+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 367
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1. видиш, ты уже бесить всех начинаеш своим отсутствием мозга и унылости ответов, для такого особенного человека как ты обьясню, могут интересоваться мнением чтобы его учесть (аля что ты думаеш я также сделаю), а могут в целях стеба, так вот, я за 2-й вариант, недалекая ты моя собачка
    2.нубас играет на нубосервере, еще и сам призналься в этом
    3. зачем, ведь мне так смешно наблюдать на твои унылые ответы, ты наверно думаеш что достойно и умно отвечаеш еще не, на самом деле я это уже прокоментировал чуть выше
    4. о да это аргумент, от человека который в каждом посте фейлиться и позориться, пытаясь доказать что он не ничтожество

зы:а кто тебя спрашивать будет, будеш отныне долбоящером, надо написать модерам чтобы тебе такой титул присвоили

а чем же еще пытаеться заняться никому не нужный глупый шаман 80+, на которого всем ссать (я вижу что именно последнее предложение до тебя никак не дойдет, разрешаю сходить в лес и утопиться!)
    1. Пфф, суть то не меняется, т.е. для того чтобы, ты что-то написал, тебе необходимо знать моё мнение.
    2. Назвать весь сервер нубским... ты ведь меня в этом не так давно упрекал, и о чем это говорит?
    3. Аналогично можно сказать тебе, вот только за исключением того, что ты своей однообразностью начинаешь утомлять.
    4. Пытаться что-то доказать о своей личности на форуме он-лайн игры... Ну может для тебя это важно, мне же это никак самооценку не поднимет, ибо не считаю это таким уж, сильным достижением.

ЗЫ до этого раза 3 спрашивал, а теперь "кто тебя спрашивать будет", намек уловил?

Мда, до тебя как-то тоже мало доходит протеворечивость твоих высказываний.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Да нету тут ни чьей стороны, тупое поливание овном друг друга, остановит это тока модер раздав нам с Шадо РО.

Школоштампы? помоему это форумный сленг. Меня например раздражает мат в постах собеседника, это и является для меня основным "школоштампом".
    мат свойственнен людям всех возрастов и слоев общества, и в то же время, пойди ка найди сантехника, врача или бизнесмена, говорящего\пишущего на полном серьезе "+100500 как бЭ!!!111"

и еще многомного сильных персонажей

Тааак-с, давайте как доведем шадушку до РО. Я так уже тройку агриков закатал и тему зафейлил. Лень правда спорить с таким обмороком как шадэ - очень похож на дагестанского студента в самом стереотипном изображении: все гнет и гнет и все-то у него УГ, один он тут великай павелитэл... Смотри перегнешь форум - а он как железный прут тебе полчерепа снесет и моск простудишь (хотя пора бы тебе его проветрить). Пустобрехами таких звали раньше да и сейчас очень в тему.
    Вот никто (кроме нупо-имба-искателей, заскочивших на форум ради постонабивания и пекашащие нубов в Быдлогороде) не говорил, что шаман несгибаем. Отнюдь - я даже сказал что под дебафами мага играется ОЧЕНЬ плохо, а точнее нереально. Впрочем ты хочешь сказать, что и маг не улетит от своего же дебафа + мид? А товарищ шад все доказывает нам, что маг это ема! риальне нагибатар. Хрен там - и к ним есть ключики. Да, а ще ты играешь шаманом, знаешь мифические труЪсвязки (впрочем это была ложь - ты так ни одной и не привел, а я так хотел приобщится к мудросте великава шамага шада) и тут же говоришь, что он уг. Это говорит о том, что ты элементарно не умеешь играть никем, кроме мага (у тебя же есть доступ ко всем персам 100+, так чего же не слышно как кастет там или прист шад нагибает магов?). Если ты повелитель магов - то ты должен знать как их победить, это логично же! А если не знаешь - то значит ты не все о магах знаешь, ведь знание своих слабых сторон - это великая сила, а их отрицание - поражение еще до начала битвы.
    Вывод прост: шад элементарный форумный треполог и демагог, усиленно набивающий посты, который однажды победив и понагибав кого-то где-то получил опухоль ЧСВ и терминальную стадию ФГМ.
    И ты можешь плеваться, пропускать в ярости атаки буквы и слова в своих постах, жрать клавиатуру - мне глубоко по барабану весь этот цирк. Я насмотрелся на таких в казарме - парочка нарядов вне очереди и все выходные за конспектами вправляли мозги этим особям. Думаю банан на вечно (и вследствие потеря твоей труЪ даты регистрации и 9000 священных постов) - как раз подходит на роль лекарства.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    мат свойственнен людям всех возрастов и слоев общества, и в то же время, пойди ка найди сантехника, врача или бизнесмена, говорящего\пишущего на полном серьезе "+100500 как бЭ!!!111"
    Мат по сути, есть агрессивный ругательный сленг, "100500 как бЭ" есть сленг форумный, стебный. Я с таким же успехом мог написать "много, до фига, куча", или написать без ошибки, но выбрал тот сленг который подходит для обстановки. А врач, сантехник или бизнесмен... говорить что работающий человек не может употреблять сленг сообщества в котором он общается, ну ошибка что-ли. Я не говорю что он обязан его использовать, но полностью исключить такую возможность, ну даже хотя бы поставя в пример себя - не могу.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Мат людям не свойственен - он на них паразитирует.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Тааак-с, давайте как доведем шадушку до РО.
    По ходу ты его спугнул хД
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Первые шаги manamimyr житель Идеального Мира Аватар для manamimyr

Wink

Преимущества нормального приста- его выживаемость. Прежде всего он должен уметь быстро реагировать на атаку и использовать скилы, аптеку и т.д. Независимо пвп это или нахождение в локации в пати. Не обязательно дословно знать противника, чтобы победить. Если очень хорошо точенный шаман, конечно сложно будет менее заточенному присту. Не сказала бы, что шаманы ( как и большинство магов)составляют проблему присту. Но дамаг по меньшему лвл режется, следовательно может хорошо одетый шаман выйграть. Но пока еще не сливали меня лично, с синами сложнее, но тоже пока не было случаев). Присту с высоким пением одназначно легче победить шамана. Хочу заметить, что у шаманов интересные бафы и в игру не все введено еще)

По ходу ты его спугнул хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._budushhee.gif

Пушка, $и$ьки, два скила

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Мат людям не свойственен - он на них паразитирует.
    еще им не свойственно убивать, обманывать, воровать итд итп, так ведь да?
    и как слова могут на человеке паразитировать?

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

1. Пфф, суть то не меняется, т.е. для того чтобы, ты что-то написал, тебе необходимо знать моё мнение.
    2. Назвать весь сервер нубским... ты ведь меня в этом не так давно упрекал, и о чем это говорит?
    3. Аналогично можно сказать тебе, вот только за исключением того, что ты своей однообразностью начинаешь утомлять.
    4. Пытаться что-то доказать о своей личности на форуме он-лайн игры... Ну может для тебя это важно, мне же это никак самооценку не поднимет, ибо не считаю это таким уж, сильным достижением.

ЗЫ до этого раза 3 спрашивал, а теперь "кто тебя спрашивать будет", намек уловил?

Мда, до тебя как-то тоже мало доходит протеворечивость твоих высказываний.
    1.еще одна унылая отмазка, слив засчитан по этому пункту.
    2.ты сам назвал его нубским, слив засчитан
    3. жаль твой уровень развития не позволяет тебе аналогично сказать, еще один фейл
    4. да я заметил что тебе нравиться когда весь форум думает что ты унылое говно

Тааак-с, давайте как доведем шадушку до РО.
    .
    лол, я боюсь РО, о да
    давай по пунткам

все гнет и гнет и все-то у него УГ, один он тут великай павелитэл...
    забавно ты всех, только к себе и тому ололошнику выше причислил
    . Смотри перегнешь форум - а он как железный прут тебе полчерепа снесет и моск простудишь (хотя пора бы тебе его проветрить). Пустобрехами таких звали раньше да и сейчас очень в тему.
    Спасибо, я твое мнение обязательно учту

Вот никто (кроме нупо-имба-искателей, заскочивших на форум ради постонабивания и пекашащие нубов в Быдлогороде) не говорил, что шаман несгибаем. Отнюдь - я даже сказал что под дебафами мага играется ОЧЕНЬ плохо, а точнее нереально
    ты доказывал другое :rtfm:
    Впрочем ты хочешь сказать, что и маг не улетит от своего же дебафа + мид?
    а если включить мозг и почитать а не тупо попытаться потроллить, я какбы писал что маг с +7 может убить с этой связки мага с +10 по кругу
    А товарищ шад все доказывает нам, что маг это ема! риальне нагибатар.
    Жду пруф, в котором я пишу, что маг "ема! риальне нагибатар." если пруфа нет, можеш с позором уходить с форума
    Да, а ще ты играешь шаманом, знаешь мифические труЪсвязки (впрочем это была ложь - ты так ни одной и не привел, а я так хотел приобщится к мудросте великава шамага шада
    О этого я и ждал, про связки, я тебя спрашивал раза 3, ты ниразу на тот вопрос ответил, и тут на тебе, я не привел в пример ниодной связки. о которых меня и не спрашивали, наверно я просто так должен был их написать, ни с того ни с сего
    Это говорит о том, что ты элементарно не умеешь играть никем, кроме мага (у тебя же есть доступ ко всем персам 100+, так чего же не слышно как кастет там или прист шад нагибает магов?)
    спорим что твоего шамана я бы нагнул любой профой ?
    Если ты повелитель магов - то ты должен знать как их победить, это логично же! А если не знаешь - то значит ты не все о магах знаешь, ведь знание своих слабых сторон - это великая сила, а их отрицание - поражение еще до начала битвы.
    повторяешься, на это ответил выше
    Вывод прост: шад элементарный форумный треполог и демагог, усиленно набивающий посты, который однажды победив и понагибав кого-то где-то получил опухоль ЧСВ и терминальную стадию ФГМ.
    Ты думаеш кому то важен будет этот вывод, от нонфактора который из себя ничего не представляет ? а те кому нужно знают как я рулю магом, твоя жалкая попытка заагрить (в твоем понимании это вывод) ниочем
    да и трушно чо, человек который даже не видел, не встречалься со мной в пвп сделал вывод, а из того что я щас написал, любой сможет сделать вывод, кто ты, и как стоит верить твоим словам
    И ты можешь плеваться, пропускать в ярости атаки буквы и слова в своих постах, жрать клавиатуру - мне глубоко по барабану весь этот цирк. .
    О да, когда я тупо постебалься, ты написал яростное хейтерйское полотно в ответ, с брызжанием слюны и ненависти на твоем лице
    Думаю банан на вечно (и вследствие потеря твоей труЪ даты регистрации и 9000 священных постов) - как раз подходит на роль лекарства.
    .
    бан на вечно бывает когда набираеться 100+ балов, для РО надо 8 балов, у меня сейчас истекло время всех балов, т.е я там никогда не буду, можеш не надеяться нонфактор с веги

пс:и кстати, с чего ты решил что если я попаду в РО, то ты там не окажешься ? господи какие вы наивные, а вообще представляю ваши слезы радости если я туда попаду, эта пять думаю ты уже сам понял какой ты ниочемный) если нет еще поймеш

можеш всплакнуть )

я смотрю вам нонфакторам и нубам с левых серверов, такую радость приносит когда на вас обращают внимание, еще и думаете наверно что вы хорошие тролли, и в ваших словах есть хоть малая доля правды, не так ли ?

еще им не свойственно убивать, обманывать, воровать итд итп, так ведь да?
    и как слова могут на человеке паразитировать?
    мишко не шарит, они думают что то умное пишут (хотя все читающие понимают какие они до...неправы)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.01.2011 в 14:07.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права