12 пушкой есть чем гордиться!1
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 17:33.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Это не про тебя случайно?
    кстати у меня 13к хп на фул бафе тут вранье, и шаду я в пм это после пвп сообщила.
    далее я не била его прицелом. это скил для удара со спины.
    и третье поймала я его на незнание того как работет химия, а точне сироп звездного света и том что он не увеличивает маг защиту, если ты с бафом на маг деф.
    EA 105 и много твинков

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

кстати у меня 13к хп на фул бафе тут вранье, и шаду я в пм это после пвп сообщила.
    далее я не била его прицелом. это скил для удара со спины.
    и третье поймала я его на незнание того как работет химия, а точне сироп звездного света и том что он не увеличивает маг защиту, если ты с бафом на маг деф.
    ты про удар со спины написала) я сразу ла2 вспомнил)) там кагда в спину бьёш урон больше))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

гг, очень большая разница с 13к или 14к хп, особенно когда ты даже при этом кайтила мои удары и только сейчас не говори что когда ловила 79 дебаф (даже не мид) не убегала на слове не ?

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    гг, лог сделал после боя уже, а умер вообще от ветки метала =(

а я не тоже написал? ? какбы там показан твой основной урон на время пвп, а умер от метала в конце да (4к вроде словил) это не конец если ты не заметила -)

хочу сказать что тебе с твоей +12 пушкой есть чем гордиться!1
    что гг? у тебя это основания для доказательства раз нет скрина значит не было.

я не знаю где ты во время пвп ПРОТУПИЛ с беглым огнем, тк от него ты не умирал, ты протупил с сиропом шад, будем честны в кое-то веке =)
    EA 105 и много твинков

читай внимательно протупил я с ТП, я не в ту сторону прыгнул, или тп так сработал йа **, прыгнуло к тебе, а должно было от тебя

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

вот это спор !1
    шадик точи +8 круг делай нирвану +12
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

+ Ответить в теме
Страница 201 из 239 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права