[QUOTE=vahmyrka13;4224708]Я на Антаресе дру 95+ расскажу случай из игры из за которого пришлось пока бросить ПВ.В общем все вкратце.Мне уже 40 лет в жизни,в жизни одна,так вышло муж погиб...Стала играть в ПВ просто случайно,коротать свое свободное время.Встретила друга ему 35 лет,он женат все как положено,семья.Никто не на что не претендовал,мы взрослые люди и понимали что это игра и грани тут должны быть.Но как то постепенно все засасывало...чем дальше тем глубже...В игре стали мужем и женой.Прошло время он нашел другую...А я так привязалась к нему что получила жуткий срыв,в итоге вот не играю пока, а восстанавливаюсь.Вроде бы все понятно,что тут переживать,это же не жизнь,а вот представьте тяжело,даже очень....В игру рано или поздно вернусь,и вы думаете больше никогда не буду не иметь ни с кем никаких отношений?Я не уверена в этом,просто буду искать более верного ,точнее однолюба.Ведь есть же такие?А почему ?Вы зададите вопроС?Зачем получать новые стрессы?
А потому что от этого игра становится более привлекательной и романтичной,и придя с работы бегом бежишь включать комп.Удачи вам всем в поисках![/QUOTE]
Порвало. Погуглите слово "пунктуация", если вы это в школе ещё не проходили.
[QUOTE=julianova;4226528]товарищ как бы не понимает что за пикселем сидит человек и иногда просто-напросто начинаешь болтать в скайпе,потом встречи и остальные романтические подоплеки. зачем сказывается нам другие соц сети....там тоже одни пиксели...зачем вам сайты с пошлостями которые вы разглядываете...это тоже пиксели. Вообщем бред сказал и доволен оказался автор данного сообщения.[/QUOTE]
Сайты с пошлостями для фапа, социальные сети для гламурных кисо, сайты знакомств собственно для знакомств, а игра для игры. Вы же не закажете фуа-гра в Макдональдсе? Вот и из игры не нужно делать сайт знакомств. И таки да, вопят о любви к человекам по ту сторону экрана только полные неудачники.
Показано с 5,321 по 5,330 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
20.01.2011 21:30 #5321
Последний раз редактировалось WolarPolf; 20.01.2011 в 21:36.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
20.01.2011 21:53 #5322
романы прямо ) никаких книжек не надо )
-
20.01.2011 22:06 #5323
WolarPolf
То то же у нас в социальных сетях гопников и остальной ерунды больше, чем обычных людей. Похоже ваше кредо критиковать вся и всю не говоря по сущности ничего. Вот для вас игра для игры, для васи- игра для знакомств, для пети- игра для тогго что бы время пролетело. Не гони всех под свою гребенку...
И неудачники люди , и они могут влюбится по ту сторону экрана, а такие как вы, вылезут, и на этих же неудачниках набьют авторитет, лишь для того что бы показать какой вы *удачник* на экране...а по ту сторону вполне очевидно такой же, обиженный на все , хлюплый.... мальчик. ..Последний раз редактировалось julianova; 20.01.2011 в 22:07. Причина: забыла ник Супер-пупер удачника))
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
20.01.2011 22:23 #5324
ну вообще то игра и создана для того чтобы время пролетало:)
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
20.01.2011 22:35 #5325
а мир создавали для того что бы все жили счастливо,любили и уважали друг друга...и продолжали род человеческий.
Последний раз редактировалось julianova; 20.01.2011 в 22:40. Причина: так надо!
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
20.01.2011 22:39 #5326
[QUOTE=julianova;4227011]WolarPolf
То то же у нас в социальных сетях гопников и остальной ерунды больше, чем обычных людей. Похоже ваше кредо критиковать вся и всю не говоря по сущности ничего. Вот для вас игра для игры, для васи- игра для знакомств, для пети- игра для тогго что бы время пролетело. Не гони всех под свою гребенку...
И неудачники люди , и они могут влюбится по ту сторону экрана, а такие как вы, вылезут, и на этих же неудачниках набьют авторитет, лишь для того что бы показать какой вы *удачник* на экране...а по ту сторону вполне очевидно такой же, обиженный на все , хлюплый.... мальчик. ..[/QUOTE]
Как-то Вы резко на "ты" перескочили. Вас мама с папой не учили элементарным правилам приличия?
Я все же отвечу на Ваш пост. Отвечу прямо и без увиливаний. Вся эта ваша любовь не более чем желание спариваться и продолжать род. "Любовь" в интернетах сводит шанс к спариванию почти к нулю. У такой любви практически нет шансов и закончится она пшиком и в лучшем случае обидой на весь противоположный пол, а в худшем у некоторых личностей доходит до суицида. Если кого-то устраивают смайлики в чате и щебетание в скайпе, это не показатель их чувственной натуры, или высоких моральных качеств, это показатель фригидности, и\или эмоциональной незрелости. И не нужно мне тут вешать лапшу на уши про встречи в реале, ибо из всех интернет знакомств хорошо если 5% встретятся, а из этих 5% примерно 20% продолжат общение в реале. Примеров любви в интернете, переросшей в любовь реальную очень не много. Так что, дети мои, хватит витать в облаках, это не любовные романы, а реальная жизнь и здесь всегда получается не так как хочется.
[QUOTE=julianova;4227130]а мир создавали для того что бы все жили счастливо,любили и уважали друг друга...и продолжали род человеческий.[/QUOTE]
Тогда тот кто его создавал, сильно облажался.Последний раз редактировалось WolarPolf; 20.01.2011 в 22:43.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
20.01.2011 22:44 #5327
вообще невижу смысла дружбы а тем более любви в пв... я играю чисто для пвп и ничего более и уверен что таких как я много
-
20.01.2011 23:04 #5328
[QUOTE=WolarPolf;4227149]Как-то Вы резко на "ты" перескочили. Вас мама с папой не учили элементарным правилам приличия?
Я все же отвечу на Ваш пост. Отвечу прямо и без увиливаний. Вся эта ваша любовь не более чем желание спариваться и продолжать род. "Любовь" в интернетах сводит шанс к спариванию почти к нулю. У такой любви практически нет шансов и закончится она пшиком и в лучшем случае обидой на весь противоположный пол, а в худшем у некоторых личностей доходит до суицида. Если кого-то устраивают смайлики в чате и щебетание в скайпе, это не показатель их чувственной натуры, или высоких моральных качеств, это показатель фригидности, и\или эмоциональной незрелости. И не нужно мне тут вешать лапшу на уши про встречи в реале, ибо из всех интернет знакомств хорошо если 5% встретятся, а из этих 5% примерно 20% продолжат общение в реале. Примеров любви в интернете, переросшей в любовь реальную очень не много. Так что, дети мои, хватит витать в облаках, это не любовные романы, а реальная жизнь и здесь всегда получается не так как хочется.
Тогда тот кто его создавал, сильно облажался.[/QUOTE]
...я к вам на вы..единственное, что забыла *не гоните*...и вы все равно придрались.Извините)
Чему меня учила мама вас как бы касаться не должно и не вам об этом думать и заботиться. Интернет знакомства давно обыденная вещь, как когда-то писали письма.
У кого все удачно складывается и попадает в тот самый процент.
. да и в жизни, знакомятся люди в клубе, баре, кафе,кино...ну пообщались,встретились пару тройку раз. и все равно общаются в том же самом контакте, твиттере или аське, смски...все через это проходят. И то хорошо если человек нацелен на любовь какую-то, а то у нас нынче другим заинтересованны.
кто-то начинает с этих самых смайликов и щебетания в скайпе, лет в 40 они по другому будут выражать свою чувственную натуру и свою любовь к человеку.
если вы уже через все прошли молодец. вас мало кто будет слушать пока сам все не испытает.
*дети мои*...у меня складывается чувство, что за этой аватарой скрывается дедулечка лет 80, один, но с интернетом и с единственной волнующей его темой на данном форуме *любовь в игре*....PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
20.01.2011 23:32 #5329
[QUOTE=julianova;4227244]...я к вам на вы..единственное, что забыла *не гоните*...и вы все равно придрались.Извините)
Чему меня учила мама вас как бы касаться не должно и не вам об этом думать и заботиться. Интернет знакомства давно обыденная вещь, как когда-то писали письма.
У кого все удачно складывается и попадает в тот самый процент.
. да и в жизни, знакомятся люди в клубе, баре, кафе,кино...ну пообщались,встретились пару тройку раз. и все равно общаются в том же самом контакте, твиттере или аське, смски...все через это проходят. И то хорошо если человек нацелен на любовь какую-то, а то у нас нынче другим заинтересованны.
кто-то начинает с этих самых смайликов и щебетания в скайпе, лет в 40 они по другому будут выражать свою чувственную натуру и свою любовь к человеку.
если вы уже через все прошли молодец. вас мало кто будет слушать пока сам все не испытает.
*дети мои*...у меня складывается чувство, что за этой аватарой скрывается дедулечка лет 80, один, но с интернетом и с единственной волнующей его темой на данном форуме *любовь в игре*....[/QUOTE]
Другим заинтересованы все. Как я уже сказал, любовь это только желание продолжать род, но не желание прослыть бабником, или дамой легкого поведения. Элементарное себялюбие, мол теперь я не хрен в стакане, а на мне лежит ответственность за любимого человека. На деле это только слова и показуха.
Печальны даже не смайлики, печально обесценивание значения слова любовь (я имею ввиду ценность, которую якобы заложили в него люди, я лично не считаю это понятие сколь-нибудь ценным), теперь его каждый первый школьник в чатике пишет.
Я конечно не вьюноша, но до 80 лет мне ещё ой как далеко. И таки это единственная кошерная флудотема, так что выбирать не приходится.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
21.01.2011 03:38 #5330
[QUOTE=WolarPolf;4227338] Как я уже сказал, любовь это только желание продолжать род, но не желание прослыть бабником, или дамой легкого поведения. [/QUOTE]
А теперь объясните эту фразу со стороны фричайлд) получается по вашим словам они не любят, так как не стремятся продолжить свой род :shuffle:
по сабжу. Хотят люди любви (отношений и прочего) в игре - флаг им в руки. Не хотят? Флаг туда же) а спорить об этом... глупо и по детскиПоследний раз редактировалось Nimroel; 21.01.2011 в 03:41.
я счастлива