Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 220 из 369 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3684

Тема: Опрос ПК

Любопытный NiceNiger житель Идеального Мира Аватар для NiceNiger

пк зло... жуткое
    хм...
    долго ли ещё будет существовать INSOLENT?

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

я так то не пкашу, но иногда если увижу малютку какую-нибудь грамила льет то стараюсь помочь))))
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Кому - малютке или громиле?
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Первые шаги anzor888 житель Идеального Мира

терпеть не могу пекашей

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Какие стороны медали? Вы открыто признаётесь, что овните все что движется в радиусе атаки скиллов. Белый, розовый, красный, 30+, 40+, 50+, 90+, ноуклан, игроков из кланов, игроков из топ кланов. И вы ещё говорите что вы не ПК? Это лицемерии. Подругому никак не скажешь..
    Какой поворот событий...лицемер обвиняет меня в лицемерии)) уже интересно...Нук посмотри на вашу подпись..."Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!". То есть вам побоку при каких обстоятельствах игрок "окрасился", он слил,значит совершил преступление и должен понести наказание. И кем вы становитесь? плеер киллером не так ли? А кто вас наградил этим правом карать? Убийство не перестанет быть убийством под каким предлогом бы оно не совершалось. ПК статус означает лишь то, что право первого и последнего удара осталось за вами.

Да ладно? КО намекает, что часы ПК даются не за благие деяния.
    При вашей любви к доказательствам вам не составит труда найти подтверждение тому, что ПК - это зло...без всяких там "КО намекает", четко и по существу.
    Я полетала по нубо локам слила нубика 30го лвл и стала злодейкой, а потом прилетела в пис зону посидела 4 часа и "побелела", и вуа ля, я снова хорошая белая и пушистая..парадокс,да?
    А кто даёт оценку? те кто не осознают? Как раз таки наоборот. Не осозновая, не оценишь.
    Я удивлю, наверное, но это действительно так. Чаще всего сначала идет выброс эмоций в виде словесного высера и обвинений, после начинаются разбирательства.
    Вы летите по локе, видите ПКшника..опа..злодей, я его солью. А потом вам в ПМ пишут,что мол окрасился потому что наказывал хама/неадеквата (фу) и вроде бы и он тоже прав.Следовательно слив заступника вы сами совершаете злое деяние. Разница между нами в том, что вы ищете себе оправдание, а я нет. Так кто из нас лицемер?
    Моя рыдать... Очевидные вещи являются очевидными, только потому что, их доказательство находится легко и просто.
    Очевидные то есть те, которые понятны без лишних заморок и не нуждаются в обьяснениях. Если вам так хочется разобраться в этом вопросе, создайте тему с опросом.
    Отписали своё мнение, и покинули тему.
    от это серьезный наезд ну я как бэ к стулу не привязана, у меня еще есть другие интересные занятия помимо обсуждения горячих тем на форуме
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Полу-фанатик, полу-плут...
    Блин, порадовал. Жаль что мы с тобой по одну сторону баррикад, оч интересный из тебя оппонент.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 21.01.2011 в 00:03.
    swtor, starstorm one.

Первые шаги anzor888 житель Идеального Мира

всё равно не люблю пекашей

Развивающийся e6looo житель Идеального Мира

Люблю пк т.е 1 на 1,а особенно при входе в 29ый данж))

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Кому - малютке или громиле?
    малютке)))
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

anzor888 +1 тоже
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Блин, порадовал. Жаль что мы с тобой по одну сторону баррикад, оч интересный из тебя оппонент.
    Ну еще бы. Оппонент, у которого аргументы заканчиваются не начавшись, это оппонент мечты.
    Бедная Кy так сильно скучает по нейо, что уже готова его заменить новым мудрецом-стихоплетом Не забудь проверить не ревнует ли к нему армия модераторов, а то снова придется месяц в ро сидеть. Но! Вы же ведь можете сочинить пьесу, так ведь?
    Мурракама, молодец! Ты делаешь большие успехи, вот уже стишки начал вставлять, перейдя на личности, как и твоей предшественник, а всю аргументацию свел к подкалыванию. Кстати, у меня тоже есть стишок, прямо про тебя:
    Верблюд решил, что он - жираф,
    И ходит, голову ****ав,
    У всех он вызывает смех,
    А он, Верблюд, плюёт на всех!

Не Пушкин, конечно, но в тему.
    =============================
    Про ум, честь и совесть я не говорил. Но то, что харизматичная личность, оставившая след в жизни Ориона - это факт.
    Гитлер тоже оставил след в истории. Светлее он от этого не стал, так ведь?
    Разница лишь в том, что на орионе есть его подрожатели. Хотя и тут разницы то нету на самом деле. А все пк, которые вертелись вокруг него, рассосались с его уходом.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 220 из 369 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права