+ Ответить в теме
Страница 2024 из 12164 ПерваяПервая ... 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,231 по 20,240 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    1)Формы при регистрации заполняем стандартные,
    2) в саппорт пишем, а не по-дружески звоним.
    3) Зависть, понимаешь ли, гложет)))
    1) видимо вы создавали чара не со старта проекта)
    2) ну вроде звонить в саппорт не запрещено законом, если же речь все еще о разбане Анубиса то несколькими страницами раньше я уже написала как он разбанивался... видимо доходит туго)
    3) МастерМ прав... вам не к лицу, но порой лучше завидовать молча и не писать глупостей)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Вы правы, милорд . Лишние морщины мне ни к чему))
    Синеглазая жрица

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ховея, надо ко всему проще относиться) Я вот раньше тоже пытался воевать с Сорасом, что-то ему доказывать. Сорас давно ушел, его сменили другие. Не вижу смысла ломать копья в форумном споре, в котором невозможно победить, пока оппонент сам не признает себя непобежденным. К тому же, даже самые отъявленные спорщики и передергиватели фактов обычно на поверку оказываются совсем не плохими людьми, с которыми достаточно просто найти общий язык и темы для приятной беседы)

На самом деле, даже если сейчас оппоненты испишут еще миллиард страниц, испортят себе зрение мониторами на 100500 дипотрий на всех, заработают 44 сколиоза и одну беременность, и все таки докажут, что брат жены прадедушки Анубиса со стороны лучшего друга его садовника на самом деле админ и Анубис ему позвонил для разбана - это не сорвет ровным счетом никаких покровов. Я уже говорил почему - Хорды сильны и без этого.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 21.01.2011 в 13:40.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Никаких миледи. Мы простые смертные, к нам по-особому не относятся. Как ко всем обычным рядовым игрокам. Формы при регистрации заполняем стандартные, в саппорт пишем, а не по-дружески звоним. Зависть, понимаешь ли, гложет)))

p/s для Кисеня. Меня просто задевает когда очень грубо передёргивают факты. Коробит
    Вы в тот момент сидели с Анубисом в вентре? Откуда вы знаете, что Берен не пошутил, решив подбросить в костер дровишек? Вы цепляетесь за малейшую возможность, чтобы радостно завопить: "Орда/Ад подлые читерыыы... На костер их" (ну это я так..образно )
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    2) ну вроде звонить в саппорт не запрещено законом, если же речь все еще о разбане Анубиса то несколькими страницами раньше я уже написала как он разбанивался... видимо доходит туго)
    Вы написали что он разбанивался как и все, Берен написал, что его разбанили после звонка.
    При этом Берен написал это раньше, а вы уже в то время, когда уже вовсю шла кампания по "отведем тему разговора в сторону"

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что Берен не пошутил, решив подбросить в костер дровишек?
    Хотя бы оттуда, что этим постом Берен хотел сказать, что Анубиса тоже банили. Правда сказал совсем другое

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Как бы он не разбанивался, вы ведь все равно будете верить в ту версию, в которую хотелось бы верить, а не в ту, которая правдоподобнее, не так ли?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Как бы он не разбанивался, вы ведь все равно будете верить в ту версию, в которую хотелось бы верить, а не в ту, которая правдоподобнее, не так ли?
    И какая правдоподобнее? Та, которую пытается всем внушить ордынская пропаганда? Что Анубис никому не звонил, и нет знакомых среди Тех Кого Нельзя Называть Вслух?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И какая правдоподобнее? Та, которую пытается всем внушить ордынская пропаганда? Что Анубис никому не звонил, и нет знакомых среди Тех Кого Нельзя Называть Вслух?
    Каждый решает для себя, что для него правдоподобнее.
    Хотя я практически готова поручиться, что у Анубиса в друзьях Воландеморта и Пожирателей смерти нет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

Хотя бы оттуда, что этим постом Берен хотел сказать, что Анубиса тоже банили. Правда сказал совсем другое
    Про то что Анубиса банили сказала я, а уж потом Берен высказал свое мнение о том, как проходил разбан, заметьте только мнение. А я вот на память не особо жалуюсь и прекрасно помню, что между новостью что Анубиса забанили и о том что с него сняли бан, прошло совсем даже не пару часов, а гораздо больше
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сразу вспомнил ссылки на фанфики по Поттеру)

Азохенвей, если ты московский или питерский, возьми да и позвони по номеру, который выложил Берен и проверь все. В любом случае, будет проще спорить, имея на руках такую аргументацию. Да и продуктивней оно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2024 из 12164 ПерваяПервая ... 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права