ну что сказать ... спс контролу за интересное гвг .. =)
он лайн перед гвг .. 100 человек ... начало гвг .. немного проиграли .. в следсвии чего .. они нам снесли около 30 процентов .. а мы в свою очередь .. снесли все башни .. слева ...
контрол продолжал зерговать по центру ... и им удавалось оставить у нашего кристала ... около 40-50 процентов ... мы же .. фанились .. играли в свое удоволствие .. =)) снесливсе правые башни ...
прошло полтара часа .. а мы даже ни разу не ударили их кристал .. )))
после все этого .. мы начали тусовать в замке контрола ... но били не кристал .. а башни .. )) чтобы продлить удоволствие ..) чтобы еще пофанитсья .. =)
сносим 1 башню около кристала кристале ..)) потом после этого .. нечайно ставимсья на кристал ..( вместо задуманного битьс ябашни ..) 2й башни ..) и уносим 1 атакой .. 50 процентов кристала ...
после всего этого .. мы начинаем зерговать по центру ... сноим все башни по центру .. =)))
остаетсья мало времени ..) и 1 атакой .. сносим 60-70 процентов кристала ..
вот такой сюжет гвг .. =) всем спс еще раз .. =))
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 336
Тема: ТВ 21-23 января.
-
21.01.2011 22:42 #141Banned
-
21.01.2011 22:49 #142
-
21.01.2011 22:58 #143
спс всем за гвг и спасибо ги блудкульт за дабл вы простояли целый час молодци!!
да камандывал я и у мя первое гвг когда я был командующим отаки но на этам гвг собранасть была лучше патей но до совершенства долеко опытных пл и камандующих мало((
гг аидар жёт красива расписал те в поэты пора))
нехочу завтра гвг сегодняшнего хватило(( и откуда сток друлей??куча фенав страшно даж отакавать было
-
21.01.2011 23:02 #144У наставника
не люблю много писать , спасибо за гвг, хоть немного народ оживился))) было интересно .
Таразед
~АХЕ~
krot25
-
21.01.2011 23:38 #145
спасибо конторлу за отличное гвг, правда я ушёл через полтора часа, но мне и этого хватило)))
Грац нас чё)))
И всё же книжник был прав по поводу того, что у них кто будет командывать с основы))) там был орфеюшка)))Таразед | GroM1990 | Танчик 95+| временно офф
Антарес | GroM1990| Маг 85+ | временно офф
Таразед | @покалипс | Танчик 100+ | редкий онлайн
-
21.01.2011 23:39 #146У наставника
Ну что грац АКСов
Впервые со времен АоВ у нас взяли терру не в договорном тв
Это действительно достижение. Надеюсь оно послужит уроком нам и толчком в развитии клану АКС
Checkmate
Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp
-
21.01.2011 23:57 #147
Спасибо Контролу за фан, думаю вам то же понравилось.
Ну а остальным могу сказать, ники перечислять не буду. Работайте дальше пылесосами,работайте, у вас это хорошо получается.
В чем балобольство то?
В том что завтра у клана СИНТО будет терра, это балобольство? Или в том что я написал,что Контрол пусть отрабатывает свои 50кк? Про пылесос эт я вам написал.«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
22.01.2011 00:06 #148
-
22.01.2011 00:13 #149
Знаешь,эт не я уныл.
Пылесос при чем,ну могу и обьяснить тебе,раз ты не понял, он сосет пыль, ну технология такая уборки.
А у вас такая же но только жизненная позиция. Да и чем я уныл,я рад наш клан взял терру да в тяжелой борьбе, но интересной и захватывающей, а что ты в это время делал, сопли жевал?
Да и разговор шел про другую терру,если ты не понял, то что мы не возьмем эту,все были уверенны. Так что унылый книжник,фейл твой, ты вот реально уныл. Даже передернуть факты не можешь.«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
22.01.2011 00:23 #150
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=81
Нипонятна)
Мед, вот что за идеализм?) Ну не играю я щяс, Вот чё ты ко мне прицепился=) В аксы мне просто стрёмно вступать из за 2х человек, вот таки дела) если тебе пм говном не поливали и родителей не оскорбляли, то тебе не понять)
Я хочу чтобы все снова собрались, но вот как то небудет такого в аксах,хоть ты тресни) А вообще против аксов ничего не имею, хороший клан.
Совет на будущее, балаболь поменьше, очём не знаешь, а то получится как с отвязкой тер)Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik