+ Ответить в теме
Страница 27 из 210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2099
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну человек не донатит принципиально, вот пушку первым делом и сделал
    Тоже не понимаю сарказма...Если пуха почти по максу, то остальной шмот ниже +10и уже не приветствуется на этом персе?
    "Рига"

Первые шаги Bondrix04 житель Идеального Мира

что такое грейд?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Интовую друльку на двух ногах при точке не выше 4-5 в круг? Да разорвёт в куски. Потому что друли на 2 лапах в начале атаки так же беззащитны. А вот друля на 4 лапах на момент атаки, весьма опасна для сина.

Без дебаффов 6-7к урона? xD Моя рыдать... Вы там точно не 30+ синов овните?

Кстати, ответьте вы на вопрос. Сможете заовнить Арлекина дебаффом и критом песчанки? xD

Точно. Сильнее только вар. Значит ли это, что маги слабее росянок? xDxDxD
    7к по 100му луку на селфах от +10 пухи легко) более чем)) магдефа то нету нихрена )))) 4к всего
    Сразу видно что ты ниразу так и не докачался до 100-го) Думешеь лутохантерить на красных (ой сливать злостных ПКшников) так же еле прокачав сина у тебя выйдет? ))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.01.2011 в 15:00.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся 3BE3DOCHET житель Идеального Мира

почитал первые страницы...
    я 56 син, согласен играть я неумею руки из жепы и т.д, но однако робников 58 без хир массом кладу, чаще случайно, луки вобще мясо на сковородке
    и ещё, 3 сина 50 против 1 78 танка, сины выигрывают благодаря постоянному контролю
    насчет точки тоже чаще бред, син с токой на +3 хотя бы уложит всех своего лвла с точкой может даже чуть повыше
    Adara->Син 74+ on
    Вега->Прист 74+ Banned

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от 3BE3DOCHET Посмотреть сообщение
    почитал первые страницы...
    я 56 син, согласен играть я неумею руки из жепы и т.д, но однако робников 58 без хир массом кладу, чаще случайно, луки вобще мясо на сковородке
    и ещё, 3 сина 50 против 1 78 танка, сины выигрывают благодаря постоянному контролю
    насчет точки тоже чаще бред, син с токой на +3 хотя бы уложит всех своего лвла с точкой может даже чуть повыше
    смотри шире))) когда дойдет то точки, что с наскока син неубивает кого либо - то он становится обычной лайтовой тряпкой на 1-2 нюка)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся 3BE3DOCHET житель Идеального Мира

это вы смотрите шире коллега, лайтовые тряпки это луки(имхо онли) т.к добежал до них и все, дамаг урезан защита никакая, хп нет
    с синов все по дургому, он РАСЧИТАН НА БЛИЖНИЙ БОЙ, имеет кучу селфов, 1 урона вместо полного и т.д(кстати был инцедент, пвп 80+ сина и его ровесика по лвлу танка, пока син бафался танк чи набивал промахами, потом армой жахнул и нанес 1 урона ему, у танка нервный срыв)
    для примера-лук 50 несможет СОЛО вынести 19 данж без медитаций и т.д(с хирками) а син сможет уже на 45+ 100% станчит всех мобов и босса, и при этом на боссе только хп потеряет благодаря вампирику, хотя опять же от рук зависит
    Adara->Син 74+ on
    Вега->Прист 74+ Banned

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    7к по 100му луку на селфах от +10 пухи легко) более чем)) магдефа то нету нихрена )))) 4к всего
    Сразу видно что ты ниразу так и не докачался до 100-го) Думешеь лутохантерить на красных (ой сливать злостных ПКшников) так же еле прокачав сина у тебя выйдет? ))
    6-7к урона, при пухе +10? Мб стоит и бижу иногда менять на магическую? А не только от 99-хеви сета? Иначе луки просто бы выродились как класс.

=\ Какой то бред сморозили про моего сина... В любом случае это пока не мой основной персонаж. Основной, жрец, пока ушёл в ПВЕ онли, для раскачки и фарма. Потому что я знаю, что не очень уж пряморук в игре сином, поэтому в инстансы типа ХХ ходить буду редко, чтобы не подставлять пати. По крайней мере пока не научусь играть получше.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

6-7к урона, при пухе +10? Мб стоит и бижу иногда менять на магическую? А не только от 99-хеви сета? Иначе луки просто бы выродились как класс.

=\ Какой то бред сморозили про моего сина... В любом случае это пока не мой основной персонаж. Основной, жрец, пока ушёл в ПВЕ онли, для раскачки и фарма. Потому что я знаю, что не очень уж пряморук в игре сином, поэтому в инстансы типа ХХ ходить буду редко, чтобы не подставлять пати. По крайней мере пока не научусь играть получше.
    Ага, магическая бижа спасает от дебафа+МиД. Сразу 90% порезки будет.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ага, магическая бижа спасает от дебафа+МиД. Сразу 90% порезки будет.
    Вы хотя бы немного до этого читайте. Там разговор был про 6-7к чистого урона, без дебаффов, критов и на своих баффах.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Вы хотя бы немного до этого читайте. Там разговор был про 6-7к чистого урона, без дебаффов, критов и на своих баффах.
    разговор там был без крита и вспышки, а не без дебафов
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

+ Ответить в теме
Страница 27 из 210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права